![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
прочитала я все внимательно, столько разных способов хранения вы девочки напридумывали
![]() расскажу про свои органайзеры. первоначально, когда было мало ниток и вышивала в основном по наборам, складывала их по номерам в обычные прозрачные файлы и в папку. Потом стало не удобно. Поэтому сейчас у меня все ДМСишные (в основном шью только ими, если по подбору) намотаны на косточки, сложенные в файлы, которые подшиты в папку (ДМСишную же), точнее в две папки. Сейчас уже надо третью заводить. Режу сразу весь моточек на кусочки длиной 60см 12 штук(для меня это оптимальная длина), остается последний кусочек 80см (но один кусочек более длинный я переживаю ![]() Почти в самом начале вышивания пришла к выводу, что если работа большая (то есть долгая) и со множеством цветов, то чтобы не снимать каждый раз нитку с иголки и не заправлять новую, нужно на каждый значек свою иголку (теперь количество иголок где-то около 300). Тогда сделала самодельный органайзер с поролоном и подписанием значков. Затем купила Паковский (теперь у меня их два) и на них иголки с нитками к четырем процессам (верхний ряд - один процесс, нижний ряд - второй процесс), если одного ряда не хватает, тогда на одном органайзере располагаю только один процесс (это у меня сейчас так чудненько получилось уместить 4 процесса). Нитки для процесса (по одному отрезку ) вешаю по номерам на картонные с дырочками органайзеры (ДМСишные мне не очень понравились, великоваты и дырки крупноваты), а вот Дименшиновские из наборов (в некоторые наборы было вложено по нескольку штук) и риолисовские очень даже нравяться. Если нитка заканчивается, достаю папочку нужную и добавляю еще один отрезок. Пришла к выводу, что так удобнее, потому что один и тот же цвет используется в разных дизайнах, да и понадобиться может всего один кусочек. Нитки из шерстяных наборов перематываю на бобинки пластиковые, которые храню в пластмассовой коробочке. Недавно купила кольца для бобинок, теперь буду вешать бобинки для текущего процесса на них. Шерсть отрезаю по мере надобности и разной длины Сообщение отредактировал Альфа - 30.7.2008, 12:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.