![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Натолкнулась недавно в инете на статью, показавшуюся интересной. Кому станет интересно, она здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот здесь его можно посмотреть онЛайн. тыц У меня инет жутко тормозит сегодня. Но вроде это оно самое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Я даже вспомнила где еще вышивали, в моем любимом фильме "Разум и чувства" 1996 г., в новом тоже есть чуточек!:)) , а "Гордость и предубеждение" старый вариант !!:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2265 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
Еще крестиком вышивает Шурочка в "Гусарской балладе" (Э.Рязанов). Она там даже спрашивает поручика Ржевского, какой цвет подойдет - серый или бордо :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я фильм смотрела около 1,5 лет назад. Скучноват показался, но само действо вышивки очаровывает. Так что посмотреть можно!
![]() PS А еще вышивала Марья - Искусница в одноименной сказке, когда была у Морского Царя - портрет сына. ![]() -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 469 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Только что пересмотрела сериальчик "С Новым счастьем" с Муравьевой в главной роли. Героиня вышивает на раме
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
в Отчаянных Домохозяйках Бри вышивала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще в фильме "Дуэнья". Главная героиня вышивает на станке. Там даже с этим сцена обыграна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В ответ на эту же статью на другом форуме
![]() Добавлено, цитаты не редактировала: В "отчаянных домохозяйках " Бри Вандекамп вышивает в одном эпизоде. Еще есть эпизод в сериале "Дочки-матери"Там подруга главной героини (которая стилист в рекламном агенстве) пытается вышивать крестиком В фильме "Благочестивая Марта" героиня Тереховой выкладывает нитью с нанизанным бисером профиль возлюбленного, чем выдает себя сестре... В фильме "Не целованая" с Дрю Берримор в начале фильма она вышивает подушки. в мини-сериальчике "гордость и предубеждение" барышни в одной из серий коротают досуг за вышивкой и заставка начинается именно с вышивающей ручки в "храбром сердце" правитель говорит невестке, что она может вернуться к своему вышиванию (не помню, было ли это показано, я ж сама в тот момент вышивала ) в "трое из простоквашино" матроскин говорит, что умеет крестиком вышивать и еще строчил что-то на машинке швейной. У меня есть какие то американские фильмы для беременных - про развитие ребенка с момента зачатие и про поведение будущих родителей. Там показывают как вариант проведения досуга для будщей мамы - вышивание. Показан станок с натянутой вышивкой и говорят что то типа что успокаивает нервы и хорошо влияет создание красоты своими руками. Фильм старенький, где то начало 80-х. А видела в рекламе Галы. Там что то про экономию денег, бабушка, внучка.. так там в комнате над комодом висит две картинки девушки акварельные ланарте. Пересмотрела Джейн Эйр (ВВС) с Тимоти Далтоном. Вышивала там управляющая дома, родственница Эдварда. А мне с детства запал эпизод из еще советского фильма "Дуэнья". Там стоял огромный станок с натянутой вышивкой, но по моему гладью. Метра 2 на 3 и я все время недоумевала. Это воткнешь ниточку на одной стороне и обходи весь станок, чтоб вытащить иглу на изнанке и воткнуть обратно. Это ж за день сколько км набегаешь . А в вышитой части угадывался рыцарь на коне Наталья Могилевская в клипе на песню "Полюби меня такой" что-то типа вышивает.. А я в четверг зырила "Тридцатилетних" и там Лариса(та что пила постоянно) вышивала,жена юриста,который вел дела их ресторана Я тут фильм недавно в ночи смотрела, точнее сериал, "С Новым счастьем", там Муравьева вышивала букет цветов, нанесенный на канву. Так смешно вышивала, сядет в кресло, ноги параллельно полу в коленях разогнет (не знаю, как понятнее объяснить) и в таком неудобном положении вышивает. Вот интересно, долго она так сможет рукодельничать У меня сынок смотрит мультик "Подушка для солнышка", тоже на тему вышивки. А я недавно смотрела какой-то сериал(эпизод буквально), так там дамочка на даче в плетенном кресле на веранде(все как положено), села погожим утречком повышивать . Не дали. Пришел следователь и сообщил ей какую-то пакость. Во гад женщину от такого важного дела оторвал . А я знаю еще одного персонажа мультфильма, который любил рукодельничать, правда он вяжет на спицах - это герой "Охотников на драконов" Ли-Анчу ![]() ну, и в продолжение темы не могу удержаться - смотрю сейчас аниме Bleach, есть там такой персонаж - Ишида Урюу. Вот такой "мальчик-воин" А являясь по совместительству школьником, на переменах занимается вышивкой ![]() Спасибо всем откликнувшимся: Фиалка, Zoka, MARINA, Дарина, OMar, Ksenka, Serenity, Malena, Pchelka, larisa sh, Alexa, Viktorian, roniy, Atlantida, Вичка, Kaya, Kayla -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В сериале "Рабыня Изаура" Изаура вышивала полотенца, а отец продавал её работы. У неё пяльцы были такого огромного размера.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
А мне помница, что Изаура вышивала скатерти. Но могу и ошубаться, уж очень давно фильм смотрела.
