![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вот поняла, что мне больше всего нравятся всевозможные цветы и животные. Пейзажи как-то не очень привлекают, как, впрочем, и люди. Зато цветуЁчки ковыряю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Трудно выбрать что-то оределенное, люблю все: и цветочки, и зверье, и пейзажи уважжжжжаю... Проще сказать, что я не люблю. А не люблю я вышивать людей...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 156 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Мне бы и понравилось вышивать людей, но думаю, что будут сильно раздражать изображения чужих людей на родных стенах, так что избегаю вышивать человекоподобных даже... разве что деток. Вот деток люблю! Но не слишком реалистичных. Очень нравятся животные всякие, что-то мультяшное и яркое. Да, важен не только сюжет, но и цветовая гамма. Нравятся сепии, все ярких и светлых оттенков. Цветотерапия, в общем.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
А я не люблю вышивать абстракцию, что-то типа натюрмортов и некоторые цветы. А вообще сложно так сказать что вышиваю или нет. Все зависит от рисунка, и дизайнера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А, мне всякое нравится - под настроение! Очень нравится, когда хорошо передана экспрессивная энергия (движения, цвета, чувств), вообще вялое не люблю. И, наверное сильно положительно реагирую на красно-оранжевую гамму.
Про людей соглашусь с предыдущими ораторами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А мне кажется главное что бы зацепило, ведь порой даже и не подумаешь, что это будешь вышивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А мне кажется главное что бы зацепило, ведь порой даже и не подумаешь, что это будешь вышивать. Полностью согласна! Вот не люблю вышивать цветы, а сейчас ковыряю чашечку с нарцисами и радуюсь ![]() ![]() А вообще нравятся пейзажи особенно с домиками, беседками, нравятся тетеньки в различных нарядах, не столько тетеньки, сколько наряды. Очень нравится всякое фэнтази, надеюсь когда-нибудь дойдут и до этого руки. А на счет того, где все это висеть будет (тетеньки и фентази) даже и не думала, они мне просто нарвятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я очень люблю животных вышивать, наверное больше всего... причем кошки, собаки и лошади приоритетные животные в моих хочушках... Хотя и остальное не оставляет равнодушным, люблю и умиротворенные пейзажи, и людей, и цветы, и многое другое, но вот ню не буду вышивать - это не мое...
Aeris, я тоже фэнтези люблю и даже уже кое-что наметила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
А мне нравятся цветы, домики, клумбочки, палисаднички.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я наоборот, очень люблю вышивать людей. В любых их проявлениях. Но я вообще "повернута" на портретах.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я не люблю вышивать цветы, людей и строения, хотя всё, конечно, условно... Вот, зацепила Старая Прага, стоит в списке "хочушек" на ближайшую пятилетку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я люблю жанровые сценки (Гобленсет, GK, DIM)...Люблю разнообразие. Поэтому не очень люблю вышивать всякие букеты, кошечек-мишек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не зарекаюсь. Вышивать буду все, что понравиться. Дай мне Господи долгие лета и если не зрение, то хорошую лупу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А я очень люблю вышивать людей, цветы и птиц, животных и пейзажи я не очень люблю, а из дизайнов обожаю Лаванду Лэйс , SL, мирабль, дим!!:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я не люблю вышивать абстракцию А у меня вот, наоборот, руки чешутся сотворить один из самых больших фракталов, просто давлюсь от желания, но не могу себе представить, что потом с вышитым с ним делать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне все вышивки нравятся. Но никогда не буду вышивать портреты (не представляю лица чужих неизвестных людей у себя дома).
