Цитата(Ignatia @ 3.3.2009, 14:49)

Собачку бы... Она ТАК дисциплинирует!!!!!!!! Прям, хоть карманно-клеточную заводи и везде ее с собой таскай...
Ага - ага, дисциплинирует! и еще как!!!!!
Нашей псявке 4 месяца, и изучив информацию о ФЛ, я поняла, что мы 3 мес. уже живем по системе, причем всей семьей, только по своей.
Подъем в 7 утра, кормим собаку, выгуливаем (доча наконец-то научилась одеватся быстро, пока собака ест), моем собаку, моем ванну, включая пол и кафель на стенах, пол в коридоре, кормим дочу, отправляем в школу. Мою посуду, раковину и пол в кухне (собаня же ПОЕЛА!!!!). Пока доча гуляет с собакой и ест, готовлю еду на день и загружаю стиральную машинку, мою голову, делаю укладку и т. д.
8:30 утра. Бужу мужа на работу, завтракаю с мужем, мою посуду, пока муж вытирает пол в коридоре (собака же маленькая еще), уходим на работу.
13:30 - 14:00 Доча приходит из школы. Кормит собаку, гуляет с ней, моет собаку, ванну, пол в кухне, вешает белье из машинки, ест сама и убегает в музыкалку.
7 вечера. Приходим все домой. Кормим собаку, гуляем с ней, моем собаку, ванну, пол в коридоре и кухне. Ужинаем, моем посуду, плиту, раковину. А так как я сова, то после 11 у меня 2 волна жажды деятельности, я глажу, разбираю шкафы и прочие завалы, как раз минут 30
Так как живем в квартире, которая досталась от бабушки, "размусоривание" делается практически ежедневно. Залезу шкаф, что-нить найти или убрать, пара мешков "на выброс" готова. Пару дней назад решила посмотреть, что лежит на полках в туалете (над унитазом прибиты 2 огромные полки). Итог: 2 огромных мешка мусора, зато вычистила даже решетки воздуховода!!!