![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
багетных мастерских много. но у меня один вопрос - где у нас в городе есть багетные мастерские где можно установить антибликовые стекла. потому как бликуют картины в обычных стеклах. искала по интернету не нашла, потому и вопрошаю.
Сообщение отредактировал FUROLE - 12.12.2007, 11:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
На Пушкинской улице в багетке точно ставят антиблик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а можно конкретнее иде на Пушкинской? я слышала что есть где то не то на садлвой не то на сенной. но точно не знаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
РЕНЕССАНС Пушкинская ул., 8. Пять минут ходьбы от Невского проспекта, ст. м. Площадь Восстания.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 82 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Школа багетного мастерства - это "Валенсия" на Фонтанке, 19. Говорят, там хорошая багетка. Ну, не нашла я ее на Фонтанке!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
kamelot,
это самый угол Итальянской и Фонтанки, вход с фонтанки. такая запыленная стеклянная дверь в полуподвальчике, на ней написано "Арт-центр Валенсия". я обычно иду от Гостинки - выхожу из метро, перехожу на другую сторону по диагонали, потом иду прямо по Садовой, дохожу до ближайшего перекрестка, поворачиваю направо на Итальянскую, иду прямо-прямо, прохожу мимо студии 5го канала, и упираюсь прямо в Фонтанку. поворачиваю налево, прохожу буквально 2-3 метра - и вот он, заветный подвальчик! только вроде как там нет антибликового стекла. у Айвара достаточно высокие требования к материалам - стекло музейного качества дорого, а дешевый антиблик, видимо, его не устраивает. Сообщение отредактировал Taksla - 15.12.2007, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 317 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
еще антиблик ставят в багетке на Соляном переулке, багетная мастерская сразу за рестораном VOX (кажется так)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я очень люблю багетку на Большой Пушкарской "Ла Вида".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какие цены в этой школе багетного искусства? у меня приятельница все свои старые вышивки переодала в антибликовые стекла. я вот на свои смотрю и тоже думаю что нужно. под разными углами бывает что и не видно вышивки вообще
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
полазила я по форуму багетчиков, посмотрела работы Валенсии... девочки, это чудо что такое! я теперь только туда. на пирерском форуме вышивальщиц видела оформление работ просто закачаешься. каринка. ну согласитесь что шедевр!! мастер предлагает открыть выставочный зал и кому интересно то можно и продавать свои картины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 549 Настоящее имя: Natalia ![]() |
На Серпуховской ул (м.Технологический ин-т) от Загородного пр. по нечетной стороне дом 4 или 5-й
Недорого. Я узнавала цену на рамку со стеклом разм.где-то20х50 (т.е.1,4 п/м багета). Разница между антибликовым стеклом и простым мне сказали будет всего 20 руб... ?! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
MedvedEva, не может быть такой разницы между обычным стеклом и антибликовым. Настоящее антибликовое стекло стоит гораздо дороже обычного. Возможно приёмщица заказов что-то перепутала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на форуме багетчиков я задала вопрос про антибликовое стекло. получила ответ который заставил меня задуматься. профи не советуют оформлять вышивку в антиблик ( я когда то сильно за него была). аргументы - в городе практически нет хорошего антиблик стекла. вышивка под таким стеклом смотрится как репродукция и тускло, идет небольшое искажение цветов. исключение составляет вышивка на черной канве, она и правда предпочтительнее в а/блике. есть музейные стекла с а/блик эффектом, но стоят они оччень дорого.
второй аргумент - моя мама была в гостях где девушка тож вышивает и все работы одевает а\блик, так вот с ее слов выходит тоже - тускло и неживо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки поделитесь впечатлениями о багетках нашего города. Мне нравится "Ренесанс". Делают там очень качественно, но выбор багета и паспарту небольшой. Может кто посоветует, где можно найти поразнообразнее.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Уже давное заказываю в багетке "Ель" они сейчас находяться в торговом комплексе Променад что на Коменданской площади.