-------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А я люблю кухонную, садовую тематику. Нравятся домики, зимние пейзажи, улочки. Семплеры с разнообразными сюжетами. Стиль Кантри обожаю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
однозначно могу сказать, что не вышивала и не буду архитектуру (особенно городскую) - вообще никак не привлекает - и иконы: православие в голове как-то не прижилось. а хочушки до визга в первую очередь на цветы и животных выскакивают. чем реалистичнее нарисовано, тем лучше. Хотя под настроение или для ребенка можно и кавайку какую-нибудь вышить. 90% заныканных схем - букеты))
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Букеты не люблю совсем (хотя возможно ради фуджико пересмотрю свои взгляды на один раз
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 27 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я вот точно зарекаться не буду. Мои предпочтения постоянно меняются. В общем буду вышивать все, что зацепит
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я здесь! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 132 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я в основном шью именно то, что зацепит! То есть вот вижу-и фсе! Пропала! Единственное, что вообче не хочу и , наверное, никогда не буду-иконы.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:08 -------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
а я напротив люблю вышивать людей, но исключительно Лановские дизайны, я вобще Лан люблю нежно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 7.2.2008, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нравятся разные направления и сюжеты. Точно никогда ,во всяком случае для себя не вышью восток, обстракцию. Вообще задумок много, но вышиваю то на что упадёт глаз после окончания очередной работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю цветы, особенно подсолнухи и маки, различные букеты, пейзажи, городские сюжеты. Очень нравятся кухонные натюрморты. Людей тоже нравится вышивать, но только не реалистичные портреты, а как бы рисованные. Совершенно не моя тематика - это религиозные сюжеты, иконы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Люблю вышивать на разную тематику, и поняла про себя что не буду зарекаться что, что то не вышью. Раньше совершенно не понимала красоты Пауэлла, а теперь вот понравилось. Люблю животных, пейзажи, появились натюрмортики, которые хочу вышить, людей тоже люблю, особенно дамочек разных, пока не пробовала иконы, но есть парочка наборов на религиозную тематику, ждут моего вдохновения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н. Новгород Пользователь №: 578 Настоящее имя: Юлия ![]() |
А мне тоже нравятся разнообразные сюжеты. Люблю вышивать людей, но только не портреты, пейзажи, цветы. Равнодушна к изображениям животных, особенно реалистичным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я, пожалуй, тоже зарекаться не буду, нравится мне многое, да и вообще, по моему глубокому убеждению - "никогда не говори никогда"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как говорили предыдущие ораторы, главное, чтобы зацепило. Часто вышиваю подарки и сюжет выбираю исходя из того, что подойдет конкретному человеку, к его интерьеру. Охота ведь, чтобы картинку повесили, а не затолкали куда подальше. Поэтому мои вышивки очень разнообразны. Для подруги вышивала рыбок, так они вызвали такую положительную реакцию у мужа (он даже их к себе на работу носил похвастаться), что купила набор с рыбками, чтобы вышить ему на день рождения. И пристал ко мне с гладью. После одного вышитого набора. Так что приходится учитывать не только свои вкусы, но и окружающих.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск, Подмосковье Пользователь №: 747 Настоящее имя: Ольга ![]() |
В принципе практически всеядная в плане вышивки, единственно что не нравится это фэнтези: эльфы, феи, ангелы и т.д.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цитата Цитата(ПрЫнЧесКА @ 7.2.2008, 8:21) А мне кажется главное что бы зацепило, ведь порой даже и не подумаешь, что это будешь вышивать. Присоединяюсь. Я люблю вышивать разные сюжеты. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злой тень ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 102 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
А я вот неровно дышу к посуде всякой - чайнички, сервизики, и т.д. - это точно не мое настолько, что даже робины с посудной тематикой шью через силу, себя переламывая... и ведь нравятся картинки получающиеся, отшитые работы нравятся, дизайны - а вот сама шить такое не могу и все... Хотя не исключено, что когда-то все переменится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я присоединюсь к большинству - Вот гляну на картинку и все - "ХОЧУ!" Я себе даже папочку в компе завела под таким названием, и складываю туда все хотелки, но конечно понимаю, чтобы все вышить еще пару ручек к себе надо пришить.
Но все же из цветов - маки и подсолнухи, из пейзажа - сельская весенне- летняя-осенняя природа, море - любое, люди - детки, живность - тоже любая, (но как-то в прошлом году больше на бабочек тянуло). Да здравствует процветание дизайнов красивых, любых, и на все вкусы! УРА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне нравится вышивать почти все, главное чтобы увидев карину я сказала "Ах!" И тогда все - пропала , от этих ахов целая папка набралась. потихоньку все вышивается. Я думаю что вышивать точно не буду пока храмы и иконы, как-то не созрела я пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Моя вечная и неизбывная любофф - цветы, а все остальное наплывами. Одно время восточная тема нравилась, потом на посуду потянуло, потом на пейзажи горные, домики в разных вариациях, теперь вот мексиканские мотивы зацепили. Для себя не буду детское вышивать (и детей тоже), людей, дамочек, городские пейзажи, всяческие религиозные картинки (типа рождественских). Для кого-то, может и вышью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я люблю вышивать все по картинам известных художников. Единственно исключение, наверное, это анимэ. Фауну не люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 20 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А меня всё больше как-то на звериков тянет. На кошачьих и лошадок и волков (хотя ни одного волка ещё не вышила, но пристально присматриваюсь
![]() Исключение - собаки. Их не буду вышивать никогда (хотя не противница оных, но внутренний протест побороть не могу)... И ещё на цветы (отдельно взятые, крупные, не букеты) в последнее время заглядываюсь. Посудные натюрморты привлекают, но не многие. Храмы, пейзажи с домиками и зданиями очень нравится вышивать (вообще люблю строгие, чёткие линии)... Опыт шитья Сары от Ланарте, на льне, принёс удовлетворение, но за новые "лица" я скорее всего возьмусь не скоро... И повесить её на свою стену не решилась - подарила родителям... ![]() Не "пришла" ещё к Иконам, Кандинскому (и абстракции вообще), эльфам, феям и русалочкам (фэнтези). И карикатурные кртинки (дизайны Молодецкой) тоже шить не буду (хотя очень нравится наблюдать, как шьют её сырную ёлку другие!)... Просто - не моё. Некуда будет применить... ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Real-panter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Voronezh Пользователь №: 645 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все подряд шью. На что глаз упадет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что точно не буду вышивать: городские сюжеты:улочки, кафешки и т.д. Иконы - никогда... Портреты художников тоже. А так же вообще картины художников... Нравится: птицы, цветы, животные... Мирабилия нравится, хотя на нее нет времени. С удовольствием вышила бы большой парадный букет, но опять же тоже не хватает времени...Может быть в планах...
