![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
а будут ли кнопочки "спасибо" ? так хочется многих поблагодарить :-) О репутации. В привычном виде ее сейчас ставить не планируем. И я не думаю, что нужно. В профиле любого пользователя можно оставить комментарий. Используйте комменты вместо репутации, пожалуйста. Я понимаю, что это - один лишний клик, но это не главное, правда? Главное - возможность поблагодарить, и возможность прочитать в своем профиле, за что тебя благодарили. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Раньше была кнопка ON - OFF и было сразу видно (не заходя в профиль) узнать здесь или нет тот или иной человек. Подскажите пожалуйста, эта кнопочка вернется или уже не будет такой. Hellena, рядом с ником фигурка.Если она яркая , красненькая -человек на форуме, если серая- то нет. Присмотритесь,это не хуже кнопочек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то я не могу понять, как добавить пользователей себе в друзья? Или они сами мне добавляются? Как вообще работает это опция и что это такое. для чего (ну кроме, конечно того, чтобы видно было всех друзей)? ![]() tapa, Эта опция работает примерно так же, как адресная книга на старой версии форума. Чтобы добавить в друзья, нужно нажать на нике пользователя в сообщении и выбрать "Добавить в друзья". Список друзей можно посмотреть в меню форума в верхней части страницы. И оттуда быстро отправить РМ, например. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А почему нет кнопки "Ответить" в ЛС? Или я ее не вижу? А если вы под ЛС посмотрите, то там есть кнопочка ЦИТАТА. я на нее жму и тогда мне цитируется полученное сообщение и могу нормально ответить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() ![]() |
девочки, я вот не нашла, а что такое за закладка "темы" в профиле и что за инфо туда поступает. и еще, может не в ту тему, извините, пока не работает галлерея может взять и открыть темку типа "наши работы", где временно можно было бы показать свои работы, но без всяких комментариев, раньше на сайте была "итоги года". спасиб alla, если я правильно понимаю, закладка "темы" показывает темы, открытые данным пользователем ![]() |
|
|
![]()
|
|
какое кол-во постов дает пользователю возможность сменить себе статус вручную (вместо новичок, завсегдатай етц)? Обявление: все пользователи, набравшие 300 сообщений, теперь могут самостоятельно изменить личное звание в профиле. Раньше этот лимит составлял 1000 сообщений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня немножко глупый вопрос - вчера у меня было на счетчике более 60 сообщений, после чистки моей темы у меня стало 30... на старом форуме такого вроде не было... ![]() kuznechik, да, здесь корректно происходит подсчет сообщений. То есть, при написании новых сообщений в статистике их количество увеличивается, при удалении - уменьшается. По-моему, справедливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, что-то я совсем слепа стала - о каких звездах вы говорите, где ставить Если вы хотите просто добавить звездочку - нажмите на звездочки в поле Рейтинг - Оценить (в левой колонке). Если хотите написать добрые слова - напишите комментарий - поле Добавить комментарий (в правой колонке).
"+" в репутацию? Это я tapы-профиль вошла, а гыде благодарить? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1 Настоящее имя: Андрей Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а группы как определяются? не принципиально, но как-то странно что я снова в "новых пользователях" оказалась ![]() Группы определяются просто: до 30 сообщений - Новые пользователи (см. сообщение), от 31 и выше - Пользователи. Перевод из группы в группу осуществляется автоматически. Те посетители, которые на момент создания группы имели более 30 сообщений (не важно сколько), переходят из группы Новых пользователей в группу Пользователей сразу же, как только оставят сообщение на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а статус тоже меняется? т.е из посетителя я могу спокойно превратиться в новичка? Конечно. Бывают случаи, когда кто-то оставляет на форуме сообщения в основном "ух ты" и "ах ты", что потом, естественно, при чистке тем удаляется. Вряд ли логично считать кого-то с огромным количеством бессодержательных сообщений опытным пользователем? Правда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1 Настоящее имя: Андрей Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата что , от того что человек новичек к нему отношение должно быть другим? Безусловно. Это элементарная защита от нечистоплотных людей, которые могут вообще не иметь никакого отношения ни к Клубу, ни к вышивке, а просто пришли похулиганить, исказить результаты голосования просто так, потому что заняться больше нечем. Цитата и опять же. если сообщения постоянно чистятся, то в каком количестве надо оставлять сообщения, чтоб их количество было 300-400 (к модераторам и админам это не относится), я например за три дня оставила три сообщения: ответила в поиске, ответила в своем процессе, и еще раз ответила в поиске, как было 17 сообщений так и осталось. предлогаю убрать подписи "новичек, посетитель и пр.". а оставить строчку о количестве сообщений. тогда не будет