Выбор багета большой и широкого под старнину и , тонкого в разных стилях... много нового появляется... Так же хороший выбор паспарту, есть возможность разрисовки паспарту, можно отдать вышивку на натяжку и оформление, но однажды мне плохо сделали и с тех пор натягиваю сама(может они и не плохо натягивают- но мастер мне видимо попался неправильный) Цены очень приемлимые. в общем мне она нравиться! Сроки - делают примерно неделю. А еще постоянным клиентам есть скидка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1905 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я свои работы в "Гиперионе" оформляла на 11-й Красноармейской, можно посмотреть в моем альбоме, выбор багета и паспарту большой, но что-то они в последнее время халтурить стали, а может это мне просто не везло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
Я тоже у Айвара в "Валенсии" оформляю, а до этого оформляла на Митрофаньевской у Московских ворот.
А на 11 Красноармейскую уже жалобы слышала. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Мне нравится "Белый квадрат" на Московском. Приёмщицы с художест. образованием, всегда могут посоветовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
серость пушистая, клеить вышивки на основу, как и ламинировать нельзя категорически.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
irisy, а почему нельзя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Oksie,
Со временем любой клей желтеет и вышивка пойдет пятнами.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
ламинирование - это вообще зверство, крестики все сплющатся, а могут и перекоситься...
но самое страшное - и клей и ламинат это НЕОБРАТИМО! т.е. захотите вы работу постирать, или переоформить - и ничего у вас не получится, или криво приклеют и заламинируют - и тоже ничего не исправишь. так что только натяжка, лучше нитками, ну или на специальный скотч. в этом случае даже если сделают плохо - вы всегда сможете разобрать рамку и все поправить, перенатянуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темка опять пошла про наклейку на основы здесь
================================================== Ссылки мы прячем за текст. Модератор Цветочек. Сообщение отредактировал цветочек - 30.3.2008, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Была на выставке, увидела стенд одной багетки, очень интересные экземпляры есть, особенно для всякой египетской тематики. Вот фото и адрес.
![]() ![]() Арт-фотос. 8-я линия, 7 328-06-15. ТОлько вот стендистка не смогла мне сказать, работают ли они с вышивкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Oksie, Со временем любой клей желтеет и вышивка пойдет пятнами.... так зачем лицевую сторону приклеивать? достаточно натянуть вышивку хорошенько и проклеить свободную канву с задней стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mariyca,
Спасибо большое за информацию.. действительно очень инетерсные рамки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится "Белый квадрат" на Московском. Приёмщицы с художест. образованием, всегда могут посоветовать. А можно адресочек? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я, как и irisy, нежно люблю Айвара)
только со сроками у него очень расплывчато - если нужно срочно, то сделают за 1-2 дня, а если несрочно, то могут делать и месяц, и два. но меня это устраивает - результат того стоит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Oksie, "Белый квадрат" Московский пр, д 3 ТК Адмиралтейский, 4 этаж (могу путать, т.к бегаю на автопилоте, но в здании есть их вывеска).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 2348 Настоящее имя: Елена ![]() |
а я, как и irisy, нежно люблю Айвара) только со сроками у него очень расплывчато - если нужно срочно, то сделают за 1-2 дня, а если несрочно, то могут делать и месяц, и два. но меня это устраивает - результат того стоит! ![]() А у меня с Айваром как-то не совпало (( Видимо, вдохновения у него на мою работу не было. Результат соотвественно не очень получился: вышивка совсем потерялась в большом темном паспарту. |
|
|
![]()
|
|
А у меня с Айваром как-то не совпало (( Видимо, вдохновения у него на мою работу не было. Результат соотвественно не очень получился: вышивка совсем потерялась в большом темном паспарту. 'Real Mallena', а покажи свою работу, я как-то не помню какая она, всё не просматриваю, только набегами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 2348 Настоящее имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Real Mallena, а мне кажеца, что цвет паспорту как-раз хороший, но все-таки оно чуть широко, на мой вкус. А сколько оно сантиметров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
'Real Mallena', а покажи свою работу, я как-то не помню какая она, всё не просматриваю, только набегами. ![]() А я здесь не показывала, поэтому ты не помнишь ![]() ![]() Простите, что влезаю, но мне тоже кажется, что вышивка теряется... Причем такая мысль у меня периодически появлялась, когда я смотрела вышивки выложенные на форуме этой багетки. Сообщение отредактировал mariyca - 2.5.2008, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Real Mallena, а мне кажеца, что цвет паспорту как-раз хороший, но все-таки оно чуть широко, на мой вкус. А сколько оно сантиметров? Паспарту 7, плюс рамка почти 5. Возможно, будь паспарту поуже, и цвет бы не давил. А вообще мне такой тёмный цвет и к интерьеру не очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Да...ужж...7см точно многовато, а неужели не обговаривали цвет паспорту? Оформление ж действительно под интерьер стараешься подобрать.
