Aikimari
16.3.2022, 22:47
Почищен раздел "Создание схем".
Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки:
1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю,
2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера.
Может у кого еще такие вещи...
Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом"
Тему "Новости клуба" почистила. Пошла во "Второе дыхание"
Нет возможности отредактировать или удалить сообщение с модераторской вставкой !
Например, это
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=805461Вся тема тоже не может быть удалена.
Девочки, если не получается отредактировать сообщение, удалить его или целиком тему, поступайте следующим образом: объединяйте это сообщение с каким-нибудь другим в теме, в процессе объединения удаляйте всё лишнее (ну или вообще всё, оставляя только какой-нибудь символ), после объединения всё удаляется.
Вообще, есть предложение, раз уж мы занялись обновлением форума, а в темах большая часть картинок уже недоступна... как ни жаль, но, наверное, надо сносить всё года так до 2020-го, ну или 2019, 2018, в общем, оставляем темы за последние 2-4 года. Аккуратно сохраняем только Вышивальные процессы.
Aikimari
18.3.2022, 15:08
Я удаляла то, что старше 10 лет. Жаль некоторые темы, например, с итогами года.
И все-таки остается вопрос с удалением аватарок и подписей. Можно, конечно, написать автору, но ответит ли?
почищены:
Общие вопросы о вышивке крестом
Техника вышивки
Материалы для вышивки крестом
Оформление вышитых работ и прикладная вышивка
Создание схем для вышивки
Схемы для вышивки
Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось.
Ваше мнение?
Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно...
Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа.
Раздел "Второе дыхание" почистила
Цитата(Глафира @ 26.3.2022, 21:57)

Девочки, не могу поменять эл. почту . К старой нет доступа.
Напиши в личку действующий адрес, поменяю.
Цитата(Aikimari @ 25.3.2022, 6:17)

Предлагаю удалить архивы игр, например робинов. Жаль, но оставлять их бессмысленно, т.к. картинок там не осталось.
Ваше мнение?
Цитата(Ксюня @ 25.3.2022, 21:24)

Aikimari, я думаю, что да. Вообще все сообщения, в которых главный информационный посыл - фото, и оно исчезло, лучше удалить наверное. Потому как правильно Маша написала, оставлять бессмысленно...
Вот и я о том же...
Обновлять так обновлять.
Цитата(Aikimari @ 17.3.2022, 2:47)

Почищен раздел "Создание схем".
Выявлены минусы - невозможно убрать нехорошие картинки:
1. из подписи (пользователи иноземная, Феня, Liska, Nemes-orca, Shetka, Актриса Весна) - их удаляю,
2. из автары (пользователи Glan, Kala, Колючка, tatka_959, mozartina, Alzi, КЛИ, Innusya, LenuSYA, Лучинка) - пока оставила из-за маленького размера.
Может у кого еще такие вещи...
Взялась за "Общие вопросы о вышивке крестом"
Аватарки и картинки удалила.
Будут еще - пишите сюда.
Aikimari
28.3.2022, 17:00
Почищена ветка
Round Robin.
Зайдите, пожалуйста участники самых последних робинов и отпишитесь. Я оставила с картинками, их переведу тогда в архив через неделю. Старый архив удалила полностью.
СапФо,
Почистила совместные закупки
Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все?
Aikimari
28.3.2022, 21:27
Требуется удалить:
Картинка в подписи - (
pando4ka)
Картинка в аватаре - (
Ведьмулька)
Закончила чистить:
Авантюра
Сюрприз
Угадай-каЦитата(Ксюня @ 28.3.2022, 18:06)

Начала наводит порядок в процессах. Вопрос: как чистить? Что удалять? Сообщения с битыми и картинками и все?
ИМХО, удалять старые 5-10 летние. Если вернутся, то начнут новую тему. В остальных я бы удаляла сообщения, где нет картинок или те самые(!!!)
Полностью почищен коммерческий раздел.
Aikimari
30.3.2022, 14:06
Вышивальные игры почищены полностью (Второе дыхание еще раньше почистила Ксюня). Редактировала очень радикально, все, что старше 5 лет, а там такого большинство, удалила. Правила, вопросы и предложения остались. Возможно некоторые игры можно будет возродить.
Почистила раздел рукодельный магазин
СапФо, Настя, отредактируй, пожалуйста, подпись
Fani. Там ссылки открытые
Девочки, как поменять эл. почту здесь на форуме? У меня поменялась почта и к старой нет доступа больше.
Сегодня вечером меня постоянно выбрасывает. Кто знает в чем проблема?
Цитата(Глафира @ 8.4.2022, 9:00)

Девочки, как поменять эл. почту здесь на форуме? У меня поменялась почта и к старой нет доступа больше.
Боюсь, что никак.
Если у кого-то есть доступ к админке, возможно, там можно попробовать. Но обычно к почте подвязывается сама регистрация, поэтому. думаю, что никак.
Цитата(Глафира @ 8.4.2022, 13:00)

Напиши в личку.
Aikimari
11.4.2022, 12:19
Продолжаю редактировать раздел Рукоделие по порядку. Почти все картинки там пропали, но есть словесные описания и ссылки на мастер-классы. Жалко их удалять, хоть и нет картинок.
Девочки, а почему у нас регистрация на форуме отключена?
Цитата(Ксюня @ 22.4.2022, 2:20)

Девочки, а почему у нас регистрация на форуме отключена?
Потому что одно время повалили рекламные боты с непотребствами, блокировать их и вычищать за ними было просто технически очень сложно, и в какой-то момент регистрация или слетела, или была отключена (не мной, мне эта функция недоступна).
Если кто-то хочет зарегистрироваться на форуме, я могу сделать это вручную - добавить пользователя.
Aikimari
18.5.2022, 20:59
Девы! Я добралась до темы лонгстича и застопорилась. Всё, что я уже отредактировала постаралась сохранить максимально. В некоторых темах я добавила недостающие картинки, если смогла найти похожие, в одном месте нашла именно те, что там упоминались. Но, увы, вернуть все не получается.
Если есть описание или полезный совет по технике, то они остались. Если кто-то найдет тему, в которой писал и есть картинки с инструкциями, например, мастер-классы, то пишите, я их туда добавлю.
На форуме есть галерея, куда можно добавить картинки по темам. Они уж точно не пропадут.
Опробовала два хостинга картинок, нашла их приемлемыми:
https://postimages.orghttps://imgbb.com
100лет не заходила и вдруг в инет увидала что форум ожил) Всем привет!!
Nadi, привет! Сейчас опять затих. Это видимо лето, жара и дача.
Iceflower
20.8.2022, 22:01
О,любимый форум живой! Долго была в анабиозе,а тут очнулась,и с новой силой к любимому занятиювернулась.
Как приятно видеть старых знакомых. Я соскучилась!
Iceflower, возвращайся! Все надеюсь, что народ подтянется еще. сама очень мало вышиваю. Завалена ягодами и фруктами.
Вспомнила про этот форум, набрала в поисковике, а он живой.
Цитата(Мамсик @ 12.1.2024, 17:15)

Вспомнила про этот форум, набрала в поисковике, а он живой.
Условно. кто-то иногда заходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.