обидно что тебя держат в новичках не смотря на то что ты на форуме два года. и еще раз, в чем смысл этих подписей? Alla, странные Вы задаете вопросы для того, кто на форуме уже два года. Кому, как не Вам знать, что люди приходят сюда общаться, а не считать свои и чужие сообщения? Что же касается количества сообщений, администрация Клуба никогда не скрывала, что поощряет активных посетителей, и будет делать это впредь, но не делала и не будет делать различий между новичками и старожилами в плане общения и простого человеческого участия. Нам не важно, два года Вы провели на форуме или только вчера узнали о нем - мы относимся к Вам, как к единомышленнику, которые пришел общаться на интересные всем нам темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,к кому можно обратиться с просьбой о присвоении ссылки на "мои процессы". Ну никак не могу отыскать нужную темку ![]() Уважаемая Параскева! Пройдите, пожалуйста, по этой ссылке - там есть ответ на ваш вопрос. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Я зарегистрировалась под ником Светляк два дня назад, а сегодня обнаружила, что уже есть пользователь с ником firefly. Чувствую, что желательно мне сменить ник, но не могу найти где это можно сделать? Светляк, обратиться к одному из администраторов форума письмом в личку. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Объясните пожалуйста, почему так получается. Позавчера было 32 сообщения. Вчера утром их стало 22. Я оставила ещё 9 сообщений, вечером их стало 24. Сегодня я написала ещё 4 сообщения( с этим 5) сообщений осталось 24? Объясняю. Счетчик сообщений в некоторых разделах форума отключен. Мы создали и поддерживаем наш форум для людей, которые приходят сюда общаться, а не набирать сообщения. У вас склонность именно ко второму. Вы массово создаете бессодержательные сообщения (сразу скажу, какие сообщения считать флудом, а какие нет, решают исключительно модераторы), вы разбиваете на несколько сообщений то, что вполне по смыслу, содержанию и времени размещения укладывается в одно. Вы не читаете правил форума, которыми запрещено создавать бессодержательные сообщения. Вы добавляете работы модераторам, которые вынуждены тратить свое время не на что-то интересное, а на удаление флуда. Пожалуйста, изучите правила форума и определитесь с целями ваших посещений. Вам запрещено оставлять сообщения на форуме в течение одного месяца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я очень люблю рассматривать готовые работы и следить за процессами.Но значит ли из выше сказанного,что я не должна высказывать свое восхищение увиденным.Это будет считаться флудом?Мне кажется человеку( сужу по себе) будет приятно услышать отзыв( не ради лицемерия,а ради восхищения).Или лучше промолчать,что бы не быть наказанным? А как же тогда общаться,через личку? П.С. меня колличество сообщений не очень интересует( МНЕ ИНТЕРЕСЕН САМ ПРОЦЕСС). Вы можете высказывать свое восхищение увиденным и абсолютно правы в том, что автору процесса будет безусловно приятно услышать ваш отзыв. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Я не нашла этой информации, но так поняла, что время редактирования сообщения ограничено 10 минутами? Вернее, установлен лимит в 30 минут. 2. Обычно, в своих сообщениях я размещаю около 3-5 превьюшек, фотки стараюсь делать интересные и информативные. Есть ли какие либо ограничения по этому вопросу, кроме размера в 180? Я думаю, к публикуемым изображениям относятся те же правила, что и к публикуемым сообщениям (раздел 3 правил форума). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть вопрос, но я не знаю где его задавать, подскажите. Около моего сообщения всегда стоит конвертик с черной точкой.Что это значит? Я в чем-то провинилась?Объсните пожалуйста! Сколько не смотрю, только у меня такой конвертик.Спасибо! NataP, Почему стоит точка в конвертике темы? ![]() Точка говорит о том, что Вы в эту тему уже писали хотя бы один раз. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Мне просто интересно по какой причине нельзя в сообщениях указыват е-маил адресс? Есть на это какие нибудь конкретные причины? У нас в принципе все открытые ссылки запрещены. Очень нужно указать свой e-mail - прячьте за текстом, хотя на форуме предусмотрена возможность отправлять письма пользователям на регистрационный e-mail, если только они сами это в настройках не запретили. Вообще, не показывать на форуме адреса электронной почты - гораздо больше нужно вам, а не нам. Потому что на ваш адрес польется спам, а не на наш. Да. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, вопрос такой, если у меня есть альбом на дургом сайте, например на семье, не будет ли нарушением дать ссылку на свои вышивки где-то в теме? Просто все фоторгафии там, и сохранять и загружать в новый альбом придется долго... Спасибо! А ответ есть в правилах форума, в разделе об оформлении подписи: Цитата 2. Оформление подписи. 2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.) Таким образом, если для того, чтобы просмотреть такой альбом, пользователю не надо будет регистрироваться, то можно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 3:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.