Я вот своего кота недавно оформила ![]() Real Mallena, а переделать нельзя? у него же, у Айвара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да...ужж...7см точно многовато, а неужели не обговаривали цвет паспорту? Оформление ж действительно под интерьер стараешься подобрать. Я вот своего кота недавно оформила ![]() Real Mallena, а переделать нельзя? у него же, у Айвара. Ваш кот смотрится вполне гармонично ![]() Мы много чего обговаривали, но видать, когда руки у мастера дошли до моей Мэгги, обговоренное уже подзабылось ![]() Работа уже переоформлена, но в другом месте. Не потому, что я на Айвара обиделась или не доверяю, а просто поняла, что не совпадаем мы. Да и зачем насиловать человека, если у него нет вдохновения для моей работы. |
|
|
![]()
|
|
Работа уже переоформлена, но в другом месте. Не потому, что я на Айвара обиделась или не доверяю, а просто поняла, что не совпадаем мы. Да и зачем насиловать человека, если у него нет вдохновения для моей работы. А покажите, как получилось в другом оформлении, если не трудно. Очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
А покажите, как получилось в другом оформлении, если не трудно. Очень интересно. Можно я просто ссылочку дам? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/Real2Mallena/view/46934/ Я понимаю, что это тоже не безупречно, но здесь вышивка всё же смотрится более выигрышно. |
|
|
![]()
|
|
к своему сообщению - Багетка "ЕЛЬ" на Коменданской площади.
в этой багетке заказывала рисованное паспарту для дельфинов и детишек Гобсентовских- ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А покажите, как получилось в другом оформлении, если не трудно. Очень интересно. Можно я просто ссылочку дам? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/Real2Mallena/view/46934/ Я понимаю, что это тоже не безупречно, но здесь вышивка всё же смотрится более выигрышно. Мне второй вариант нравится однозначно больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне второй вариант нравится однозначно больше однозначно согласна! Новый вариант очень интересный, светлый и приятный! ![]() Сообщение отредактировал Барбара - 3.5.2008, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Real Mallena,
да, соглашусь, в светлом смотрится приятней, хотя я бы предпочла цвет как у Барбары, бежевый, а не белый, но это уже на вкус и цвет)) но чем мне нравится Айвар - он всегда готов переделать. правда, иногда приходится по 2-3 раза корректировать, но тут еще дело в том, что тяжело словами передать образы, которые роятся в голове. я уже даже и рисовать рамки порывалась, потому что ну не подобрать слов))) и я всегда прошу его показать фотки, перед тем как я приеду - пусть они и с плохой цветопередачей, но я заранее подготавливаюсь к тому, что увижу, и пока еду, обдумываю, надо ли что-нибудь менять и если надо - то что именно и как это Айвару объяснить. плюс я всегда обговариваю, где будет вышивка висеть, цвет мебели и обоев, общий стиль и настроение комнаты. хотя, не буду спорить, Айвар иногда обговоренное забывает)) а где переделывали, название багетки не скажете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне больше нравится паспарту и рама в первом варианте. Очень гармонично всё подобрано по цвету и по размеру. По подрисовке - я б ещё поспорила, а по тому, как всё подобрано - более подходящий вариант. Возможно, учитывая особенности интерьера, можно было подобрать что-нибудь также подходящего из более светлых тонов или не делать паспарту вообще (для такого дизайна в нём нет большой необходимости), но предложенный "тёмный" цвет органично "сливается" с картиной. Во втором варианте - явное нарушение стиля: рама резная, "парадная", а сюжет картины - рабочий момент в захламлённой швейной мастерской. Явное несоответствие. Глаз режет.
