Очень люблю наш форум, и хотела бы с удовольствием предложить помощь в чистке тем (сообщений) раздела игр "Второе дыхание". Компьютерной грамотностью владею. Спасибо!
Осенняя, в ВДшках модераторы вроде справляются.
Но если потребуется помощь в ВД или других разделах - модераторы обратятся.
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, не знаю куда писать...
Я координатор VD1, и хотела бы в дальнейшем награждать лучшего участника нашей ВДшки, по итогам 3-4 месяцев.
В голову пришла мысль о кнопочке VD1 со звездой, как у победителей кнопочных конкурсов.
Возможно ли это? И к кому обратиться?
Спасибо заранее!
Татьяна_Мар
21.6.2015, 20:24
Подскажите, пожалуйста. Я давно не заходила на форум (несколько лет) теперь не могу найти своей темы с процессами. Мне следует начать новую или есть возможность старую отыскать?
Татьяна_Мар, темы с процессами через 1 год удаляются, так что я думаю нужно новую заводить
А что нужно сделать чтобы попасть в обзор вышивальных процессов? У меня в сентябре был закончен один процесс, а в обзоре его нет.
Маська, можно оставлять заявку в соответствующей теме, но чаще Евгения просто ходит по темам, возможно в этот раз кого-то упустила, бывает.
Захожу на форум редко и с грустью замечаю, что народ в общей массе куда-то рассосался. Активность прекратилась по каким-то объективным причинам? Конкурирующие площадки перетянули пользователей или вышивка неинтересна стала, прошла мода?
ufo-59, Вера, я бываю на трех сайтах, везде упала активность. Не знаю, с чем это связано, предполагаю, что многие ушли в блоги...
Облачность
4.8.2017, 10:41
Зато во всяких соц.сетях сейчас активность бурлит. ВК, фейсбук, интстаграм и т.п.
Девочки, я возвращаюсь к вышивке! Надеюсь, что чаще буду заходить на любимый форум.
Девочки, кто у нас сейчас админипстрация форума и кто модераторы?
Я могу помочь с модерированием некоторых тем.
Глафира, хехех, из администраторов осталась, похоже, только я.
Какие темы ты хотела бы взять? Модераторов катастрофически не хватает...
СапФо, Настя, давай процессы, если там никого нет...
Настя, т ы мне сделаешь допуск на модераторство в темах с процессами?
Люба, проверяй возможности. )))
СапФо, Настя, спасибо. Заработало.
Настя, давай попробую модерировать Второе дыхание. Темка совсем умирает... Доступ дашь?
Танюш, хорошо, вечером сегодня сделаю доступ.
СапФо, Настя, сильно не ругайся... я открыла новую тему по обзору новых процессов (2018), в старой теме я писать не могу...
Итак, если у посещающих этот форум есть желание возродить на нем активность, то, во-первых, давайте предлагать виды активности - может, возродить конкурсы какие-то, мини-конкурсы, что-то еще; а во-вторых, нужны модераторы по разделам.
Настя привет! Написала тебе в личку и здесь напишу. Очень хочется попробовать возродить жизнь на нашем форуме и активное общение. Прошу дать мне права на модерацию тем на форуме.
А по конкурсам и играм: хотелось бы возродить Открыткоманию, это так приятно, получать поздравления к Дню рождения. У меня многие открыточки от девочек хранятся с 2012-2013 года. Тем более они подписаны от руки - сейчас это редкость.

И ещё: можно организовать конкурс например, осенний, но не в вышивке, а в рукоделии, чтобы там были представлены работы в разных техниках: вышивка, картонаж, скрап, куклы, свит, вязание и т.д. Это будет интересно для всей аудитории нашего форума, т.к. девочки в настоящее время занимаются другими видами рукоделия, а победителя выбирать всеобщим голосованием: какая работа наберет больше всего голосов.
Мне написала в ВК участница нашего форума. Она забыла пароль, а почту поменяла, поэтому не может зайти на форум. Вновь зарегистрироваться форум тоже не дает. Как можно помочь.
Думаю, что не только у нее такая проблема возникла.
Помогите, пожалуйста.
Может у администраторов есть возможность поменять в профиле почту, на которую придет сообщение с новым паролем? Хотя я сомневаюсь, что сейчас приходят сообщения такого плана. А в чем проблема чтобы восстановить старый ящик? Я восстанавливала свой старый ящик который был удален и несколько месяцев им не пользовалась. В интернете подробно описано как это сделать (только нужно знать где был ящик: на майле, на яндексе или др.) Но вообще, конечно, нужно как-то решать эти технические проблемы с техподдержкой.
Цитата
Мне написала в ВК участница нашего форума. Она забыла пароль, а почту поменяла, поэтому не может зайти на форум. Вновь зарегистрироваться форум тоже не дает. Как можно помочь.
Думаю, что не только у нее такая проблема возникла.
Помогите, пожалуйста.
Проблема устранена.
Девочки. Очень много старых фото заменено на рекламные. Просьба, кто может, удаляйте во всех темах посты с такими фото. У меня не везде есть доступ и времени на все просто нет.
Цитата
Очень много старых фото заменено на рекламные.
Где увидите, кидайте ссылки сюда или в личку мне, я почищу.
Цитата(СапФо @ 4.3.2022, 22:08)