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне нравится шить если людей -то что-нибудь фэнтези или мистическое, очень люблю корабли, детские сюжеты умиляют прям - сразу для своего зайца вышить хочется, пейзажи люблю... И вообще - масштабные картины, дома, архитектура - тоже очень "моё"... обожаю по-жизни, с удовольствием вышиваю тож. ДИМ нежно люблю в большинстве проявлений... все его дизайны у меня разные лежат.. и все буду шить! Не моё - восток, посуда, птицы и вообще животные натуралистичные... (хотя пришлось шить и собаку и льва...). хотя, пожалуй, для кошачьих можно сделать исключение... Абстракция - категорически не мое... Еще не очень люблю бабочек и цветы... если только они не присутствуют в дополнение к основному дизайну.. (скажем, какой-нибудь девушке)... А вообще, конечно, зарекаться не стоит... Главное - чтобы красивый результат был в итоге!
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
Нежные
![]() Мне очень нравятся кружки, хотя вышила всего две и всякие дизайны для кухни. Но пока их не шила, лежат наборчики и ниточки. Люблю метрики, всякие символы, иероглифы. А вообще из каждого направления найдется то, что захочется вышить. Так что я всеядна практически. Единственное, не люблю переложенные в вышивку классические картины (кроме пейзажей) - но я их и в жизни не люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 953 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Люблю: восточное, мистика, маки, кошки, люблю красивые гармонично построенные сюжеты. Не люблю: собак, иконы, простенькие сюжеты.
Сообщение отредактировал Эльфийка - 11.2.2008, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово МО Пользователь №: 213 Настоящее имя: Светлана ![]() |
О, а я просто обожаю вышивать - тигров, леопардов, семейство кошачих вообщем (сама ведь по гороскопу Лев). И как ни странно, только в разработке Дима. А вот цветы, женщины - в разработке Ланарте. Дети - Вервако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Самое любимое - люди. Потом идут по убывающей дети, кухня, звери. Цветы не люблю, не идут они и всё. Несколько начатых лежат и нет желания их дошивать. Насчет религиозных дизайнов двоякое отношение - вроде и нравятся некоторые дизайны, но пока на расстоянии - нужен определенный душевный настрой. Возможно, когда-нибудь я к этому приду. Из дизайнеров любимые - ДИМ, Ланарте, Royal Paris, Пауэлл. Не люблю слишком детские сюжеты (типа свинья под душем
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Больше всего люблю животных и птиц - реальных, стилизованных, мультяшных. К людям тоже отношусь без предубеждения, главное, чтобы вышивка несла положительную энергетику, как Шарлотта Клейтона. Цветочные дизайны не особо привлекают, за исключением красивых одиночных растений (букеты не люблю ни в жизни, ни в вышивке). Совершенно не мое - пейзажи (интернациональная серия товарисча Клейтона опять не в счет
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Соглашусь с Volchonok. Сколько раз зарекалась что не буду шить мишек Тедди, Пауэлла, феи цветов. И только со временем поняла их всю прелесть и собрала коллекцию. Так что никогда не говори никогда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я очень люблю вышивать то, что попросит дочурка... и она в основном просит детское и мультяшное (ей 2,5 года)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Удивительно, какие мы все разные, и это здорово, ведь всегда найдется тот, кто тебя поймет, поделится хочушкой и просто выразит восторг (а совместно восторгаться - вообще наше общее любимое занятие
![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я консерватор, то бишь реалист. Люблю реалистичные сюжеты. ГК, ХАЕД, ККС - это мое! Мистик вышивала и не очень довольна, но в принципе его тоже люблю. Страдаю гигантоманией - люблю большие картины. Многие почему-то называют дизайны моих любимых фирм прогонами. Только из-за размеров? Странно. По моему мнению прогон - это когда без пузыря не разберёшь, лицо это вышито или, пардон, чья-то задница. В любом случае не стану зарекаться, что какие-то дизайны вышивать никогда не буду.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Согласна во всем с КЛИ. Я тоже люблю серьезные дизайны ! ГК , ХАЕД , Мистик и подобные им дизайны- это сильно , реалистично и серьезно. Не вынощу слащавости и кричащих тонов . Про мнение "прогоны" об этих дазайнах вообще помолчу- не собираюсь спорить со " знатоками ". Не нравится , не вышивайте , но хаять при мне не надо . Резко может высказалась , но это правда. Есть милые для меня дизайны ДИМа. Детские еще могут подойти , но остальные не впишутся в интерьер. У девочек кое-что из ДИМа посмотрю с удовольствием . Ой, столько нравится всего , что даже страшно....Какой шикарнейший Гувернер !!!