|
|
|
![]()
|
|
Real Mallena, да, соглашусь, в светлом смотрится приятней, хотя я бы предпочла цвет как у Барбары, бежевый, а не белый, но это уже на вкус и цвет)) а где переделывали, название багетки не скажете? Там тоже не белый, а бежевый, но светлый ![]() Переделывала на 11-й Красноармейской. Да, я понимаю, что к Айвару надо приспособиться, чтобы был хороший результат. Но мне и так пришлось ждать месяц, в общем просто уже не хватило терпения, если честно ![]() А мне больше нравится паспарту и рама в первом варианте. Очень гармонично всё подобрано по цвету и по размеру. По подрисовке - я б ещё поспорила, а по тому, как всё подобрано - более подходящий вариант. Возможно, учитывая особенности интерьера, можно было подобрать что-нибудь также подходящего из более светлых тонов или не делать паспарту вообще (для такого дизайна в нём нет большой необходимости), но предложенный "тёмный" цвет органично "сливается" с картиной. Во втором варианте - явное нарушение стиля: рама резная, "парадная", а сюжет картины - рабочий момент в захламлённой швейной мастерской. Явное несоответствие. Глаз режет. Первый вариант слишком большой для этой работы. И если рама мне понравилась (обязательно потом что-нибудь в неё вставлю ![]() ![]() Второй вариант мне больше подходит, так как есть ещё работы с похожим багетом, и они будут в одной комнате. И сама картина стала ярче в этой раме, моя Мэгги в ней как королева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
а я, как и irisy, нежно люблю Айвара) только со сроками у него очень расплывчато - если нужно срочно, то сделают за 1-2 дня, а если несрочно, то могут делать и месяц, и два. но меня это устраивает - результат того стоит! ![]() А я тут искала как можно оформить вышивку- и забрела на его форум... Жуть полная.. Осталось ощущение, что товарисч немного поработал на свой промоушен, а теперь вообще ленится или не способен ничего сделать приличного... И свои промахи оправдывает всяческими способами... Все началось с вышитой и оформленной многими жабки. Если интересно почитайте здесь ТО, что оформлено как ремесленником- это еще можно понять, но то как человек доказывает свою "единственно правую" точку зрения- это уже смешно... Так что питерский Айвар- это просто раздутый пузырь. Это мое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я, как и irisy, нежно люблю Айвара) только со сроками у него очень расплывчато - если нужно срочно, то сделают за 1-2 дня, а если несрочно, то могут делать и месяц, и два. но меня это устраивает - результат того стоит! ![]() А я тут искала как можно оформить вышивку- и забрела на его форум... Жуть полная.. Осталось ощущение, что товарисч немного поработал на свой промоушен, а теперь вообще ленится или не способен ничего сделать приличного... И свои промахи оправдывает всяческими способами... Все началось с вышитой и оформленной многими жабки. Если интересно почитайте здесь ТО, что оформлено как ремесленником- это еще можно понять, но то как человек доказывает свою "единственно правую" точку зрения- это уже смешно... Так что питерский Айвар- это просто раздутый пузырь. Это мое мнение. Я вот тоде, все рвалась туда сдать что-нибудь, а форум почитала и как-то мне не захотелось. Я уже говорила, что часто оформление перебивает вышивку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 82 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот две мои вышивки, оформленные Айваром
