![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну что, товарищи, подруги по цеху!!!! Доигрались? Вот я и пришла, да.
Предыстория: в 2005 году был создан наш форум, наш клуб. Я зарегистрировалась на форуме еще в далеком октябре 2005 года. И была из нашего северного города абсолютно одЫн, один одинешенек, да. И встречаться мне и опытом делиться вживую было не с кем. Так я сама с собою и встречалась, ага. Вот сейчас администрация создала для новичков раздел Добро пожаловать. И вот только в этом разделе я сразу так зацапала в свои лапки нашу землячку Анастасию. А сегодня захожу в болталку. И что я вижу???? Как минимум 2 землякофффффф. Так что давайте тут в кучу соберемся и в конце концов уже и встречи соорганизуем. Жду!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Намечается отличный мастер-класс по декупажу (техника шебби шик), проведет нам его Мастер Ольга (более известная как Олька 2005))) ![]() Я нипанимаю shok.gif гиде фото со встреч???? Ну хоть с ентой встречи нашлепайте фоток, а? есть фотки у нас. Еззззть!!!! Щас ![]() Вы хотите песен, их есть у меня ![]() Вот мы все. Это уже почти в конце, после декупажа. Поэтому у меня глазки не в кучу, а в разные стороны, да. ![]() ![]() Кстати, да. Йа - это в полосатой желтой рубашке с черным принтом. МамаЛео - Вероника - это такая красотка в красной майке и отличным загаром ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 13.5.2009, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а теперь про декупаж
![]() Поехали ![]() 1.заклеиваем окошки. 2.готовим эскиззззз 3.мы с Мамой Лео щипим губку для мытья посуды ![]() 4.красим 5.Алина решила, что на моем зеркале мало только синего цвета и должен быть розовый ![]() 6.мы с Вероникой кракелюрим ![]() 7.прикидываем вырезки после покраски 8.а вот и результат ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал emeobp - 12.2.2010, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кста, розовый с синим смотрятся вместе просто шикарно! ![]() Сообщение отредактировал Mask - 16.5.2009, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ольчик, тя узнаю визде, не спрячисся tongue1.gif ушла в глубокую несознанку ![]() Некотрые салфеточка узнала ну дык ![]() И расскажите про остальных девочек: кто есть кто на фотках? blush2.gif это девочки из Архангельска, но на нашем форуме не усуются, а зря ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 7764 Настоящее имя: Элеонора Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, здравствуйте. А меня к себе возмёте?
![]() Я из Северодвинска. Училась в Архангельске, в АХПЛ №35, на швею-вышивальщицу. Правда, потом всё рукоделие забросила. Сейчас открылось второе дыхание. Мы не давно с девочками из Северодвинска отправили самостоятельно заказ в Гамму, там цены (даже с доставкой) дешевле, чем в магазинах. А ведь так всего хочется: и канвы, и мулине, и бисера. Кстати, у вас где-то тоже есть оптовый (нитки-ткани), правда, для юр.лиц. Может адрес подскажите кто знает? И встречи у вас, судя по фото, интересные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 5053 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ау! Девочки-и-и! Вы хде? Лето закончилось ))) сурово так закончилось - снегу навалило ))) Пора собираться в тёплую компанию
Может когда-нибудь у меня получится к вам на посиделки попасть ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Severodvinsk Пользователь №: 8994 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки! Принимайте в компанию еще одну северянку - северодвиночку!
![]() Смотрю, весело и с пользой проводите время, но к зиме что-то все подзамерзли! ![]() Сообщение отредактировал Мелисса - 14.11.2009, 9:23 -------------------- Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здравствуйте! Северодвинск на связи...
Примите и меня в вашу северную компанию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Далёкий север Пользователь №: 6656 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ой, поморочки! Здравстуйте. Еще одна северянка с вами.
Перефразирую Анастаzия Лето начинается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, девочки...
А я в Архангельске 10 лет прожила. На левом берегу в Затоне. Слыхали про такое? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.