Цитата(Sergevna @ 9.7.2008, 13:18)
Этот гриб называется "индийский рис", у меня есть статья о нём хорошая. Я пила в качестве профилактики от аллергии. Ну и для повышения иммунитета. А ребёнок мой страдал от дисбактериоза, мы его пили с перерывами год почти. Нам помог: были запоры, никакие линексы, наринэ и пр. не помогали в течении 3-х лет, целая проблема была на горшок посадить
. С этим грибом постепенно всё нормализовалось
Нет Танюша ты путаешь. Это другое, но тоже очень эффективное. У меня он был. А про то что девочки говорят он кефирный совсем другой. У меня таким сотрудница пользуется. Так вот его можно и месяц ( на время отпуска) в банке держать, а индийский годен 5 дней в холодильнике. Его обновлять чаще нужно, ато потеряет свои свойства. У меня так произошло. Он более хлопотный, а кефирный нет. И блинчики воздушные получаются.
Вообще бывают три вида грибов. Воть кратенько:
Тибетский молочный гриб (кефирный): лечит ЖК заболевания,восстанавливает микрофлору кишечника, выводит шлаки и последствия таблеточного лечения.Лечит Аллергию! и Туберкулез.
Снижает вес.Отличный вытрезвитель.
Индийский Морской рис:Один из самых сильных грибов.Лечит головные боли,эпилепсию,бессоницу,болезни легких,суставы,артриты,болезни ЖК,последствия инсульта,простатит.
Помогает справится с избыточным весом и авитаминозом.Выравнивает давление у гипертоников.Помогает при проблемах с потенцией!
Чайный гриб! Уникальный тем что его свойства меняют различными травными сочетаниями настоев чая.
Лечит:Помогает при ЖК заболеваниях,
болезней печени и желчного пузыря,запорах,колитах,гипертонии,ангине,гриппе,ОРЗ,инфекции глаз,артериальном давлении.