![]() ![]() Мишки позже были переделаны: ![]() Сказать, что я расстроена - не сказать ничего, пока что еще только перевариваю увиденное. Но что поразило меня больше всего - жабка готова была 21 апреля, мишки 25 апреля, а мне до сих пор не звонили, что работы уже готовы!! ![]() Там на форуме развернулась большая полемика по поводу технической сложности оформления жабки и нехватки материала. На мой взгляд, вопросы с нехваткой материалов должны решаться через контакт с заказчиком, а по своему усмотрению "шить из одной шкуры семь шапок" и доказывать что так и должно быть... это как-то... ![]() Да, по работам видно, что работа проделана большая, но любая сложность работы компенсируется определенной суммой денег, а вот художественные несоответствия ничем уже не компенсируешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kamelot,а что там у Жабки внутри? Оно действительно неровное? Будешь переделывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kamelot,а что там у Жабки внутри? Оно действительно неровное? Будешь переделывать? "Живьем"я еще не видела, но что-то там точно неровное: либо паспарту, либо рама скошена. Так что переделывать буду обязательно. Для начала думаю паспарту совсем убрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kamelot, я вчера еще раз сходила на форум, как раз читала про Вашу жабку и мишек. Если бы я делала для себя, тоже расстроилась бы. Прихожу к выводу, что уж лучше попроще вариант, но такой, чтобы к работе подходил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
А мне вот Варбара посоветовала отдать вышивки в багетку к Михаилу (м.Отрадное). Сделали 3 картины за 6 дней. Сервис отличный, приемщица участливая, подбирала разные варианты. Результатом очень довольна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну жабка понятно - действительно весьма спорное оформление. А мишки kamelot тоже не понравились? Лично я когда их видела - была просто в восторге, сразу захотелось себе тоже таких заиметь, хотя это и не моя тематика))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Оформление мишуток классное... даже суперклассное.. но...для комнатки пятилетней девочки.... Если эту работу планируется вешать где-то в другом месте, то оформление , увы, ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vergina, на мой взгляд этот дизайн с мишутками изначально не предназначен для "взрослых" комнат - так что "детское" оформление вполне логично. а вообще, указать, в какой комнате и в каком интерьере будет висеть вышивка - обязанность заказчика. багетчик ведь не телепат
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
По последней инфе Айвар с июня перестает принимать вышивку в багетку. Хорошо это или плохо- не знаю, я у него так ничего и не оформила, можно сказать- не успела, но как понимаю, в итоге тогда остается Ель и на 11-й Красноармейской
|
|
|
![]()
|
|
Tasha, багеток хороших много. Это и "Белый квадрат" на Московском пр. , и багетка на Пушкинской ул, и багетка у дяди Бори на Лиговке, и в районе техноложки (не помню улицу). Все эти багетки проверенны мной и очень даже нравится результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не подскажите кто-нибудь по-точнее, где в районе техноложки?
