Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие и организационные вопросы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Вопросы о работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
Осенняя
Очень люблю наш форум, и хотела бы с удовольствием предложить помощь в чистке тем (сообщений) раздела игр "Второе дыхание". Компьютерной грамотностью владею. Спасибо!
Китти
Осенняя, в ВДшках модераторы вроде справляются.
Но если потребуется помощь в ВД или других разделах - модераторы обратятся.
Muru
Здравствуйте,

помогите, пожалуйста, не знаю куда писать...

Я координатор VD1, и хотела бы в дальнейшем награждать лучшего участника нашей ВДшки, по итогам 3-4 месяцев.
В голову пришла мысль о кнопочке VD1 со звездой, как у победителей кнопочных конкурсов.
Возможно ли это? И к кому обратиться?

Спасибо заранее!
Татьяна_Мар
Подскажите, пожалуйста. Я давно не заходила на форум (несколько лет) теперь не могу найти своей темы с процессами. Мне следует начать новую или есть возможность старую отыскать?
Китти
Татьяна_Мар, темы с процессами через 1 год удаляются, так что я думаю нужно новую заводить biggrin.gif
Маська
А что нужно сделать чтобы попасть в обзор вышивальных процессов? У меня в сентябре был закончен один процесс, а в обзоре его нет.
Китти
Маська, можно оставлять заявку в соответствующей теме, но чаще Евгения просто ходит по темам, возможно в этот раз кого-то упустила, бывает.
ufo-59
Захожу на форум редко и с грустью замечаю, что народ в общей массе куда-то рассосался. Активность прекратилась по каким-то объективным причинам? Конкурирующие площадки перетянули пользователей или вышивка неинтересна стала, прошла мода?
Альк@
ufo-59, Вера, я бываю на трех сайтах, везде упала активность. Не знаю, с чем это связано, предполагаю, что многие ушли в блоги...
Облачность
Зато во всяких соц.сетях сейчас активность бурлит. ВК, фейсбук, интстаграм и т.п.
Глафира
Девочки, я возвращаюсь к вышивке! Надеюсь, что чаще буду заходить на любимый форум.
Глафира
Девочки, кто у нас сейчас админипстрация форума и кто модераторы?
Я могу помочь с модерированием некоторых тем.
СапФо
Глафира, хехех, из администраторов осталась, похоже, только я.
Какие темы ты хотела бы взять? Модераторов катастрофически не хватает... sad.gif
Глафира
СапФо, Настя, давай процессы, если там никого нет...
Глафира
Настя, т ы мне сделаешь допуск на модераторство в темах с процессами?
СапФо
Люба, проверяй возможности. )))
Глафира
СапФо, Настя, спасибо. Заработало.
скво
Настя, давай попробую модерировать Второе дыхание. Темка совсем умирает... Доступ дашь?
СапФо
Танюш, хорошо, вечером сегодня сделаю доступ.
Глафира
СапФо, Настя, сильно не ругайся... я открыла новую тему по обзору новых процессов (2018), в старой теме я писать не могу...
СапФо
Итак, если у посещающих этот форум есть желание возродить на нем активность, то, во-первых, давайте предлагать виды активности - может, возродить конкурсы какие-то, мини-конкурсы, что-то еще; а во-вторых, нужны модераторы по разделам.
Irik
Настя привет! Написала тебе в личку и здесь напишу. Очень хочется попробовать возродить жизнь на нашем форуме и активное общение. Прошу дать мне права на модерацию тем на форуме.
А по конкурсам и играм: хотелось бы возродить Открыткоманию, это так приятно, получать поздравления к Дню рождения. У меня многие открыточки от девочек хранятся с 2012-2013 года. Тем более они подписаны от руки - сейчас это редкость. sorry.gif
И ещё: можно организовать конкурс например, осенний, но не в вышивке, а в рукоделии, чтобы там были представлены работы в разных техниках: вышивка, картонаж, скрап, куклы, свит, вязание и т.д. Это будет интересно для всей аудитории нашего форума, т.к. девочки в настоящее время занимаются другими видами рукоделия, а победителя выбирать всеобщим голосованием: какая работа наберет больше всего голосов.
Глафира
Мне написала в ВК участница нашего форума. Она забыла пароль, а почту поменяла, поэтому не может зайти на форум. Вновь зарегистрироваться форум тоже не дает. Как можно помочь.
Думаю, что не только у нее такая проблема возникла.
Помогите, пожалуйста.
Irik
Может у администраторов есть возможность поменять в профиле почту, на которую придет сообщение с новым паролем? Хотя я сомневаюсь, что сейчас приходят сообщения такого плана. А в чем проблема чтобы восстановить старый ящик? Я восстанавливала свой старый ящик который был удален и несколько месяцев им не пользовалась. В интернете подробно описано как это сделать (только нужно знать где был ящик: на майле, на яндексе или др.) Но вообще, конечно, нужно как-то решать эти технические проблемы с техподдержкой.
Глафира
Цитата
Мне написала в ВК участница нашего форума. Она забыла пароль, а почту поменяла, поэтому не может зайти на форум. Вновь зарегистрироваться форум тоже не дает. Как можно помочь.
Думаю, что не только у нее такая проблема возникла.
Помогите, пожалуйста.

