Цитата(Белка. @ 26.2.2009, 16:48)

Я не поняла, на четвертый день(завтра у меня), что нужно написать на листочках, которые повесить в ванной?
Четвертый день.
Запишите то, что вы делаете!
Итак, вы уже делаете это:
- надеваете туфли
- поддерживаете блеск раковины
Следующим шагом будет записать эти дела на бумажках и прикрепить их на зеркале в ванной и над раковиной. Это будет началом вашего контрольного журнала. Такие шпаргалки помогут вам помнить о привычках, которые мы хотим ввести
перевод задания сделала Анжелка
Примечание. Для кого такой вариант не подходит, сделайте эти напоминания удобным для вас способом, например запишите их в тетрадку , только не забывайте их читать smile.gif
Итак, это была цитата, кстати хочу спросить стоит ли копировать посты с других сайтов, или просто отсылать всех туда читать теорию?
В ванной должна висеть бумажка - обуться
на кухне - вымыть раковину.
если решили делать еще что-то, то повесьте в той комнае, где это нужно делать.
Эта система прижилась даже у моего мужа. Если ему нужно взять свечи из холодильника утром, он всегда клеет бумажку с вечера на входную дверь. Тоже самое нужно сделать и вам.
ТАЗИК - ЭТО ЗЛО... я считаю, что это хуже, чем посуда в раковине, если нет посудомойки, не вздумайте куда-то прятать грязную посуду. Посудите сами, мы держим в чистоте раковину, если там стоит пара тарелок, то вы их точно помоете, таким образом приобритется привычка и посуду тоже мыть сразу после обеда. А если это все складывать целый день под раковину, где гарантия, что вы захотите ее потом мыть?