![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне принесли недавно. Довольна очень. Кишечник гораздо лучше стал работать. А то постоянно бактерии пила. Без них тут же колит и панкреатит обострялись.
Уже который день кефирчиком насыщаюсь, и все в порядке. Вчера прочитала, что нельзя грибу с металлом контактировать. А я его через металлическое сито процеживала и ложкой мешала. Теперь пластиковое купила. Надеюсь с ним ничего не случится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Этот гриб называется "индийский рис", у меня есть статья о нём хорошая. Я пила в качестве профилактики от аллергии. Ну и для повышения иммунитета. А ребёнок мой страдал от дисбактериоза, мы его пили с перерывами год почти. Нам помог: были запоры, никакие линексы, наринэ и пр. не помогали в течении 3-х лет, целая проблема была на горшок посадить
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 9.7.2008, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Этот гриб называется "индийский рис", у меня есть статья о нём хорошая. Я пила в качестве профилактики от аллергии. Ну и для повышения иммунитета. А ребёнок мой страдал от дисбактериоза, мы его пили с перерывами год почти. Нам помог: были запоры, никакие линексы, наринэ и пр. не помогали в течении 3-х лет, целая проблема была на горшок посадить ![]() ![]() Нет Танюша ты путаешь. Это другое, но тоже очень эффективное. У меня он был. А про то что девочки говорят он кефирный совсем другой. У меня таким сотрудница пользуется. Так вот его можно и месяц ( на время отпуска) в банке держать, а индийский годен 5 дней в холодильнике. Его обновлять чаще нужно, ато потеряет свои свойства. У меня так произошло. Он более хлопотный, а кефирный нет. И блинчики воздушные получаются. Вообще бывают три вида грибов. Воть кратенько: Тибетский молочный гриб (кефирный): лечит ЖК заболевания,восстанавливает микрофлору кишечника, выводит шлаки и последствия таблеточного лечения.Лечит Аллергию! и Туберкулез. Снижает вес.Отличный вытрезвитель. Индийский Морской рис:Один из самых сильных грибов.Лечит головные боли,эпилепсию,бессоницу,болезни легких,суставы,артриты,болезни ЖК,последствия инсульта,простатит. Помогает справится с избыточным весом и авитаминозом.Выравнивает давление у гипертоников.Помогает при проблемах с потенцией! Чайный гриб! Уникальный тем что его свойства меняют различными травными сочетаниями настоев чая. Лечит:Помогает при ЖК заболеваниях, болезней печени и желчного пузыря,запорах,колитах,гипертонии,ангине,гриппе,ОРЗ,инфекции глаз,артериальном давлении. Сообщение отредактировал Шпулька - 9.7.2008, 13:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.