|
|
|
![]()
|
|
irisy, На Серпуховской улице. Если от Техноложки идти по Загородному, в сторону Витебского вокзала, то это вторая улица направо; третий или четвёртый дом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
kamelot, не переживай. Мишки мне понравились, такие для девичьей комнаты, а жабка да, подкачала. Мне кстати ее в обычную рамку впихнули, монетки нашим багетчикам не помеха. Сейчас так много фактур, что найти багет под бамбук можно. Мне конечно тоже накосячили, перетянули полукресты как обычно, но багетка у нас одна и сил ругаться с ними больше никаких нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, у нас в одной багетке мастер требует чтобы вышивку мы натягивали сами так как нам надо. На плотный картон (в магазине для художников продаётся )натягиваешь вышивку , а потом сдаёшь багетчикам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Олька 2005, у нас в одной багетке мастер требует чтобы вышивку мы натягивали сами так как нам надо. На плотный картон (в магазине для художников продаётся )натягиваешь вышивку , а потом сдаёшь багетчикам. комарики, подкажи где у нас такая багетка. Я всегда оформляю на Пушкинской ул. Остаюсь довольной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
комарики, а ты мне такой картон не могла бы сфотографировать. Я тоже сама пыталась натянуть, т.к. перекос и закрыть верх и нз полукреста в нашей багетке это просто дело принципа какое-то. Хотела натянуть на остатки от коробки перфорированной, так она толстая... а на другой картон он мягкий, вообщем пока не могу найти подложку правильную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, сфоткать не могу, т.к. сама не делала, но видела у приятельницы. По толщине напоминает оргалит покрытый белой краской. Завтра буду в центре, зайду в магазин попробую сфоткать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VeraR, это дядя Боря с Лиговки 33. Он раньше очень хорошо всё делал сам, принесёшь ему тряпочку , подберёшь багет, паспарту , а он остальное всё сам сделает. А теперь у него такие требования. Но моя приятельница им очень довольна. Она сама всё натянет ровненько и никаких проблем, только тряпочки много уходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Kamelot, сама вышивка мишек классная. Но оформление, на мой взгляд, не совсем удачное. Создаётся впечатление, что рамку полвека хранили на чердаке непрокрашенную. Пишу это потому, что видела много раз этих мишек в разных потрясных оформлениях. Два варианта есть в галерее интернетовского Стичшопа. Любую, любовновышитую вышивку можно "убить" неудачным багетом. Поверьте, Ваша прекрасная вышивка заслуживает лучшего! Не поленитесь всё исправить и Вы глаз оторвать не сможете от своей вышивки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
irisy, а чем плохо, что натягивают степлером?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дырки остаются и ржавчина от скрепок со временем появляется. Потом, я не верю в идеально ровную натяжку степлером, там же уже не подправишь, всё почти намертво, и переделывать сложно, если придётся. Я люблю натяжку нитками - классический способ. На митрофаньевской так, например, делают, где ещё - не знаю. Ищу.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем за отзывы и доброе участие!
![]() ![]() Съездила я в багетку и вот что в результате: жабка отправилась на переделку, так что будет возможность посмотреть на другой вариант оформления. А мишек я забрала и "живьем" все оказалось гораздо лучше чем на фотографии, смущает, правда, меня еще цвет паспарту - я над этим думаю ![]() ![]() И еще одна, на мой взгляд, хорошая новость: планируется мастер-класс по самостоятельной натяжке вышивки и изготовлении подложек. Подробности в теме на форуме багетчиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kamelot, искренне рада за тебя. А бежевое паспарту там, вроде как, хорошо смотрелось.
|
|
|
![]()
|
|
kamelot, искренне рада за тебя. А бежевое паспарту там, вроде как, хорошо смотрелось. Наверно, хотелось бы какой-то другой оттенок, только я еще не знаю какой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
И еще одна, на мой взгляд, хорошая новость: планируется мастер-класс по самостоятельной натяжке вышивки и изготовлении подложек. Подробности в теме на форуме багетчиков. Зарегилась там, а войти на форум не смогла. Ты меня к себе не приплюсуешь и не свистнешь, когда будет определена дата МК? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tasha - 26.5.2008, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже сходи ла бы на МК. Кто будет владеть инфой - сообщите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поход на МК и мне был бы интересен
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4000 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар.
...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Сообщение отредактировал Жанна - 16.8.2008, 19:36
Причина редактирования: неподтвержденное доказательствами обвинение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2936 Настоящее имя: Анна ![]() |
TatyanaQ, ну неужели все действительно так страшно?!
![]() Уже достаточно долго общаюсь с этим мастером - и все хорошо. ПРАВДА хорошо. И художественная часть оформления и его качество. Никаких изменений канвы (пятна, волны) просто нет. Аккуратная натяжка, резка паспарту. А уж из последней работы (вышивка была не моя) - из не очень (точнее очень не) аккуратно вышитой тряпочки - Айвар и вовсе шедевр сделал. Владельцы "тряпочки"-шедевра просто в культурном шоке! |
|
|
![]()
|
|
TatyanaQ - не верю.