А еще в мультфильме "Уолас и Громит" Гормит выжет, а клубочки у него лежат в корзинке газетнице. Сообщение отредактировал Arckada - 2.4.2009, 5:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
В фильме "Как царь Петр" арапа женил девушки вышивали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В "Менфилд парк" (по Дж. Остин) (многосерийный фильм, 1985 г) вышивают многие дамы, в каждой серии..
В "Графине де Монсоро" (Россия) пару раз Диана вышивала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я поклонница сериала "Друзья". У меня есть все сезоны. Недавно пересматривала и там героиня Кортни Кокс (Моника) вышивала. Вот.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сегодня смотрела старый фильм "Граф Монте - Кристо" с Жаном Марэ, там есть эпизод, где Мерседес вышивает. Раньше не обращала внимания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
"Анжелика и король" самое начало. Вышивала Анжелика...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Недавно по телеку показали старую сказку "Город мастеров" . Красавица Анжелика вышивала с подружками и пела песню "Один стежок, другой стежок, "чего-то там" моя иголка... бла-бла-бла расцвел цветок лазуревого шелка". Енту песню ей сочинил ее возлюбленный...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, как интересно - столько откликов продолжает поступать! Девочки, всем спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну раз из аниме был вышивальщик
у меня рукодельница из манги (кто не знает, это такие ч/б японские комиксы) вот принцеса со складом вышивок а вот в процесе кому интересно, манга наз. Берсерк...для людей с очень крепкой психикой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Прошлым летом, будучи в России, смотрела сериал "Родные люди" по РТР, кажется. Так в квартире главной героини в простенке висели вышитые "Роза" и "Ирис" Ланарте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А ещё в Полицейской академии, в какой-то из первых серий, курсант -негр вышивал.
Это муж мой усмотрел, как подхватился и завопил - смотри-смотри, он вышивает крестиком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В фильме "Дневники принцессы" часть 1 с Энн Хатуэй и Джули Эндрюс - вышивает Д.Эндрюс какой то шикарный цветочный букет на больших овальных пяльцах.
-------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А еще на НТВ был как-то серила "Врачебные тайны", так там вышивал мужчина-врач. Прям из кармана халата доставал пяльца маленькие и шил, окружающим говорил, что успокаивает нервы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мультфильм "Аленький цветочек" (реж. Иванов-Вано) Настенька вышивает на раме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дочка сегодня смотрела мультсериал "Мишки Гамми", так вот в одной из серий третьего сезона бабушка Гамми вечером в кругу семьи сидит с пяльцами и вышивает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фильм "Эмма" (по Дж. Остин - фильм 1996 года вот этот) вышивает Эмма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Царицыно. Пользователь №: 5156 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В фильме "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" В серии "Сокровища Агры" вышивает мисс (будущая жена Ватсона) и её квартирная хозяйка.
В фильме Девчата вышивает Катя (Люсьена Овчинникова) В спектакле старом по Ревизору вышивает Городничий. Сообщение отредактировал Надежда1910 - 11.5.2009, 18:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С год назад смотрела какой-то то ли российский, то ли украинский фильм, так вот там главные герои, муж и жена, снимают квартиру, а в этой квартире висят.... интернациональные панели Клейтона, много, штук 7.
|
|
|
![]()
|
|
Вышивают в телесериале "Бедная Настя" .
