Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие и организационные вопросы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Вопросы о работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
Aikimari
Почищен раздел "Создание схем".
Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки:
1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю,
2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера.
Может у кого еще такие вещи...

Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом"
Ксюня
Тему "Новости клуба" почистила. Пошла во "Второе дыхание"
Aikimari
Нет возможности отредактировать или удалить сообщение с модераторской вставкой !
Например, это http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=805461
Вся тема тоже не может быть удалена.
СапФо
Девочки, если не получается отредактировать сообщение, удалить его или целиком тему, поступайте следующим образом: объединяйте это сообщение с каким-нибудь другим в теме, в процессе объединения удаляйте всё лишнее (ну или вообще всё, оставляя только какой-нибудь символ), после объединения всё удаляется.
Вообще, есть предложение, раз уж мы занялись обновлением форума, а в темах большая часть картинок уже недоступна... как ни жаль, но, наверное, надо сносить всё года так до 2020-го, ну или 2019, 2018, в общем, оставляем темы за последние 2-4 года. Аккуратно сохраняем только Вышивальные процессы.
Aikimari
Я удаляла то, что старше 10 лет. Жаль некоторые темы, например, с итогами года.
И все-таки остается вопрос с удалением аватарок и подписей. Можно, конечно, написать автору, но ответит ли?

почищены:
Общие вопросы о вышивке крестом
Техника вышивки
Материалы для вышивки крестом
Оформление вышитых работ и прикладная вышивка
Создание схем для вышивки
Схемы для вышивки
Aikimari
Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось.
Ваше мнение?
Ксюня
Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно...

Глафира
Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа.
Ксюня
Раздел "Второе дыхание" почистила
СапФо
Цитата(Глафира @ 26.3.2022, 21:57) *
Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа.

Напиши в личку действующий адрес, поменяю.
СапФо
Цитата(Aikimari @ 25.3.2022, 6:17) *
Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось.
Ваше мнение?

Цитата(Ксюня @ 25.3.2022, 21:24) *
Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно...

Вот и я о том же...
Обновлять так обновлять.
СапФо
Цитата(Aikimari @ 17.3.2022, 2:47) *
Почищен раздел "Создание схем".
Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки:
1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю,
2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера.
Может у кого еще такие вещи...

Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом"

Аватарки и картинки удалила.
Будут еще - пишите сюда.
Aikimari
Почищена ветка Round Robin.
Зайдите, пожалуйста участники самых последних робинов и отпишитесь. Я оставила с картинками, их переведу тогда в архив через неделю. Старый архив удалила полностью.
СапФо, give_rose.gif Heart.gif give_rose.gif
Ксюня
Почистила совместные закупки
Ксюня
Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все?
Aikimari
Требуется удалить:
Картинка в подписи - (pando4ka)
Картинка в аватаре - (Ведьмулька)
Закончила чистить:
Авантюра
Сюрприз
Угадай-ка

Цитата(Ксюня @ 28.3.2022, 18:06) *
Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все?

ИМХО, удалять старые 5-10 летние. Если вернутся, то начнут новую тему. В остальных я бы удаляла сообщения, где нет картинок или те самые(!!!)
Ксюня
Полностью почищен коммерческий раздел.
Aikimari
Вышивальные игры почищены полностью (Второе дыхание еще раньше почистила Ксюня). Редактировала очень радикально, все, что старше 5 лет, а там такого большинство, удалила. Правила, вопросы и предложения остались. Возможно некоторые игры можно будет возродить.
Ксюня
Почистила раздел рукодельный магазин
Ксюня
СапФо, Настя, отредактируй, пожалуйста, подпись Fani. Там ссылки открытые
Глафира
Девочки, как поменять эл. почту здесь на форуме? У меня поменялась почта и к старой нет доступа больше.
Глафира
Сегодня вечером меня постоянно выбрасывает. Кто знает в чем проблема?
куконя
Цитата(Глафира @ 8.4.2022, 9:00) *
Девочки, как поменять эл. почту здесь на форуме? У меня поменялась почта и к старой нет доступа больше.

Боюсь, что никак.
Если у кого-то есть доступ к админке, возможно, там можно попробовать. Но обычно к почте подвязывается сама регистрация, поэтому. думаю, что никак.
СапФо
Цитата(Глафира @ 8.4.2022, 13:00) *

Напиши в личку.
Aikimari
Продолжаю редактировать раздел Рукоделие по порядку. Почти все картинки там пропали, но есть словесные описания и ссылки на мастер-классы. Жалко их удалять, хоть и нет картинок.
Ксюня
Девочки, а почему у нас регистрация на форуме отключена?
СапФо
Цитата(Ксюня @ 22.4.2022, 2:20) *
Девочки, а почему у нас регистрация на форуме отключена?

Потому что одно время повалили рекламные боты с непотребствами, блокировать их и вычищать за ними было просто технически очень сложно, и в какой-то момент регистрация или слетела, или была отключена (не мной, мне эта функция недоступна).
Если кто-то хочет зарегистрироваться на форуме, я могу сделать это вручную - добавить пользователя.
Aikimari
Девы! Я добралась до темы лонгстича и застопорилась. Всё, что я уже отредактировала постаралась сохранить максимально. В некоторых темах я добавила недостающие картинки, если смогла найти похожие, в одном месте нашла именно те, что там упоминались. Но, увы, вернуть все не получается.
Если есть описание или полезный совет по технике, то они остались. Если кто-то найдет тему, в которой писал и есть картинки с инструкциями, например, мастер-классы, то пишите, я их туда добавлю.
На форуме есть галерея, куда можно добавить картинки по темам. Они уж точно не пропадут.
Опробовала два хостинга картинок, нашла их приемлемыми:
https://postimages.org
https://imgbb.com
Nadi
100лет не заходила и вдруг в инет увидала что форум ожил) Всем привет!!
Aikimari
Nadi, привет! Сейчас опять затих. Это видимо лето, жара и дача.
Iceflower
О,любимый форум живой! Долго была в анабиозе,а тут очнулась,и с новой силой к любимому занятиювернулась.
Как приятно видеть старых знакомых. Я соскучилась! drinks.gif
Aikimari
Iceflower, возвращайся! Все надеюсь, что народ подтянется еще. сама очень мало вышиваю. Завалена ягодами и фруктами.
Мамсик
Вспомнила про этот форум, набрала в поисковике, а он живой.
Aikimari
Цитата(Мамсик @ 12.1.2024, 17:15) *
Вспомнила про этот форум, набрала в поисковике, а он живой.

Условно. кто-то иногда заходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.