Что никогда не стану вышивать точно - иконы , обнаженные тела .Иконы , потому что слишком серьезно подхожу к этому вопросу. Не считаю , что я вправе создавать подобные картины. На Руси иконописью занимались исключительно посвященные люди. А если ее писал человек случайный, считалось что такая икона может принести вред. Не знаю конечно... Но как вышивают иконы девочки , это для меня просто высший пилотаж, за процессами наблюдаю с огромный удовольствием. Обнаженные тела, это просто не моя тема. Очень нравятся дизайны от ГК - портреты. Отшитый портрет от ГК ,это чудо . Но что-то во мне противится , чтобы на стенах моей квартиры висели картины с изображением чужих людей , да еще давным давно ушедших в мир иной. Совсем другое для меня - темы жанровые с изображением людей. Это нравится , это вышиваю. Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Нравиться очень многое, вышью все на чем глаз остановиться, единственно не люблю семплеры, где много разной мелочевки. Очень люблю разных животных и реалистичных и мультяшных, фентези обожаю, жаль что мало хорошо проработанных дизайнов. Нравяться очень нежные дизайны Ланарте, но вышивать люблю что-то яркое чтоб каждый новый цвет нитки радовал, наверно точно цветотерапия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне вот совершенно не нравится Фуджико. Никогда не мечтала и не буду шить. А вот букеты Элизабет де Лисле прям обожаю. Хочу вышить все, но не знаю где взять время. да еще они такие огромные...
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А вот букеты Элизабет де Лисле прям обожаю. Ой, а кто это и где можно посмотреть? ![]() А вот здесь они все сообщ 26 -------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну, тоже, пожалуй выскажусь по приоритетам...
1. Люди: обожаю и вышиваю (уже вышито, сейчас в процессе и куча в хочушках) разного рода индейцев - от них такое спокойствие исходит и , так сказать "вековая мудрость", может быть когда нибудь вышью что-то из репродукций художников возрождения (типа Джоконды, дамы с горностаем, виолончелистки и т.д.), а вот всякого рода гейши, китаянки меня не привлекают. Так же не нравятся ню (муж же смотреть будет на это безобразие ![]() 2. Пейзажи: однозначно да! При чем люблю и горы-реки-леса-поля, и городские улочки, беседки, архетектуру. Единственное что вряд ли буду шить - Повела (Извините, но вот так вот я привыкла Пауэла называть ![]() 3. Животные: без ума от лошадей, собак, волков, с удовольствием бы вышила какую-нибудь змею, типа королевского питона, но пока не видела достойных схем. А вот скотину, типа коров, овечек, козочек и т.д. вышивать не буду - не считаю их красивыми в принципе. Еще (просто по жизни) терпеть не могу кошек, поэтому и в вышивке обхожу их стороной. Даже любимые всеми Димовские коты меня не привлекают. Ни Леонардо, ни Макс, ни уставший... По этой же причине не очень люблю диких кошек (кроме рыси, наверное), но мужу нравится, поэтому скорее всего когда-нибудь придется вышить какого-нибудь тигра. А вот мелких мультяшных животных вышиваю ради развлекаловки, практически всех с удовольствием, даже Теддики не пугают ![]() 4. Фэнтази: зависит от дизайна, но вообще сказочные сюжеты меня привлекают. Очень люблю всяких единорогов, фей, драконов и пр. 5. Цветы: не люблю по жизни, поэтому и в вышивке не очень... Я имею в виду букеты. Хотя есть очень красивые, но вышивать их вряд ли стану. 6. Натюрморты: особого восхищения ни картинами, ни дизайнами подобной тематики у меня никогда не было, поэтому если вышивки на эту тему у меня и появятся, то только потому, что свободные стены остались только на кухне ![]() 7. Иконы: однозначно нет! То же самое относится ко всем библейским сюжетам и персонажам. А вот богов какой-нибудь греческой, кельтской мифологии - это пожалуйста. Как то ближе мне язычество... |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Volchonok, а я такие дизайны люблю. на них учишься делать что-то новенькое стежки и все такое!:))denon072, у меня тоже коллекции феечек.цветов и мишек!:)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