В фильме "Иван Бровкин на целине" у зав. столовой в доме висят на стене модная в 50-60 годах вышитая "дорожка" и вышитая картина в раме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Вышивку даже в рекламе показывают. В ролике мебельного ТК показывали китенка вышитого в рамочке
![]() В сериале про Альфа в одной из серий мама семейства вышивала сидя на диванчике. Сообщение отредактировал Aeris - 17.5.2009, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2399 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У Л.Кэррола "Охота на Смарка"(сегодня слушала с помощью программы-"говорилки") есть такие слова
Был меж ними Бобер, на уловки хитер, По канве вышивал он прекрасно..... ......Пока Булочник, баки разъерошив для драки, Выколачивал пыль из костюма. Билетер с Барахольщиком взяли брусок И лопату точили совместно, Лишь Бобер продолжал вышивать свой цветок, Что не очень-то было уместно, - Хоть ему Барабанщик ( и Бывший судья) Объяснил на примерах из жизни, Как легко к вышиванию шьется статья Об измене гербу и отчизне. Сообщение отредактировал mirt - 18.5.2009, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свежая новелла производства "Телемундо" (совместно Колумбия и США) - "Донья Барбара". Тётушка главного героя, женщина в возрасте от 45 до 50 лет, вышивает в одной из серий на пяльцах. И как я смогла разглядеть, что-то несложное крестиком.
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Есть американский кримсериал "Cold Case", каждая серия - отдельное дело. Там детектив Раш со своей командой раскрывает "висяки" различной давности. В одной из таких серий она раскрывает дело о смерти одной из суфражисток (борительницы за права женщин). Так вот мама этой суфражистки (она была из оч богатой и знатной семьи, но ей было мало быть просто невестой и женой) вышивала... гобелен - какая-то фигура на красном фоне и вышивала она под звуки патефона...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Смотрите в субботу, 23 мая, в 23.25 художественный фильм "Вышивальщицы" на канале "Культура". Т.к. у меня телек отключен - даже не скажу это по МСК времени или нет - может кто точнее скажет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фильм "Герцогиня" 2008г. с Кирой Найтли, сожительнеца герцога Девонширского вышивает крестиком на пяльцах, по-моему какой-то пейзаж. Странно что канва совершенно не натянута, из пяльцев выпирает как шляпа гриба.
Ещё в фильме "Джейн Эйр" (в гл. ролях Джоан Фонтейн и Орсон Уэллс), Джейн вышивает во время прихода гостей в замок, но что - разобрать трудно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В одной из серий "Возвращение Мухтара" вышивает молодой дежурный милиционер в отделении. Причем что-то явно детское.
В новом фильме "Тайна Мунакра" (сказка) вышщивает бона. Почтенная дама делает это в карете во время поездки по бездорожью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Царицыно. Пользователь №: 5156 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вчера показывали "Улица полна неожиданностей" старый фильм. С Харитоновым в главной роли. Там жена касира Воднева вышивает гладью большую вещь похоже скатерть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На 23 мая узрела в программе телеканала "Культура":
23:25-00:50 - Х/ф «Вышивальщицы». (Телепрограмма для Хабаровска ![]() Надо будет посмотреть! ![]() -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7179 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А в мультике про дядю Федора, кот строчит на машинке и говорит - а я еще и крестиком вышивать могу.
-------------------- все будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
На 23 мая узрела в программе телеканала "Культура": 23:25-00:50 - Х/ф «Вышивальщицы». (Телепрограмма для Хабаровска ![]() Надо будет посмотреть! ![]() Я тоже сегодня заметила. И у нас, в Уфе, это время (местное) указано. Бум смотреть, завтра не вставать ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В "Тайном окне" по Стивену Кингу шериф вышивает в момент беседы с Мортом
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Смотрела недавно фильм "Проклятье Золотого цветка" , вобщем китайский, там императрица вышивала гладью желтые хризантемы, так интересно на это было смотреть. вышивает она на каком-то очень прозрачном материале, вышив цветок она его вырезала и пришивала на халаты!!! вышивка мне понравилась, фильм очень муторный!:)))
Вот нашла фотку краешка вышивки здесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 15 назад прямо таки замучил 2-ой канал фильмом "Настя", раз 7-8 его смотрела, а сейчас что-то давно не видно, такая современная сказка, с юмором.
Так вот, главная героиня - дурнушка и простушка Настя в свободное время вышивает огромную картину Царевну-лебедь и в один из моментов мечтательно произносит: "Ах, была бы я такая красавица" и бац! на следующее утро просыпается красавицей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.12.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 5991 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ещё в сериале "Адъютанты любви" вышивала героиня Ксения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас новый сериал качаем, "Хранилище " 13" так там главный герой Пит в первой серии говорит:
"а видели бы вы как я крестиком вышиваю!" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сейчас смотрела фильм "Возвращение Мухтара 2", там охранник достает из ящика с пяльца с канвой и вышивать начинает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вчера мальчики смотрели "Мистер и миссис Смит", а я пробегая мимо, краем глаза зацепила в экране даму с пяльцами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Есть фильм, названия не помню. Как то по тв он шел и анонс был такой: если муж маньяк, и любовник маньяк, остается самой стать маньячкой.
