Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4
NATALKA
Ураа!!! меня приняли!! yahoo.gif Делюся с радостью. Воть - схемки здесь
Изумрудная
Девочки,идеи шикарные!Что касается возрастной категории,так может разделить пополам,кто-то шьет мини-серию для деток постарше, тех же Forever Wild (мне оооочень серия понравилась),а другая половина нас шьет парных зверушек,чтоб понравилось всем. smile.gif
Ксенюшка
Цитата(Изумрудная @ 27.8.2009, 10:17) *
Девочки,идеи шикарные!Что касается возрастной категории,так может разделить пополам,кто-то шьет мини-серию для деток постарше, тех же Forever Wild (мне оооочень серия понравилась),а другая половина нас шьет парных зверушек,чтоб понравилось всем. smile.gif

я об этом же подумываю
Koby
Цитата(NATALKA @ 27.8.2009, 9:29) *

А тут моих барсиков нету cray.gif Lely поделись схемкой пожалуйста!
sky
Приношу свои извинения органицатору и участникам проекта, но в связи сложившимися обстоятельствами приходиться снимать себя с пректа cray.gif . Душой и с скрдцем с вами. Девушки извините, пожалуйста. wub.gif
Lely
Цитата(Koby @ 27.8.2009, 13:02) *

У меня эта схема в графике, вечером, если Интернет "разрешит" выложу.
Ксенюшка
Цитата(sky @ 27.8.2009, 13:05) *
Приношу свои извинения органицатору и участникам проекта, но в связи сложившимися обстоятельствами приходиться снимать себя с пректа cray.gif . Душой и с скрдцем с вами. Девушки извините, пожалуйста. wub.gif

ничего страшного give_rose.gif Надеюсь обстоятельства скорее приятные,чем наоборот и все хорошо!
Аля Пони
А можно мне вот этих симпатичный хоречков
Mask
Цитата(Ксенюшка @ 24.8.2009, 15:24) *
В центе дети от 8 до 18 лет, он там не живут, а ходят занимаются и проводят много времени, так что может что-то из природы немного вышьем?

Может разумно спросить в самом центре чтобы им хотелось видеть на стенах дома? Им ведь изнутри виднее и особенности деток легче учесть... К тому же может оказаться, что у них есть потребность в чем-то конкретном. От этого и надо будет плясать. Еще хорошо бы фото помещений - тоже поможет сориентироваться что, как и в каких объемах шить....
Ксенюшка
Цитата(Mask @ 27.8.2009, 17:41) *
Цитата(Ксенюшка @ 24.8.2009, 15:24) *
В центе дети от 8 до 18 лет, он там не живут, а ходят занимаются и проводят много времени, так что может что-то из природы немного вышьем?

Может разумно спросить в самом центре чтобы им хотелось видеть на стенах дома? Им ведь изнутри виднее и особенности деток легче учесть... К тому же может оказаться, что у них есть потребность в чем-то конкретном. От этого и надо будет плясать. Еще хорошо бы фото помещений - тоже поможет сориентироваться что, как и в каких объемах шить....

эо обязательно! Завтра пойду на службу, постараюсь договорится с батюшкой на счет конкретного дня когда можно в центр подъехать, картинку уже распечатала, чтоб показать
Red_Flame
Ну вы разогнались, дамы... Остановите набор, я же все это не оформлю.

Ксенюшка,

Ксень, раздели участников на две группы - будут две отдельные подтемы: 9.1 и 9.2. Иначе я просто первое сообщение с образцами Вам физически оформить не смогу. И давайте 22 - это максимальный предел. И за таким то количеством следить будет сложно.
Жду от тебя в личку конкретный список : участник (со ссылкой на паспорт) и образец дизайна.
Lely
Цитата(Koby @ 27.8.2009, 13:02) *

Ксенюшка
Цитата(Red_Flame @ 28.8.2009, 8:39) *
Ну вы разогнались, дамы... Остановите набор, я же все это не оформлю.

Ксенюшка,

Ксень, раздели участников на две группы - будут две отдельные подтемы: 9.1 и 9.2. Иначе я просто первое сообщение с образцами Вам физически оформить не смогу. И давайте 22 - это максимальный предел. И за таким то количеством следить будет сложно.
Жду от тебя в личку конкретный список : участник (со ссылкой на паспорт) и образец дизайна.

я в начале неделе уточню у педагогов и распределю группы тогда на тех кто картины шить будет и кто всякие полезные штучки, хорошо?
Ксенюшка
Девочки, ценр сейчас на ремонте до середины сентября, так что фотки помещения будут позже. На животных и прикладные мелочевки дали добро, так что можно начать отшивать. Сейчас посмотрю кто на что записался
Китти
Ксенюшка, если работники центра одобрили, то это хорошо, Ксень, солнышко, табличку составишь, я на животных согласна, взять любую свободную картинку... девочки помогут надеюсь с поиском smile.gif
Lynx
Ксенюшка, а на каких животных? Только на парочки или остальных тоже?
Ксенюшка
Девочки, давайте возьмем серию парных деток животных и этих - последние 7, как считаете?
Lynx
Я тогда волка беру из последней серии. От оцелотиков отказываюсь. blush2.gif
Ксенюшка
Цитата(Lynx @ 31.8.2009, 17:11) *
Я тогда волка беру из последней серии.