roniy, дык и я люблю, только пока руки не дошли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Люблю вышивать пейзажи, цветы, натюрморты. Никогда не испытывала интереса к сюжетам с людьми и к иконам. Очень хочется попробовать вышить что-нибудь монументальное: CCS или GK. Пока еще не решаюсь. Еще очень люблю восточные мотивы.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень люблю вышивать пейзажи ,но хочется попробовать что-то другое,но только не животных и цветы ,не моё это.В ближайшее время возьмусь за Титанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 439 Настоящее имя: Elena ![]() |
у меня предпочтительность тоже больше по цвету голубовато-синеватому, поэотму и темы соответствующие, пейзажи морские или с морскими животными (лежит тут гобеленчик с дельфинами) очень люблю, а еще животных, цветы. "Людей" вышивать буду феечек или а-ля изящного века Дима, портреты точно в планах не стоят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня несколько любимых тем. Очень люблю вышивать портреты девушек. Нравится мне видеть вокруг себя красивые лица. Еще обожаю животных. Особенно кошек и лошадей. И конечно же фэнтази. Феи, драконы, русалки. Сразу хочется придумать сказку в процессе вышивания.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какое разнообразие вкусов !!! И как это здорово! О себе могу сказать, что люблю сюжеты с юмором, шьешь и радуешься... А вот не люблю я бабочек, птичек и одноцветные орнаменты (скатерть ваяю уже ... не скажу сколько времени- стыдно- забуцаете).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Вышиваю мало, по-этому не могу сказать, что нравится больше вышивать. Знаю только, что когда ищу схемы взгляд останавливается на египетской теме, на пейзажах и на иероглифах. Не люблю цветы и портреты.
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Я могу более-менее четко назвать то, что я НЕ люблю вышивать - это всякие восточные сюжеты, иероглифы, пагоды, и прочая. Потом Египет - всякие там фараоны, пирамиды.. Ну не мое. И диких зверей не люблю вышивать. Контурные парочки и абстракции мне тоже не нравятся почему-то.. Вот пожалуй и все)) остальное вполне может попасть в мой бездонный комодик)
Сообщение отредактировал Альтера Арийская - 26.2.2008, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2494 Настоящее имя: Katerina ![]() |
А я люблю вышивать зверюшек, причем, сильно стилизованных, наподобие Жанлинновских котов (Oops, например, и еще два на подходе), котов Шерри, или плюшевых (Row of love и зайцы от DMC). Японская плакатная графика тоже мне нравится, но далеко не вся, цветы и фрукты тоже очень люблю, но больше в натюрмортах.
-------------------- Очень тонкая грань разделяет коллекционирование и заначивание. (С) Гай Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1513 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Лублу очень нежно: российских производителей, особенно риолис, сэмплеры, особенно в духе старинных (считаю, что это эталон вышивки), всякое прикладное применение вышивки, как то: скатерти, полотенчики, салфеточки, маячки для ножничек, игольницы и тп. Сложные и интересные дизайны с использованием различных техник, ниток, бисера, лент, чего угодно. Но только не сложные в плане количества цветов и одиночных крестиков. Нравятся новые и необычные дизайны, маленькие картинки, результат вышивки которых быстро виден.
Не лублу: восточную (но только пока не побывала нигде на Востоке и ничего с этим не связано, как только съезжу в Китай или Японию, немедленно начну любить), морскую тематику (исключительно из-за того, что на море никогда не жила и на кораблях не путешествовала), чужих голых тёть и дядь на стенах, вышитых людей вообще - опять же потерплю в своём доме только портреты членов своей семьи. Не нравится практически ни один крупный зарубежный производитель. Никогда не буду вышивать гигантские сомнительного результата картины - слишком быстро надоест и просто жалко терять на них время, когда вокруг столько потрясающих, милых, небольших дизайнов. С удовольствием повышивала бы мирабилью и ЛЛ, если бы они были не в виде людей. Список предпочтений и нелюбимых дизайнов постоянно изменяется, пополняется и наоборот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Так прикинула, проанализировала, что уже вышивалось...
