![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я первая.3 ветка просто поразительна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 18.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Н-Тагил Пользователь №: 82309 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все молодцы!Работы замечательные!Выбрать было очень сложно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Работы все без исключения прекрасные! очень сложно было выбрать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все работы очень понравились!!! Выбрать как всегда сложно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итоги конкурса 30 "Золотая осень" Согласно результатам голосования наибольшее количество голосов набрали работы: ![]() 1 место (56 голосов): Осеннею порой, автор работы: ЛенаТоль 2 место (40 голосов): Осень в деревне, автор работы: Кексик 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место (30 голосов): Осенний Венок, автор работы: OlgaLM 2 место (29 голосов): Осенние листья, автор работы: БагираЛюМур 1. ![]() ![]() Поздравляем победителей!!! Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе и голосовал за наших участниц! |
|
|
![]()
|
|
Участники конкурса, набравшие чуть меньше голосов, чьи работы достойны не меньшего восхищения: ![]() AntoninaОсенняя тарелка - 34 голоса Klu4 Каштан созрел - 25 голосов VeraR Живи и радуйся - 19 голосов ![]() Antonina Великолепие осени - 31 голос Snaky_lady Санкт-Петербург. Набережная канал Грибоедова - 22 голосов ![]() Fani Осенние листья (блекворк) - 23 голоса RESTLESS Краски осени - 10 голосов |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, спасибо большое всем кто голосовал за мою работу! мне очень приятно ваше внимание
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки-победительницы, поздравлю вас с заслуженной победой! Если вы планируете в ближайший месяц уехать и не сможете получить призы, напишите мне в личку. Всем вышлю призы и отпишусь в соответствующей теме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю всех победительниц и участниц
![]() Большое спасибо всем проголосовавшим за мою работу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Отдельно спасибо организаторам и Ольге за конкурс и такую славную кнопочку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Cпасибо всем проголосовавшим за мою работу! Отдельная благодарность организаторам конкурса! Красивые работы, все очень понравилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призы победителям!
![]() 1 место: ЛенаТоль (за работу: "Осеннею порой") 2 место: Кексик (за работу: "Осень в деревне") 1. ![]() ![]() 1. Приз предоставлен Valjuscha 2. Приз предоставлен vitali ![]() 1 место: irinaol (за работу: "Золотая пора") 1. ![]() Приз предоставлен Ignatia ![]() 1 место: OlgaLM (за работу: "Осенний Венок") 2. БагираЛюМур (за работу: "Осенние листья") 1. ![]() ![]() Большое спасибо Valjuscha , vitali и Ignatia за предоставленные призы для конкурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Призы победительницам отправлены! Прошу отписаться о получении в той же теме.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.