![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Наверно выделю в отдельную тему. Сейчас собираюсь делать ремонт в спальне и вот хочу посове6товаться с теми, кто владеет информацией по фэн-шуй, в какие цвета не стоит красить стены, как не стоит ставить кровать и т.д. Комната восточная, вытянутая 6х2,6, вроде расположение уже выбрала, а вот с цветом и материалом (кстати, может по фэн-шуй не все материалы для спальни подходят) никак не могу определиться, хочется светлую, всю в "рюшечках-бантиках", но современную.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Для здоровья можно вышивать Журавлей, желательно 2 и вместе с сосновой веткой или самим деревом... Это один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается персик. ...
Чаще всего парные предметы (подушки, цветы и прочее) в Фен-шуй считаются символом любви. Часы в офисе, на работе держать не рекомендуется по фен-шую, т.к. они отсчитывают время работы, т.е. столько, сколько ты сможешь удержаться на данном месте. А по поводу монеток, нужно обязательно крепить их так, чтобы 4 иероглифа было на лице. Говорят, что хорошо парусник вышивать, чтобы дела легко шли. Причем лучше старые, такие деревянные, но красивый, мощный и без трещин, так сказать надежный. Но когда вешать будете, внимательно выбирайте место: парусник должен "плыть в дом". Парусник - замечательный талисман, привлекающий удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. . Если поместить на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана". Золотая рыбка - успех в финансовых делах. Феникс - символ процветания... Трехногая жаба с монеткой во рту - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. Можно поместить в фонтан с водой - увеличит денежную удачу. Павлин - талисман, притягивающий удачу и успех. Перья также действуют. Подкова - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. Дельфины - жизнерадостные друзья и помощники (но размещать тогда в зоне Помощников - северо-запад) Фонтан - символ богатства и изобилия. Движущаяся вода олицетворяет огромную удачу. Для привлечения успеха в бизнесе хорошо на севере размещать горы, только не с острыми пиками и без воды. Еще хорошо процветающие банки и желательно что бы эти картины были за спиной, как поддержка. В Фен-Шуй не рекомендуется вешать В СПАЛЬНЕ изображения одиноких (еще хуже раздетых) женщин - это способствует супружеской измене. Выход есть, можно запросто вышивать в спальню изображения счастливых парочек! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
В Фен-Шуй не рекомендуется вешать В СПАЛЬНЕ изображения одиноких (еще хуже раздетых) женщин - это способствует супружеской измене. Выход есть, можно запросто вышивать в спальню изображения счастливых парочек! Ха-ха! Это смотря чем вы в спальне собираетесь заниматься. Если СПАТЬ, то лучше вешать изображения семьи спящих хомячков с набитыми щеками. Очень способствует спокойному сну ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.