![]() А при выборе сюжета для вышивки для меня главное во-первых созвучие с моими мыслями, желаниями, мечтами (то есть это должно что-то олицетворять для меня... например лежит в хочушках Димовский котенок huhg up - так этот котенок обо мне, это я за веточку так цепляюсь изо всех сил ![]() В мечтах попробовать дизайны Дим и Мирабилия. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: литва Пользователь №: 2509 Настоящее имя: Natalja ![]() |
Я вышиваю 5 лет и посмотрев на свою галерею поняла вкусы меняются .Никогда раньше не нравились семплеры и вот я открыла их для себя( пока только хомячу , но уже точно знаю -вышью). Люблю вышивать природу, животных , абстракции и цветы. Людей вышиваю там , где есть динамика, интересный сюжет.Но за что я пока не бралась это восток , иероглифы- ну не мое .Никогда не буду вышивать подушки ( мои собаки совсем не уважают труд вышивальщицы и спят на них ) и скатерти -1 вышила , а теперь жалко стелить и лежит она и не радует глаз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Воистину,сколько людей,столько и мнений.Сама я:
1.Цветы-обожаю,среди самых любимых Фуджико,Теа и SL 2.Большая поклонница Клейтона(нравится все) 3.Иконы-только подбираюсь,но уже шевелится в душе желание вышить 4.Мирабильки,L&L,мандалы-облизываюсь на них,да жаба душит не трогают абсолютно ню,китайские детки;а об остальном не загадываю А вообще,как прекрасно,что такой огромный выбор,не то что у наших бабушек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Я обожаю собак вышивать. Я вообще жуткая "собачница" по жизни, не даром в год собаки родилась. Не люблю вышивать цветочки. Есть красивые букеты, которые я смогла бы под настроение вышить, но пока нужного настроя не выдалось (хотя на Фуджико последнее время засматриваюсь). Пейзажи идут с трудом. Люблю вышивать людей, но только не портреты родных и близких. Как-то вышивать образ человека, которого не знаешь, интересно. Но вышивать своих родных...мне от этой мысли не по себе. Не люблю иероглифы и всевозможных бабочек. Про фэнтази пока не могу сказать. Любимый человек очень просит, но пока руки не дошли да и выбор очень мал в наших магазинах.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2010 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Действительно,наши бабушки очень много потеряли.Сейчас и дизайны шикарные,и цветовая гамма ниток - просто раздолье. Я люблю вышивать все подряд.До недавнего времени не любила всякую мелочевку,а после робина поняла как я была не права. Еще не люблю частичную вышивку, мне главное чтобы все зашивалось (ну,или большая часть). К портретам отношусь так же, как и большинство - хочется,но дома развешивать не хочу.Уговорить бы кого-нибудь подарок такой получить.Очень долго была против религиозной тематики,теперь чувствую,что созреваю,но те дизайны,которые до сих пор понравились католического направления,а я православная,нехорошо как-то получается.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Соглашусь с FABI - сколько людей... Порылась я в нахомяченных схемах самой разной направленности, чего у меня нет, то я и не люблю: иконы (как и у многих здесь табу в абсолюте), стилизации самые разные, сэмплеры, одинокие дамы самых разныз производителей, разного рода наив... А все остальное я, пожалуй, люблю и уважаю, и не теряю надежды вышить все-все
![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:20 -------------------- Все это не важно, а вот как кенгуру прыгает - важно ( А.Петров)
|
|
|
Гость_Kzayaz_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
очень люблю цветы - особенно Ланарте, TG, MTSA.
Сообщение отредактировал Kzayaz - 3.3.2008, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1905 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вышиваю то, что нравится. А нравится очень многое, все зависит от настроения и душевного состояния. Очень люблю вышивать красивых грациозных животных: кошек, лошадей, дельфинов. Собак тоже люблю, но вышила пока только одну и то, только морду. Единороги тоже нравятся, но больше сюжетом, потому что постоянно прикидываю, как бы этот рог убрать, чтобы картина не пострадала.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень люблю клейтоновские разработки, еще мне нравятся схемы от вервако, по сюжету трудно определится - очень многое нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2571 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я люблю вышивать пейзажи (самых разных фирм, зависит исключительно от вида самого пейзажа), цветы, забавных животных (от Шерри), кошек, бабочек, море, разные забавные домики.
Не люблю вышивать - людей, различные графические контуры, иероглифы, мрачные пейзажи и оскаленных животных. И не очень люблю вышивать на черной канве - глаза устают. |
|
|
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нравятся дизайны природы, именно трава, деревья, цветы... а если это солнечный день, все я пропала! Цветы... сказать, что нравиться вышивать... но там такая передача цветовой гаммы, только в цветах (хороших разработках) такие бывают переходы и кажется несочетающиеся цвета дают взрыв мозга,...Фуджико, моя слабость. К портретам отношусь очень спокойно, да есть хорошие разработки, но вышивать и вешать дома, нет, немогу я... постоянно смотрят на тебя чужие глаза (психика слабая).
![]() -------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Пейзажи очень нравятся, особенно осенние, в желто-коричневой гамме. А вообще все нравится, тут не от темы, а от конкретного дизайна зависит.
Не знаю, что бы я не стала вышивать. Пока что на ню не тянет, считаю, что в моем доме должна быть только одна голая женщина. Но зарекаться не буду, мало ли, наблюдать за такими процессами очень нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не нравятсе семплеры и абстракции.