Первый раз оформляла работу у Айвара 1,5 года назад - все еще ничего не обвисло и не пожелтело. А вот эти слова - Цитата перетягивать он отказался и т.д. вобще не про него, Айвар никогда не отказывается переделывать, даже если вам не понравилась художественная часть, не говоря уже о технической. Я тут даже недавно разобрала рамку (хотела сфоткать без стекла) - очень аккуратно все внутри, скотч приклеен только на свободный край вышивки, так что даже если вдруг и пожелтеет, пока рамку не разберешь - ничего не увидишь, сама вышивка физически не сможет пожелтеть, т.к. со скотчем не соприкасается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 4020 Настоящее имя: айвар Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Очевидно автор данного комента, понадеявшись, что мы ушли с рынка, решил привлечь к себе внимание... Однако публичный распространитель "чужих слухов" является клеветником и, соответственно, подлежит уголовному преследованию. О ваших методах саморекламы через клевету на одну из старейших багетных мастерских в городе я сообщу Дунаевскому. Не думаю, что он будет в восторге от вашей деятельности, тем более, что вы косвенно ставите под удар его бизнес. Мне вас жаль... Для всех остальных. Багетная мастерская работает и развивается. В настоящий момент у нас уже работают 4 сотрудника и выполняются все мыслимые и немыслимые варианты оформлений. Срок выполнения заказов сильно сокращен, и в последнее время в среднем составляет от двух дней до недели, если технологически это возможно. О последних наших работах вы можете узнать на нашем сайте в форуме. Так что мы, как всегда, рады всем))) Сообщение отредактировал aivar - 16.8.2008, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар. Если у Вас есть фото испорченных работ - покажите. Если нет - к чему ваши голословные утверждения?...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Багетная мастерская работает и развивается. Вот и хорошо. Добро пожаловать на наш форум. Давно пора, ибо у вас нас обсуждают уже давно.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 4020 Настоящее имя: айвар Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар. Если у Вас есть фото испорченных работ - покажите. Если нет - к чему ваши голословные утверждения?...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Багетная мастерская работает и развивается. Вот и хорошо. Добро пожаловать на наш форум. Давно пора, ибо у вас нас обсуждают уже давно.Спасибо, Жанна! ![]() А вот удалили вы все-таки зря))) Была хорошая причина проучить нечистоплотных коллег))) А с другой стороны, это послужило поводом наконец то у вас зарегистрироваться... (я вроде раньше был... но что то...))) И еще я тут пытаюсь свою галерею оформлений сделать, так что надеюсь, будет интересно всем вашим форумчанам. Единственно, очень много работы, так что я буду не частым гостем... А обсуждают? Ну... Критика всегда полезна, если она доброжелательна и конструктивна))) ![]() Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Спасибо, Жанна! Не за что.А вот удалили вы все-таки зря))) Не думаю.Была хорошая причина проучить нечистоплотных коллег))) Мы бы не хотели видеть наш форум местом для каких бы то ни было разборок ![]() И еще я тут пытаюсь свою галерею оформлений сделать, так что надеюсь, будет интересно всем вашим форумчанам. Безусловно интересно - будем ждать с интересом. И возможно создать тему, где бы вы смогли по мере возможности отвечать на вопросы форумчан по поводу оформления работ?