хорошо записываю! Ах да девочки, про подушки пока ничего конкретно не знаю,только если только лично воспитаннику дарить. Игрушки на елку одобрили. Тактильные вещички ( с наполнителями) скажут в середине сентября после ремонта, но думаю пока можно вышить, а там видно будет как оформить. Еще часы можно вышить например. Ну не одними же картинами украшать rolleyes.gif
Китти
Ксенюшка, а можно отсюда мне тигра? и Lely, если можно окажи в ЛС помощь в поиске схемки, буду очень признательна!!
Ксенюшка
Цитата(Китти @ 31.8.2009, 17:30) *
Ксенюшка, а можно мне тигра?

ага можно
Изумрудная
Ксенюшка, тогда может мне отказаться от картин и взяться игрушки-бискорню мягонькие на елку шить?Я могу штучек 10 наваять и в красивую коробку оформить,как думаешь?Что-то типа вот такого
Ксенюшка
Цитата(Изумрудная @ 31.8.2009, 17:40) *
Ксенюшка, тогда может мне отказаться от картин и взяться игрушки-бискорню мягонькие на елку шить?Я могу штучек 10 наваять и в красивую коробку оформить,как думаешь?Что-то типа вот такого

давай мне очень нравится, и деткам думаю тоже
Ксенюшка
Цитата(NATALKA @ 26.8.2009, 12:48) *
Мне очень нравятся вот такие тигрятки

не могла бы выбраь других зверейй, а то игры есть и во второй серии, а не хочется чтоб повторялись blush2.gif
VirLena
Ксенюшка, а почему из этой серии только последних 7? Рыбы по-моему тоже очень хороши

Здесь перенабор схемы к серии отражений
elisara
А мне - панду, только мне тоже надо схему и желательно в графике blush2.gif На какой канве они шьются?.
И еще я знаю, что надо, чтобы в картинке было упоминание клуба, это как будем делать?
irisha_dl
а к вам еще можно? я очень хочу
Изумрудная
Ксенюшка, а в какой гамме делать?)Ниток у меня много,канвы тоже,цветной,ленточками закуплюсь,и коробочку шелком изнутри отделаю,должно красиво получиться.Ой,да,и сколько делать? smile.gif
Ксенюшка
Цитата(VirLena @ 31.8.2009, 18:04) *
Ксенюшка, Рыбы по-моему тоже очень хороши

ага написала потом подумала, одну картинку с рыбами тоже можно
Ксенюшка
Девочки давайте шить на аиде 14. Серию с зверушками наверно лучше на кремовой, как считаете?
Изумрудная, Ален, думаю можно разных цветов сделать, штучек сколько даже не знаю blush2.gif
irisha_dl, извини, нас уже очень много, модераторы просили больше не набирать give_rose.gif
Изумрудная
Ксенюшка, ладно,тогда разные сделаю. drinks.gif
А что касается количества,то я намечу для себя десяток. Попробую осилить. smile.gif
Раз мне задание уже определено,можно шить? smile.gif
Ксенюшка
Цитата(Изумрудная @ 31.8.2009, 18:22) *
Раз мне задание уже определено,можно шить? smile.gif

ага drinks.gif
Ксенюшка
Не определились пока: Nevadka, Alzi, Lizabet, Рыжъ, Vselena, Нектаринка, tatyana_step, заяц Зая, Kera. Участвуете? Что шить будете?
aneliks
Уточняю для себя на всякий случай... Детская серия парных зверей - шьем на светлой кремовой Аиде-14? По краям на оформление см 10 будет достаточно?
За мной все также слоники rolleyes.gif
Рыжъ
Я так поняла, что про тактильные игрушки пока нету информации? Или только по оформлению неизвестно?
Ксенюшка
Цитата(Рыжъ @ 31.8.2009, 19:17) *
Я так поняла, что про тактильные игрушки пока нету информации? Или только по оформлению неизвестно?

да пока нет инфы конкретной, но буду иметь ввиду что их ты будешь вышивать
tatyana_step
Если никто не против, то я буду вышивать вот этих львят
Kera
Я бы совят взяла из парной серии.
Kera
Ксенюшка, а как насчет поделок из пластиковой канвы?
У меня есть вот такие домики:
есть еще схемы с цветными домиками и разные другие штучки можно понаделать.
Ксенюшка
tatyana_step, Тань, лев есть в другой серии.
Kera, а ты за домики возьмешься? я не умею blush2.gif
Давайте разбирать вторую серию. Деток я думаю хватит.
Kera
возьмусь! какие цветные или однотонные делать и сколько?
Ксенюшка
Цитата(Kera @ 31.8.2009, 21:27) *
возьмусь! какие цветные или однотонные делать и сколько?

на твое усмотрение wub.gif
Kera
Хорошо, тогда наделаю разных и маленьких и больших , однотонных и цветных =)
Ксенюшка
Kera, а есть инструкция как делать? тоже хочу поучиться! если можно в личку wub.gif
Нектаринка
я забираю первого дельфина из второй серии! А у кого мона схемку поклянчить?
tatyana_step
Ксенюшка, Ну я тогда возьму льва из второй серии. smile.gif
заяц Зая
Я ещё раз напомнюсь, что шью тюленей из парных картинок. Схемкой разжилась. rolleyes.gif
NATALKA
Тогда я буду шить лошадок из второй серии. wink1.gif
Lizabet
А я беру полярного белого медведя, вроде как он свободен rolleyes.gif
Nevadka
Цитата(Ксенюшка @ 1.9.2009, 1:34) *
Не определились пока: Nevadka, Alzi, Lizabet, Рыжъ, Vselena, Нектаринка, tatyana_step, заяц Зая, Kera. Участвуете? Что шить будете?

Ксенюшка, да, я участвую, прочитала темку, но запуталась окончательно, что взято, а что нет, может кто подскажет точно, что осталось smile.gif. Мне больше парный зверушки нравятся, но готова и большую серию шить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.