Сообщение отредактировал Моргана - 9.3.2008, 15:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Вывела для себя один постулат: не зарекайся ни от одной темы, которую можно перевести в крестики. Вышиваю более 3-х лет. В начале славного пути нравилось вышивать одно (женские портреты). По мере познания мира производителей - стали появляться дополнительные пристрастия (мужские портреты). В настоящее время возникла потребность в ремонте дома и появилось новое увлечение (кухонная тематика). Постоянное увлечение - всё что касается темы <этнос>.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1355 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня пока небольшой опыт вышивания... И соглашусь с теми, кто "никогда не говорит никогда".
![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:21 -------------------- Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2664 Настоящее имя: Маргарита ![]() |
А я разное люблю. что понравится, то и вышиваю. Сейчас по пейзажам вдаряю, раньше был период зверья, присем кошачьего. Вот думаю на ледей скоро переключиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Пока вышиваю, в осномном, зверье. Обожаю тигров. Мечтаю начать затяжной "тигриный период" в своей вышивальной жизни. Но в хомкиных запасах колличество цветочков, особенно Фуджиковских, начало расти, видимо, прийдет и их черед. Людей вот как-то не очень люблю шить, хотя есть дизайны, которые нравятся. По фирмам - много шью Дима, засматриваюсь на Кустом Крафтса. В общем, как всегда - любимая тема в вышивке - еще несколько запасных пар рук и парочка голов.
![]() -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а как вы выбираете тот или иной дизайн? Что подойдет по интерьеру, по теме или что понравилось, я вот чаще всего выбираю что понравилось, а потом не знаю куда это повесить, то по цветовой гамме не подходит, то по теме и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как у меня интерьер подбирался с максимальным соответствием моему вкусу, то как правило нравится то, что подойдет к интерьеру. Бывают исключения - всякие тэддики и прочая малость мелкая, но это я складываю с задней мыслью о будущей детской
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а как вы выбираете тот или иной дизайн? Что подойдет по интерьеру, по теме или что понравилось, я вот чаще всего выбираю что понравилось, а потом не знаю куда это повесить, то по цветовой гамме не подходит, то по теме и т.д. Раньше я вышивала всё, что понравится. А сейчас как-то стала выстраиваться тематика вышивки. У меня организовался вот такой Морской уголок (1). Сейчас у меня наступило время гобеленов и к этому уголку хочется прибавит вот такие картинки, которые у меня в ближайших планах на вышивку (2-4). Есть уголок, где дамы, к ним я тоже планирую прибавлять. Есть уголок с цветами. Цветы вышивать люблю. Прибавлять буду Фуджико и букеты из GOBLENSET. ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а как вы выбираете тот или иной дизайн? Что подойдет по интерьеру, по теме или что понравилось, я вот чаще всего выбираю что понравилось, а потом не знаю куда это повесить, то по цветовой гамме не подходит, то по теме и т.д. Я выбираю дизайн независимо от интерьера. Просто шью то, что на данный момент понравилось. Тем более, что большая часть работ не оформлена у меня. И, как уже писали выше, со временем приходить страсть к тому, чего раньше я бы ни за что не вышила. Например, я все чаще заглядываюсь на цветочки. А раньше были домики, пейзажи. Ну о-о-очень приглядываюсь к маленьким девочкам, которые то в речке, то в море ракушки собирают. Наверное, потому что на моих дочек похожи. Предпочитаю все-таки Дим и Анкор, это из фирм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, а как вы выбираете тот или иной дизайн? Что подойдет по интерьеру, по теме или что понравилось, я вот чаще всего выбираю что понравилось, а потом не знаю куда это повесить, то по цветовой гамме не подходит, то по теме и т.д. Я выбираю то, что нравится, куда вешать даже не задумываюсь, тем более что вопрос интерьера сейчас в подвешенном состоянии и будет таковым еще неизвестно сколько времени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я тоже вышиваю по "зову сердца", если очень нравится - даже вопросов не возникает, куда повесить потом. Да и размеры хором не позволяют выделять какие-то отдельные зоны для тематических дизайнов; так что, думаю, у меня и море, и домики, и цветы (когда вышью, конечно) будут вполне мирно соседствовать
![]() Единственное, это "кухонные" дизайны, всякие бутеры, чайнички и т. д. будут висеть там, где им самое место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Тоже шью по зову сердца, а если в интерьер не впишется никак - подарю работу родным или друзьям