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
И возможно создать тему, где бы вы смогли по мере возможности отвечать на вопросы форумчан по поводу оформления работ? Спасибо за предложение))) Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Например Алекса из Москвы, или Оксану из Минеральных Вод. Чтобы было более объективно. Да и многие вопросы по оформлению лежат в области вкусовых пристрастий, поэтому только одна точка зрения изначально не может быть объективной. |
|
|
![]()
|
|
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ![]() Но тому создать нужно, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4034 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ![]() Но тому создать нужно, да. Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Здравствуйте , Айвар! Низкий поклон всем вышивальщицам-мастерицам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оксана (КМВ) - 19.8.2008, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ;). Но тому создать нужно, да. Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Здравствуйте , Айвар! Низкий поклон всем вышивальщицам-мастерицам ![]() ![]() ![]() Привет, Оксаночка))) Работы Оксаниной мастерской вы можете посмотреть на нашем сайте в конкурсе))) И она с Алексом уверенно лидирует!))) Кстати, девочки, проголосуете за понравившуюся работу-ведь жюри-это вы))) Алекс надеюсь скоро тоже появится))) |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
aivar, ооооочень приятно тебя снова видеть у нас!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Настоящее имя: Ksenia ![]() |
Здраствуйте уважаемые вышивальщицы!!!!
Может кто-нить подскажет, никто не оформлял работу в Антураж-Арт что на площади Ал. Невского? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ksiinka, я оформляла - мне жутко не понравилось(( выбора багета особого нет, девочки-приемщицы заняты только собой - ко мне подошли лишь после того, как я их раза 3 позвала... натянули вышивку ужасно.. даже не натянули, а просто края завернули и на скотч бумажный посадили, который через 2 часа отпал... еще и измять всю работу ухитрились, хотя я приносила ее идеально отглаженной... так что я туда больше ни ногой...
из плюсов: демократичные цены и быстрота, но эти плюсы минусов не покрывают, имхо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Настоящее имя: Ksenia ![]() |
Ksiinka, я оформляла - мне жутко не понравилось(( выбора багета особого нет, девочки-приемщицы заняты только собой - ко мне подошли лишь после того, как я их раза 3 позвала... натянули вышивку ужасно.. даже не натянули, а просто края завернули и на скотч бумажный посадили, который через 2 часа отпал... еще и измять всю работу ухитрились, хотя я приносила ее идеально отглаженной... так что я туда больше ни ногой... из плюсов: демократичные цены и быстрота, но эти плюсы минусов не покрывают, имхо... спасибо за инфу)))))) тогда не пойду туда)))) а где ты оформляешь работы и как там по ценам? я вот даже не представляю сколько стоит оформить вышивку, на что ориентироваться..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ksiinka, я пока оформлялась в 3х багетках, включая Антураж - ни одной полностью удовлетворена не осталась!!
была в Гиперионе на Красноармейской - качеством исполнения довольна - натянули идеально, багета там хороший выбор.. но приемщица опять-таки в выборе не участвовала (а для меня это важно).. ну и со сроками затянули, мне нужно было к определенной дате, а они два раза срок переносили (хорошо, что я заранее сдала, все-таки успела)... была еще в мастерской в переходе Гостиного двора.. точнее, там сувенирный магазинчик и приемка, а сама багетная в другом месте где-то... выбор багета не очень большой, качество натяжки хорошее! больше всего порадовали сроки ( с утра сдала, вечером уже забрала, надо было очень срочно!!!) и цены... если интересно - могу показать оформленные работы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Я тоже была в этих багетках и мне не понравилось. Потом нашла багетку на Достоевского.10., вот то что надо, осталась полностью довольна., там приемщица очень внимательно подходит к Вашей работе, вместе с Вами подбирает. советует.Вообщем рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
золя, спасибо!!!! как раз мой следующий поход туда будет, тем более что я живу недалеко!!!!!!!! не знаешь, они по выходным работают??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lacrimozza, спасибо)))
Золя, спасибо))) тоже пойду туда)) а сколько стоит, не могла б сказать??? Сообщение отредактировал Ksiinka - 3.12.2008, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
lakrimozza, пон-пятн. с 11-19, субб.-с12-17., воскр.-выходной.Ksiinka, цена зависит от выбранного материала.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо оформить бисерную икону? Может, кто уже оформлял? Поделитесь опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне не понравилась приёмщица на Достоевского - очень навязчивая и предлагает наиболее дорогие варианты оформления
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.