Проблема устранена.
Глафира
Девочки. Очень много старых фото заменено на рекламные. Просьба, кто может, удаляйте во всех темах посты с такими фото. У меня не везде есть доступ и времени на все просто нет.
СапФо
Цитата
Очень много старых фото заменено на рекламные.

Где увидите, кидайте ссылки сюда или в личку мне, я почищу.
Ксюня
Цитата(СапФо @ 4.3.2022, 22:08) *
Цитата
Очень много старых фото заменено на рекламные.

Где увидите, кидайте ссылки сюда или в личку мне, я почищу.

Вот такие?:
ссыль
СапФо
Цитата
Вот такие?:

Да.
Проблема с фотохостингом i-fotki, поэтому всё, что было залито туда, теперь вот в таком виде.

Я вчера кое-где пробежалась, почистила, но всё охватить, конечно, не могла.
Aikimari
Девочки, почистите мои темы, пожалуйста, я не имею возможности.
С процессами http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...ic=500&st=0
и со схемами http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...mp;#entry619692
Aikimari
Если меня добавят в модераторы, то могу постепенно убрать испорченные фото.
Ксюня
Если нужна помощь в приведении форума в порядок, то я тоже могу помочь.

И ещё такой вопрос: можно же стать единственным участником ВШек? Потяну другие свои процессы, а потом может и ещё кто вернётся, присоединится. Сейчас все ищут альтернативу инсте, может и многие вспомнят про наш родной форум.

В пока может совместник какой-нибудь организуем, пусть участников мало будет, но все же. Робин или обмен, можно подумать. По крайней мере жизнь на форуме будет, и у других появится повод вернуться
Ксюня
Сейчас зашла на radikal, на объявление, что 10.03.22 сайт перестаёт работать, с этого дня все фото будут недоступны. Так что работа по очистке форума прибавится все фотки с радикала будут показывать ошибку...
Irik
Aikimari, с процессами твою тему почистила, а со схемами - у меня нет прав на редактирование. biggrin.gif
Irik
Цитата(Ксюня @ 6.3.2022, 22:55) *
Сейчас зашла на radikal, на объявление, что 10.03.22 сайт перестаёт работать, с этого дня все фото будут недоступны. Так что работа по очистке форума прибавится все фотки с радикала будут показывать ошибку...

Радикал уже не впервый раз закрывает свою работу, но несмотря на это, фотки смотреть можно (даже совсем старые показывает). Как будет в этот раз - неизвестно.
Ксюня
Irik, тут официальное предложение, что фото будут недоступны. Но увидим 10го.
Irik
Цитата(Ксюня @ 6.3.2022, 21:53) *
И ещё такой вопрос: можно же стать единственным участником ВШек? Потяну другие свои процессы, а потом может и ещё кто вернётся, присоединится. Сейчас все ищут альтернативу инсте, может и многие вспомнят про наш родной форум.

С учетом сегодняшних реалий - наверное можно стать и единственным участником ВД, но я уже побывала в такой "шкуре" когда одна и "тихо сам с собою я веду беседу", то это быстро надоедает и ты бросаешь сама. blush2.gif А в какие ВД-шки хочешь вернуться, я сейчас усиленно вышиваю несколько процессов, хотелось бы вернуться в свои родные ВД. Так что если захочешь - пиши, будем напару вышивать.
Irik
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 21:59) *
Irik, тут официальное предложение, что фото будут недоступны. Но увидим 10го.

Да, я видела. Именно поэтому в одной из тем и написала куда же теперь фото заливать. wub.gif Но несколько лет назад радикал уже тоже закрывался (он потом перепродался и обновился) biggrin.gif)
Ксюня
Irik, Ириш, удали, пожалуйста, сообщения в этой ВД. А то как зашла сейчас туда, так за голову взялась...

По поводу ВД где-то была 53ая, отшив дименшенс. Но что-то не найду...
Irik
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 22:05) *
Irik, Ириш, удали, пожалуйста, сообщения в этой ВД. А то как зашла сейчас туда, так за голову взялась...

По поводу ВД где-то была 53ая, отшив дименшенс. Но что-то не найду...

Привела в порядок эту ВД. Да, это 53 с Димом, но она закрыта.
Ксюня
Девочки, ещё битые картинки
Irik
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 23:17) *
Девочки, ещё битые картинки

У меня нет прав на модерирование этой темы wub.gif
Aikimari
Проба ресурса ImgBB. https://imgbb.com
Картинка загружена на 5 минут

Навсегда.
Ксюня
Irik, Ириш, вот тут картинки битые
СапФо
Девочки, я с трудом вспоминаю сейчас, как давать модераторские функции, что еще надо сделать) поэтому проверяйте возможности, пишите, если что-то недоступно.
СапФо
Вообще, мне кажется, надо переделывать форум, многие его разделы уже неактуальны, видимо, их надо убирать...
Ксюня
Девочки, еще большинство смайлов заменены, их бы тоже поудалять надо. У некоторых даже в подписи
Aikimari
Сегодня начну прибираться. Давайте ссылки.
Смайлы из старых уже не существующих ресурсов типа smailiki тоже заменены на реакционные картинки.
Ксюня
Aikimari, Маш, я прям по темам иду. Эти картинки и смайлы везде help.gif
Ксюня
СапФо, Настя, не могу отредактировать это сообщение, чтобы убрать картинку. Может ты сможешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.