Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Китти
Нектаринка, ссыль дали выше, я скачала, они в ПМ, вся надежа что ты распечатать поможешь wub.gif или девочки кто может мне помочь перекинуть ПМ в .jpeg ?? тада я смогу распечатать картинку на работе blush2.gif
Изумрудная
Китти, я могу помочь.Могу сама сделать,могу на будущее научить как это сделать. drinks.gif
Lynx
Я по второй серии графику нашла, пишите если кому что надо.
Китти
Изумрудная, да я умею, если чесно, проблема в том что настройки моего домашнего компа не дружат с настройками принтера на работе (то есть при распечатке программа путает значки, и например сердечки и прямоугольнички становятся квадратиками), а на работе установить ПМ я не могу (нет прав доступа на установку) и значит печатать тоже не могу. вот такая карусель. так и мучаюсь... так что я буду тебе очень признательна если ты поможешь переделать схемку тигра и на всяк.случай еще прошу сделать ключ не напрямую в ворд, а как фото через кнопку "принтскрин" и вставку... надеюссь понятно объяснила свою мысль, если нет, то давай спишемся в лс, чтоб тут не отвлекать внимание остальных smile.gif если сделаешь мне схемку, пришли ссыль в лс, плиз..
Изумрудная
Китти, поняла все.Жди ссыль. smile.gif

Только у меня ключ не получается графикой сделать rev03.gif Ничего если я так кину?)
Аля Пони
Девочки а где бы мне взять схемку моих хорьков? В ссылке на схемы их нетуть... Помогите blush2.gif
Китти
Изумрудная, нормально и так вроде, если что не так выяснится потом я тебе напишу в ЛС. спасибки
Ксенюшка
Девочки, вот что получается пока Ксенюшка -
Lely -
aneliks -
Koby -
Natuska5 -
Аля Пони -
VirLena -
Nevadka -
Lynx -
Китти -
Elisara -
Нектаринка -
Lizabet -
NATALKA -
tatyana_step -
Изумрудная -
Kera -
Рыжъ - тактильные игрушки
tatyana_step
Меня забыли, я буду шить льва из второй серии.
Nevadka
если в меня кто-нибудь кинет схемкой (в любом формате можно), то я бы вышила вот этих зверушек

Ксенюшка
tatyana_step, Nevadka, внесла в список give_rose.gif Думаю хватит зверушек!
VirLena
Китти, чтоб принтеры не путали значки, в схеме поменяй их сама, и для символов возьми Times New Roman, все принтеры их будут печатать одинаково rolleyes.gif
Китти
VirLena, спасибо *модераторы сорьки за оффтоп, больше не бу, ибо вопрос мой решен* я схемку распечатала уже, спасибо всем за помощь!!!
Ксенюшка
Цитата(заяц Зая @ 1.9.2009, 7:17) *
Я ещё раз напомнюсь, что шью тюленей из парных картинок. Схемкой разжилась. rolleyes.gif

VirLena их первая попросила blush2.gif
Natuska5
Девочки, я так поняла что шьем зверушек на 14-й кремовой аиде. Кремовая это светло бежевая?? Она так и называется кремовая или как? Просто у нас в магазинах метражем не понятно каких цветов канва, в смысле не подписано. Можно попробовать купить кремовую в нарезке. Вроде Татьяна есть и еще какая-то гаммовская.. Может скажете номер ДМС ниточек кремового (нужного цвета) и я по ним подберу....Да и еще вопрос, шьем ДМС или все равно какими нитками??
Ксенюшка
Alzi, Vselena, заяц Зая, жду ваш выбор и отправляю заявку.
во второй серии орел еще остался
Vselena
Прошу прощения, я пропустила все обсуждение!
Ксенюшка, а что осталось, из чего выбирать? Только орел?
Может быть всю нужную инфу (канву, серии, кто что выбрал) в первые сообщения перенести?
Ксенюшка
Цитата(Vselena @ 1.9.2009, 18:08) *
Прошу прощения, я пропустила все обсуждение!
Ксенюшка, а что осталось, из чего выбирать? Только орел?
Может быть всю нужную инфу (канву, серии, кто что выбрал) в первые сообщения перенести?

модератор оформит первый пост в ближайшее время, заявку оставила. Из второй серии остался орел, из первой думаю достаточно. Можно еще вышить что-то прикладное, часы например...
Vselena
Ой, для прикладного у меня руки не так настроены smile.gif. Забираю орла! Эту серию на какой канве решили? Синей или черной, или каждый на своей?
Lynx
Лучше на синей, наверное.
Lizabet
Я тоже думаю на синей.
Alzi
Ой, все пропустила, но я здесь.
Как поняла остались мелочевки ( за часы не возьмусь - не делала ни разу). Объясните неразумной, шить бескорню, или разные кривульки? В какой цветовой гамме?
А еще если из парных можно, то взяла бы зебриков, только схемкой поделитесь.
tatyana_step
Lynx, а поделись графикой ко второй серии blush2.gif Мне нужен лев.
Lynx
tatyana_step, здесь.
tatyana_step
Спасибо! Heart.gif
Ксенюшка
Девочки, серию с парными звериками на бежевой канве, с тенями на синей.
Vselena, Ален, орел твой
Alzi, ладно берите зебр
Alzi
Ксенюшка, а не получится, что у нас бежевая канва будет разных оттенков, или это не страшно? А размер канвы 14 берем?
Red_Flame
Девочки с тенями животных - перебирайтесь в свою темку.

Вторую сделаю чуть позже.
Red_Flame
Вторая группа участников с парными зверушками - можете к себе в комнатку отправляться. Обратите внимание. Во второй группе висит пока семь официальных участников, я так понимаю трое еще выбирают дизайны. Вобщем эти трое - все обсуждения туда же.

Ксень, жду от тебя добавлений-изменений, если такие будут.

СТАРТ ДАН Удачи вам, девочки, легких и красивых стежков, Ксенюшке - особенной удачи в организации.

Эта тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.