Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lizabet
Ой сколько идей интересных и творческих подходов! blush2.gif Я, к сожалению, творческой жилкой не обладаю. Буду ждать пока согласуются идеи и будем начинать творить rolleyes.gif Лично мне понравились все варианты biggrin.gif
Рыжъ
Может, что-то типа кубиков? Есть такая игра для деток с нарушениями моторики - распознавание букв\цифр на ощупь... А можно обыграть картинки - вышить мышку ниточками (она мягенькая, гладкая), огурчик какой-нибудь бисером - он в пупырышку.... Чего-то такое крутится в голове, а креативности не хватает.. unsure.gif
А ещё можно сделать в виде подушечек маленьких с разной начинкой - крупы, зёрна кофейные, фасоль.... или с разной обратной стороной - фетр, атлас, бархат... это с точки зрения моторики.
Чего-то меня куда-то понесло... blush2.gif
Ксенюшка
Lely, пейзажи суперские, но как сказала
Цитата(Василек @ 24.8.2009, 17:28) *
Девочки, я сама - мама такого ребенка, т.е. моя старшая дочка посещает центр типа такого, детки с неврологическими особенностями очень возбудимые, им нужны спокойные тона, что-то умиротворяющее! Детки зверушки парами я думаю очень здорово быф подошли, и познавательно и трогаельно
и судя по тому что я только что прочла про эту болезнь, перевозбуждение будет плохо на деток влиять. У нас столько желающих, что я предлагаю озвучить идею каждого, ведь не обязательно вышивать серии, можно вышить просто что-то красивое и полезное, оформить в одинаковые рамки и развесить на месте уже исходя из тематики и цветовых решений.
Рыжъ, замечательная идея! Возьмешься?
Правда надо определиться кто будет шиь картины, а кто полезности всякие
Рыжъ
Цитата(Ксенюшка @ 24.8.2009, 22:46) *

Возьмусь smile.gif
Могу подушечек нашить, только надо уточнить у воспитателей, что на них лучше вышить и размер, ИМХО, примерно надо 8х8 или 10х10 см.
И ещё - надо отдельно шить разные набивки и разные поверхтности, иначе будет "всё смешалось в доме Облонских". Думаю, до Рождества штук 10 разных осилю, 5 таких и 5 таких.
Ксенюшка
Цитата(Рыжъ @ 24.8.2009, 22:56) *

Возьмусь smile.gif
Могу подушечек нашить, только надо уточнить у воспитателей, что на них лучше вышить и размер, ИМХО, примерно надо 8х8 или 10х10 см.
И ещё - надо отдельно шить разные набивки и разные поверхтности, иначе будет "всё смешалось в доме Облонских". Думаю, до Рождества штук 10 разных осилю, 5 таких и 5 таких.

здорово! Я как сынуля чуть оправится и сможет остаться с бабушкой съезжу все разузнаю поточнее.
Ксенюшка
у меня такие идейки Пока ищу в своих запасах добрых животных, которые подходят и по размеру
VirLena
девочки, если есть местечко я тоже с вами
и я за деток - зверушек smile.gif
Ксенюшка
Lynx, Nevadka, elisara, Аля Пони, Alzi, sky, Изумрудная, Koby, Изумрудная, Lely, Lizabet, Рыжъ, aneliks, Vselena, Нектаринка, Natuska5, tatyana_step, заяц Зая, Kera, Китти, VirLena, Ксенюшка, никого не пропустила? Набор думаю пора заканчивать blush2.gif
Lely

Я бы с удовольствием вышила парочку зверушек, каких покажу вечером (у меня схемы дома) к стати ко всем выложенным мною картинкам у меня есть схемы.
Ксенюшка
Цитата(Lely @ 25.8.2009, 11:19) *

Я бы с удовольствием вышила парочку зверушек, каких покажу вечером (у меня схемы дома) к стати ко всем выложенным мною картинкам у меня есть схемы.

хорошо! А как вам собачка моя с Добро пожаловать? Думаю надпись во всех заведениях актуальна, только на русский надо перевести
Lizabet
Хороша собачка! Я люблю вышивать животных, особенно димовских thumbup.gif
aneliks
Парные детки-зверушки мне тоже по вкусу. Кажется в моих закромах есть такие схемки.
Ксенюшка
aneliks, вот и здорово!
Natuska5
Девочки, я бы тоже вышила парных деток-зверюшек. Схемок нет и фантазии тоже. Поэтому прошу кинуть в меня тем что мне вышить и я с удовольствием это сделаю.
заяц Зая
А мне очень понравились пейзажики с цветами. rolleyes.gif Могла бы вышить картинку. Или парных животных. Схемки животных у меня где-то были.
Kera
И мне зверушки нравятся. Только наверное надо точно распределить кто каких будет вышивать.
Lely
я хочу вышить лисичек - нитки ГАММА, канва белая Гамма
Цитата(Natuska5 @ 25.8.2009, 19:37) *
Девочки, я бы тоже вышила парных деток-зверюшек. Схемок нет и фантазии тоже. Поэтому прошу кинуть в меня тем что мне вышить и я с удовольствием это сделаю.