Цитата
Очень много старых фото заменено на рекламные.
Где увидите, кидайте ссылки сюда или в личку мне, я почищу.
Вот такие?:
ссыль
Цитата
Вот такие?:
Да.
Проблема с фотохостингом i-fotki, поэтому всё, что было залито туда, теперь вот в таком виде.
Я вчера кое-где пробежалась, почистила, но всё охватить, конечно, не могла.
Если меня добавят в модераторы, то могу постепенно убрать испорченные фото.
Если нужна помощь в приведении форума в порядок, то я тоже могу помочь.
И ещё такой вопрос: можно же стать единственным участником ВШек? Потяну другие свои процессы, а потом может и ещё кто вернётся, присоединится. Сейчас все ищут альтернативу инсте, может и многие вспомнят про наш родной форум.
В пока может совместник какой-нибудь организуем, пусть участников мало будет, но все же. Робин или обмен, можно подумать. По крайней мере жизнь на форуме будет, и у других появится повод вернуться
Сейчас зашла на radikal, на объявление, что 10.03.22 сайт перестаёт работать, с этого дня все фото будут недоступны. Так что работа по очистке форума прибавится все фотки с радикала будут показывать ошибку...
Aikimari, с процессами твою тему почистила, а со схемами - у меня нет прав на редактирование.
Цитата(Ксюня @ 6.3.2022, 22:55)

Сейчас зашла на radikal, на объявление, что 10.03.22 сайт перестаёт работать, с этого дня все фото будут недоступны. Так что работа по очистке форума прибавится все фотки с радикала будут показывать ошибку...
Радикал уже не впервый раз закрывает свою работу, но несмотря на это, фотки смотреть можно (даже совсем старые показывает). Как будет в этот раз - неизвестно.
Irik, тут официальное предложение, что фото будут недоступны. Но увидим 10го.
Цитата(Ксюня @ 6.3.2022, 21:53)

И ещё такой вопрос: можно же стать единственным участником ВШек? Потяну другие свои процессы, а потом может и ещё кто вернётся, присоединится. Сейчас все ищут альтернативу инсте, может и многие вспомнят про наш родной форум.
С учетом сегодняшних реалий - наверное можно стать и единственным участником ВД, но я уже побывала в такой "шкуре" когда одна и "тихо сам с собою я веду беседу", то это быстро надоедает и ты бросаешь сама.

А в какие ВД-шки хочешь вернуться, я сейчас усиленно вышиваю несколько процессов, хотелось бы вернуться в свои родные ВД. Так что если захочешь - пиши, будем напару вышивать.
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 21:59)

Irik, тут официальное предложение, что фото будут недоступны. Но увидим 10го.

Да, я видела. Именно поэтому в одной из тем и написала куда же теперь фото заливать.

Но несколько лет назад радикал уже тоже закрывался (он потом перепродался и обновился)

)
Irik, Ириш, удали, пожалуйста, сообщения в
этой ВД. А то как зашла сейчас туда, так за голову взялась...
По поводу ВД где-то была 53ая, отшив дименшенс. Но что-то не найду...
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 22:05)

Irik, Ириш, удали, пожалуйста, сообщения в
этой ВД. А то как зашла сейчас туда, так за голову взялась...
По поводу ВД где-то была 53ая, отшив дименшенс. Но что-то не найду...
Привела в порядок эту ВД. Да, это 53 с Димом, но она закрыта.
Цитата(Ксюня @ 7.3.2022, 23:17)

У меня нет прав на модерирование этой темы
Проба ресурса ImgBB.
https://imgbb.comКартинка загружена на 5 минут

Навсегда.
Irik, Ириш, вот
тут картинки битые
Девочки, я с трудом вспоминаю сейчас, как давать модераторские функции, что еще надо сделать) поэтому проверяйте возможности, пишите, если что-то недоступно.
Вообще, мне кажется, надо переделывать форум, многие его разделы уже неактуальны, видимо, их надо убирать...
Девочки, еще большинство смайлов заменены, их бы тоже поудалять надо. У некоторых даже в подписи
Aikimari
15.3.2022, 19:46
Сегодня начну прибираться. Давайте ссылки.
Смайлы из старых уже не существующих ресурсов типа smailiki тоже заменены на реакционные картинки.
Aikimari, Маш, я прям по темам иду. Эти картинки и смайлы везде
СапФо, Настя, не могу отредактировать
это сообщение, чтобы убрать картинку. Может ты сможешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.