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я тоже вышиваю, что понравится, а уже потом думаю куда буду вешать. И как ни странно всегда ноходится подходящее место. А некоторые работы очень здорово вписываются в интерьер у родственников или друзей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1126 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Мне нравится и тигры и пейзажи и цветы и иконы. Но из более 55работ не оформлена ни одна картина. Вышиваю в шкаф. Оформлены только подушки.Вышиваю все, что нравится и Риолис и Джантун и Панну и Дим и Чудесную иглу. Но вот пока не вышивала ни одной работы Золотое Руно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я обожаю цветы и пейзажи, в том числе и городские... но даже из них не буду брать всё подряд, а только то, что к сердцу прильнет... Когда вышиваю какую-нибудь старинную улочку, представляю, что гуляю по ней. Еще очень люблю животных. но опять-таки не всех. А вот людей... нравятся портреты, очень, но вышивать их не хочу... или пока не хочу? тоже не зарекаюсь ни от чего. Единственное, что знаю наверняка - не нравятся всякие сладкие ангелочки, мишки, хрюшки и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 806 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Вышиваю очень давно. Вкус с годами меняется. Последние несколько лет "помешана" пейзажах с домиками, архитектурными или интерьерными деталями. А вот людей и животных как то особо ни когда вышивать не любила. Правда есть одно исключение. Как то в журнале увидела схему девушки с велосипедом. Она сразу мне напомнила мою подругу. Теперь закончу картину и точно вышью эту вещь. Причём видела набор, но мне не понравился подбор цветов ниток. Так что буду подбирать по картинке.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 374 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Вышиваю 9 лет из своих 22. Сейчас видимо "взрослею". раньше тянуло завесить весь дом маленькими, прикольными, забавными вышивками. Сейчас тянет на большое. Вышиваю Гобелен 19 на 50 см, вышила 30 на 40. Борюсь со своей боязнью масштабов. И нравятся теперь виды природы, люди, картины знаменитых художников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
А я все еще в детстве - процентов 30 составляют дизайны Шерри, и в основном шью разную мелочевку. Кавайные зверюшки, всякие милые штучки - основные фавориты. Пейзажи пока шила только в виде закладок. Людей - тоже в основном в виде закладок или небольших дизайнов. Цветы - по просьбе мамы. Для себя пока не созрела, хотя уже начинаю потихоньку присматриваться. Очень хочется вышить что-то этническое, или восточное - но тоже пока присматриваюсь.
Вообще люблю пробовать новое, и новые техники, и новые темы. Что точно пока не мое - это большие, грандиозные картины. Хотя тоже довелось одну такую вышить, но повторять подвиг не готова)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В плане соответствия вышивки интерьеру у меня все сложно. Некоторые дизайны (их, правда, меньшинство), шью с расчетом, что оформлю определенным образом и поределенным образом впишу в интерьер. Но большинство шью просто потому, что нравятся. А потом уже думаю: вот, у меня много работ в коричнево-бежево-персиковой гамме, будем обои в комнате делать золотисто-коричнево-персиковые. А другую комнату сделать бы в голубом, да никто не соглашается на голубые обои, ладно, в крайнем случае, на работу уедет, там обои голубовато-зеленые
![]() -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
Но большинство шью просто потому, что нравятся. А потом уже думаю: вот, у меня много работ в коричнево-бежево-персиковой гамме, будем обои в комнате делать золотисто-коричнево-персиковые. У меня так же, сначала шью, а потом думаю) И буду-таки делать комнату в голубом, потому что надо как-то вписывать шедевры в интерьер) Вообще с тоской хожу по строительным магазинам - и рассматриваю все обои на предмет совместимости с уже вышитыми и еще только запланированными дизайнами. А вот тётя у меня шьет под интерьер, причем сериями. Оформляет потом в похожем стиле - и смотрится очень красиво. Я бы тоже так сделала - но пока не нашла серию себе по душе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 896 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пока что я вышиваю одни маленькие мотивы и большая часть это зверюшки. Вот цветы я недолюбливаю, не знаю почему. Как то не вызывает это у меня огромное желание работать. Зверюшки нравятся. Вообще, симпатии мои вызывает не определенная тема, а сама схема. Вот не люблю я пейзажи, а тут - бац! Показали хвастик с видом на Питер, в сепии, размер не большой. Прямо душа так и желает вышить. В будущем, хочу сделать большие работы с девушками викторианской эпохи.) Если говорит об иконах - не люблю я это дело, ибо не очень верущая, а из-за вида божеств начинают бегать мурашки по коже.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:24 -------------------- ~ Главный признак таланта — это когда человек знает, чего он хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 806 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я то же в детстве начинала с маленьких забавных картинок. Ещё одежду себе вышивала. А после 25 поняла, что большие картины вышивать мне интересней. Правда я их практически все раздариваю. Из мелочи вышиваю ко всем праздникам открытки. И теперь не отвертеться, все ждут от меня вышитых подарков. Иногда удаётся "отмазаться" вязаными салфетками и скатёрками. Они у меня хорошо идут под ТВ. Не умею смотреть телевизор со свободными руками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А у меня как так получается, что пока вышивается и место находится куда повесить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я люблю разное, цветы, животных, но не всех (вот лошади как-то не просятся, пока). Пейзажи не очень люблю, хотя вышила уже два, очень хотелось повесить над кроватью.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.