могу помочь со схемой, едиственное НО, у меня все схемы в электрнике.
часть из зверушек что у меня есть
aneliks
Я бы остановила свой выбор на слониках
Lely
Цитата(Ксенюшка @ 25.8.2009, 11:44) *
хорошо! А как вам собачка моя с Добро пожаловать? Думаю надпись во всех заведениях актуальна, только на русский надо перевести

У меня есть электонный вариант этой собачки - если на русский - то думаю примерно можно так
Рыжъ
Ксенюшка, как уточнишь у педагогов про подушечки, дай отмашку, плс... говорила сегодня со знакомой-дефектологом, она говорит, что детям от 8 лет это будет неинтересно... sad.gif
Если им не надо будет, тоже буду зверушек шить smile.gif
Изумрудная
Lely, зверушки - прелесть!Я бы белочек взяла,можно?)
Natuska5
Lely, спасибо за картиночки, я бы вышила рысят - третие слева. Забейте их за мной пожалуйста..
Koby
Я бы тоже зверят с удовольствием вышила - если можно, то за мной снежных барсов оставьте вот этих Только мне схемка нужна будет blush2.gif Lely поможешь? Канву может для этой серии всем одинаковую взять белую 14?
Lynx
А-а-а-а, рысят уже забрали. cray.gif Я тада оцелотиков забираю (схемки у меня тоже нету).
Nevadka
девочки, может подождем, что скажут в самом интернате, а уже потом будем идейки делить? Я так понимаю Ксения еще туда не ездила и не разговаривала об их ожиданиях и желаниях
Natuska5
Конечно же мы подождем, это мы так сказать тренируемся smile.gif
VirLena
Ну если тренируемся, то я б взяла тюленьчиков, схемка у меня есть. У меня есть 12 таких различных пар малышей-зверей в графике
Ксенюшка
Девочки, замечательные картинки с малышами зверятами! Я так поняла любому подарку будут рады, но все же постараюсь съездить в центр на следующей неделе.
Natuska5
Цитата
постараюсь съездить в центр на следующей неделе.

Будем ждать вердикта.

VirLena, а твои малыши совпадают по итоговым размерам с малышами Lely??
VirLena
Цитата(Natuska5 @ 26.8.2009, 7:59) *
VirLena, а твои малыши совпадают по итоговым размерам с малышами Lely??

вот этого я конечно не знаю, но мои схемы в графике это квадраты 100 на 100
Ксенюшка
я хочу вышить лисичек - Lely
слоники - aneliks
белочки - Изумрудная
рысята - Natuska5
снежные барсы - Koby
Тюлени- VirLena
- Ксенюшка
Значит пока так вроде

Цитата(Lynx @ 26.8.2009, 2:19) *
Я тада оцелотиков забираю.

это ты о ком? blush2.gif
Natuska5
АААА, мне не ту картиночку вставили, я рысяток хотю - третие слева.. cray.gif А мне как раз вставили оцелотиков Lynx
Lynx
VirLena, а у тебя тигрята есть? Если есть, то я лучше бы их взяла, а то, боюсь, моих оцелотиков так и будут встречать вопросом "А кто это?"
VirLena
вот то что есть у меня в графике

вроде были еще и тигрята и львы, но что-то найти не могу, если найду сообщу
а ведь Lely написала, что выложила только часть своих зверушек, значит у нее еще есть. Нужно выпросить у нее мишуток, у меня их точно нет biggrin.gif

девочки, я нашла вот такую серию она вроде для более широкой возрастной категории, ведь там дети от 8 до 18, схемки в электронке, размер где-то 70 на 100
Natuska5
Да и правда там детки то не маленькие...В общем накидываем пока идеи, потом Ксенюшка выяснит и тогда будем выбирать окончательно smile.gif
Lely
Девочки - вечером выложу всех что у меня есть. drinks.gif
NATALKA
Я хочу участвовать. Набор еще не закрыт??
Мне очень нравятся вот такие тигрятки

У меня 28 схем этой серии в РМ и PCst
Ксенюшка
исправляюсь blush2.gif

рысята - Natuska5
рысята - оцелотики Lynx
тигрята NATALKA
Ксенюшка
Цитата(VirLena @ 26.8.2009, 11:23) *
девочки, я нашла вот такую серию она вроде для более широкой возрастной категории, ведь там дети от 8 до 18, схемки в электронке, размер где-то 70 на 100

шикарная серия rolleyes.gif
Девочки я все распечатаю, покажу в центре, а потом вам скажу вердикт. Может еще есть идеи на всякий пожарный?
Lynx
Вот, у Heritage еще есть:

Размер 110х140.
Lynx
Или серия Animal Magic:

Размер 110х110.
VirLena
Цитата(Lynx @ 26.8.2009, 12:46) *

Размер 110х140.

у них же в таком стиле и птицы еще есть rolleyes.gif
Ксенюшка
Цитата(Lynx @ 26.8.2009, 13:46) *

Размер 110х140.

у меня белка такая есть, я и не знала, что это серия
заяц Зая
А мне можно тюленей бросить (решила их вышивать), а то такой схемки нетути. unsure.gif
Китти
Ксенюшка, аа.. ненавижу свою работу изза которой пропустила половину уже.. ну раз я тащусь в хвосте дележки звериков, то я согласна взять любых, какие останутся, ок?? *они все такие прикольные, надеюсь понравятся всем посетителям центра*
elisara
А можно и чветочки вышивать Херитажевские, панельки

Цветочки такие
Ксенюшка
elisara, хорошие цветочки Маш, тона спокойные. Спрошу и про них
Lely
Цитата(NATALKA @ 26.8.2009, 12:48) *
У меня 28 схем этой серии в РМ и PCst

wub.gif Прошу прощения, наобещать, наобещала, но бороться с "прогрессом" нет больше сил с 19-00 пытаюсь грузануть в демп схемы - но безрезультатно, cray.gif cray.gif cray.gif поэтому очень попрошу, если есть такая возможность у NATALKA загрузить схемы, если нет то милые, потерпите до выходных, надеюсь победить мой ИНЕТ!!!
Ксенюшка
нетерпится в центр съездить и приступить
Kera
а можно совят, только у меня схемки неть =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.