Там главная героиня весь фильм вышивает скатерть гладью и спец.швами. Только ради скатерти этот фильм и посмотрела, сам по себе он довольно-таки идиотский. А так интересно было, как у нее эта скатерть в процессе прирастает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Полчаса назад закончились "Ранетки" так там мама одной ученицы вышивала на пяльцах, только как-то неубедительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я про книгу напишу. Можно? В "Мертвых душах" губернатор вышивает по тюлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В фильме 8 женщин бабушка вышивает в начале фильма, с пяльцами сидит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Недавно в очередной раз посмотрела фильм "Храброе сердце", невеста а потом и жена героя Мела Гибсона подарила ему то-ли пояс, то-ли платок вышитый, который он пронес сквозь все восстания и продержал в своей руке вплоть до смерти...... и другой эпизод в этом фильме, король Англии Эдуард "длинноногий" говорит своей невестке - героини Софи Марсо - спасибо за помощь, возвращайся к своей вышивке......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Гордость и предубеждение" (с Н. Портман) Мамаша честного семейства сидит и вышивает. Обычное дело для Англии 18-19 вв: беднющщая семья с пятью взрослыми девками. Все сидят читают-вышивают-скучают, но прислуга все-равно имеется!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сейчас из кинотеатра пришли с сыном, смотрели кино "Книга мастеров", там Катя вышивает крестиком портрет Ивана. Вышивала на чем-то льняном, на пяльцах.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
В аниме "Повесть о Стране Цветных Облаков" вышивают минимум четыре человека, в т.ч. император Рьюки. Скринов не нашла нигде, если все-таки будут, покажу, а так только смотреть.
|
|
![]()
|
|
В сериале "Талисман любви " вышивает на пяльцах служанка в исполнении Галины Польских.
|
|
![]()
|
|
![]() Кудряшка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Салават Пользователь №: 6312 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сейчас смотрю фильм "История любви или новогодний розыгрыш",там в комнате у Полины на диване подушки Верваковские лежат! )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже заметила. А на стене висела Бабочка-день от Lanarte.
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня утром, перед работой, смотрела одним глазом мультик "Сказку о царе Салтане" Так вот там мама Гвидона сидит и вышивает на станке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вчера смотрела "Отчаянные домохозяйки" - второй сезон, четвертая или пятая серия. Так вот там Бри ВанДеКамп вышивала на пяльцах нечто серо-бежевое.
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
смотрела вчера фильм Сисси, про австрийскую императрицу, - ее мать вышивает на раме что-то большое...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вчера посмотрела фильм "Разум и чувства" с Эммой Уотсон и Кейт Уинслет (ну и Хью Грантом и Хью Лори
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Включили телевизор, там идет фильм "Дикий, дикий Вест". В поезде сидит какой-то тип и вяжет как спицами что-то стальное, типа кольчуги. На требование Веста отложить вышивку поправляет: "Это не вышивка. Вот это - вышивка," - и показывает на картинку на стене.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 9999 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В фильме "Изгоняющий дьявола" 1973 года мама главной героини два раза вышивала шерстью по русунку на канве детскую картинку.
Сообщение отредактировал Имоэн - 21.3.2010, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Смотрите в субботу, 23 мая, в 23.25 художественный фильм "Вышивальщицы" на канале "Культура". Сегодня, 4 апр-2010, в 0:25 по Москве, будет этот же фильм по каналу "Россия Культура", т.е. я так понимаю, что канал Федеральный. Собираюсь смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В фильме "Проклятые короли" (Франция, по произведениям М.Дрюона) вышивала Беатрис д`Ирсон. На раме без станка. Канва провисла так, что не запомнить этот момент просто невозможно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В фильме Дворик (канал Россия1) героиня Раисы Рязановой сидела на диване вышивала, мну было очень приятно - любимая актриса за нашим любимым делом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мультфильм
Просто прелесть! Сообщение отредактировал Kolosova - 30.4.2010, 15:41
Причина редактирования: Открытая ссылка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только сегодня обнаружила вышивающую героиню с корейском мистическом сериале ужасов "Легенды родного города" 1-я серия "9-тихвостая лиса". Девушка вышивает подарок для брата, даже не зная, что ее должны убить. (Переведена только первая серия)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 9999 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В мультфильме "Гадкий я" вышивает мама главного героя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Девоньки сижу смотрю новый фильм "Воды слонам" и Риз Уизерспун вышивает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.