![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Я с темой определилась. Всю ночь думала, не выспалась жуть. Но все-таки тему выбрала.
Тема: Райский уголок. Хочу в центре красивую беседку в цветах или скамеечку в красивом месте. А вокруг трава, деревья, цветочки и животные. Например, ![]() Сюрпризность: Макетно-сюрпризный Пожелания по канве: На мелкой вышивать не могу, зрение такое. Аида 14 или 16 в самый раз. Мулине: В нашем городе есть Гамма и Питер. У меня есть небольшие запасы ДМС, но не вся палитра. Мне можно шить чем угодно. Разметка: Нитками Пересылка: В Москву авиа идет 10-14 дней. И мне тоже лучше чтобы отсылали из Питера или Москвы. Вариант пересылки м\у заграницами не приемлем по срокам. Из того же Минска мне посылка будет идти не меньше 3 недель, и это в лучшем случае. И не пугайтесь авиа-пересылки, это не так уж и дорого, 7-10$ Помощь:помогу, чего не умею, научусь Адрес в личку отправила. Нас уже так много. Это замечательно. Может мы хозяйке будем готовый робин отсылать. Не будем оставлять кусочек на отшив. Ну это я так. Я со всем согласна Сообщение отредактировал Nadegda - 22.7.2008, 8:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Моя темка будет кухонный сэмплер, хочу чтобы робин был что-то типа такого
![]() А вообще у меня мечта сделать семплер "Борщ" это любимое наше семейное "первое" поэтому он будет как нельзя кстати! Там свекла (с ботвой такая), капустка, потом можно специи (типа лук репчатый, укроп, петрушку), ну мясо (тут посложнее, но схем нахомячила), потом сметанка (в крынке), чесночок, тарелка какая-нить красивая (или супница) Тема: Кухонный сэмплер "Варим борщ" Сюрпризность: Макетно-сюрпризный Пожелания по канве: На мелкой вышивать не могу, зрение ужасное. Аида 14 в самый раз. Мулине: Анкор, ДМС, Мадейра, главное чтобы не линяло и цвета были по ключу подобраны. Гамму не люблю. Разметка: Всегда размечаю маркером, проблем никогда не было, ванишем отстирывается на Ура! Свою размечу фломастером (если никто не против) Пересылка: Международную не хотелось бы, почта у нас не принимает. Помочь всегда рада! Адрес в личку отправила. Сообщение отредактировал Snap - 20.4.2009, 10:05 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.