Цитата(ПрЫнЧесКА @ 21.4.2008, 1:05)

Я мне заХотелось чего-нибудь красивого, интересного и в тоже время смешного, вот и появилась ПрЫнЧесКА, а аватарка, от царевны лягушки, вот принц поцелует и стану КоРоЛевИШноЙ.
Угу... Ваше Хомячество...
У меня в принципе ничего оргинального. Люблю лошадей, воду, свободу, скорость, ветер. Поэтому и ник Лошадка, и аватарка подходящая - бегущая по воде лошадь)))
Добрый день всем!!!
У меня первые четыре буквы от фамилии, а последнии две от имени - Катя. вот так получилось смешно. А аватарка - просто очень понравился оригинальный дизайн фото. В планах сделать свое фото также
а у меня производное от КРЫМ, так как я крымчанка, и последняя буква Е от Елена
Мой ник от моего имени Ирина, но в другой интерпретации irene, по-моему, оригинально

. Даже не помню, кто его придумал, кажется, наш сисадимн, когда "мыло" регистрировал. Мне пришлось по душе.
Также по душе и мой аватар - холодный взгляд снежной королевы, но по натуре я добрая и теплая
мишка Гамми
24.4.2008, 17:54
Забрела на разговор об именах, очччень интересно и рада познакомиться.
Я - мишка Гамми - во первых еще когда мультик такой смотрели, дочь сказала, что я похоша на маму Гамми. Во вторых, когда стала вышивать, где-то увидела мишек Гамми с яблоками и вышила на 30 летие совместной жизни (полное наше сходство с мужем). В третьих, с именем созвучно, зовут меня Рамия. Поэтому когда в доме появился инет, проблемы выбора ника не было.
А аватар - это я в сети - чайник есть чайник. Но скоро подумываю поменять

А это мы с мужем после 30 лет совместной жизни
У меня все просто- я Ирена, да и Ирусиком меня называют некоторые близкие. Аватарка- уж больно губки понравились
привет. А мне очень нравился мультик про пингвиненка Лоло, но т.к. на одном из форумов такой ник уже был, я просто добавила ЛИ перед Лоло, и получилось Лилоло. А аватарка бяшка, т.к. я по знаку зодиаку бяшка
а я просто очень люблю сливки

а аватарка такая потому что она мне понравилась больше чем остальные
Людвиг- имя моего жесткошерстного таксика.
Мой ник придумала когда-то давно моя племянница, будучи малышкой. Выговаривать Тетя Леся (так меня в семье зовут) ей было тяжело, поэтому она сократила до Талеся. Сейчас ей уже почти 17 лет, а зовет до сих пор так же.

Аватар у меня такой, потому что люблю лето, свежую листву и дождик, тёплый и ласковый )))
el_lince
17.6.2008, 14:14
мой ник в переводе с испанского означает - рысь. я полностью ощущаю себя такой - рысью) а аватар сделан из моей фотки в виде аватара - самодельный))))
Этот ник у меня уже давно. Один раз регистрируясь, не могла подобрать себе ник. Тогда мой брат открыл книгу и оттуда взяли первое попавшееся женское имя - Наннэке. А аватар - просто нравиться картинка, один раз я её даже со скуки на паре перерисовала
Мой ник это неудавшееся имя моей дочери. Так хотела ее так назвать. Но все родственники вполошились и в нашем городе появилась .... тысячная Настя. А я с обиды сама стала в сети Ледой. А вообще это имя греческой богини матери Прекрасной Елены. С одной стороны символично я мама прекрасной доченьки.
А аватар я его сама забабацала это была картина японского художника иллюстрация к сказке "Спящая красавица". Мне так понравилось что я обрезала все лишнее и получилася замечательный аватар.
Елена_Александровна
20.6.2008, 13:30
Мой ник - это мое имя и отчество, но в Израиле - я максимум Елена, а Еленой Александровной уже наверно и не буду никогда
Я-Ксюшаня, потому, что я - Оксана. Помните, как в фильме "Д'артяньян и три мушкетера"- "Я дерусь, потому, что я дерусь!":)):. А муж меня называет в быту "пушинкой" не потому, что я легкая, а потому, что я пушистая (а как вы хотели- ИКС лишних килограмм), поэтому такой "пушистый" аватар.
мой ник это первая буква греческого алфавита (просто я увлекалась когда-то древнегреческой мифологией), ну а первая потому что с этой же буквы начинается мое имя (вообще меня зовут Елена, но мне гораздо ближе и роднее домашнее Алена)
а аватарка тигра, просто потому что я родилась в год тигра
Альтера Арийская
28.6.2008, 13:46
Смутно могу припомнить, когда решила обозваться Альтерой... то ли когда придумывала ник на геймерском форуме, где были одни лица мужескаго полу, выдумывала, чтоб не выделяться и лишнего внимания к своей персоне не привлекать. Латиницей, буковка за буковкой сложилось ALTH. Альс. А потом Альтера. Абсолютно стихийно, без закладки смысла. На латыни - другая. Это я уже потом сообразила. Да прижилось, как второе имя) Ну а раз есть имя, должна быть и фамилия) Придумалась Арийская, как я есть металлист и поклонница группы Ария. Аватарку откопала на подборке фоток Параноид доллс, очень они мне понравились... хоть и не похожа на меня, как-то импонирует.
А у меня все просто, мой ник это мое имя и первая буква фамилии. А аватарка такая, потому что очень понравилась. Я всегда стараюсь смотреть в будующее с оптимизмом, люблю море, немного романтична (правда. совсем чуть-чуть). Вот это все вместе и отражает моя аватарка. Так мне кажется.
Bublinka
28.7.2008, 14:51
Bublinka - уменьшительно-ласкательное от чешского bublina, в переводе созначает пузырек, а выбрала, т.к. меня тут почти все называют Инка (ну, типа Инка-Бублинка). А вообще Бублинами чехи часто своих домашних питомцев называют, несколько собак точно знаю
Gvendolin
11.8.2008, 11:06
У меня без заковык)) Есть у меня подруга, она в аське имела такой ник. Потом номер поменяла, ник поменяла. А имя очень уж мне понравилось, не захотела его терять. А аватара - просто милый еж и просто очень понравился)))
julyetta
11.8.2008, 15:10
История моего ника. Мое имя-Юлия, моего мужа зовут Роман. Роман и Юлия. Все друзья и занкомые сразу стали нас называть Ромео и Джульетта

Теперь я везде Джульетта.
А аватарка - просто нравится Наташа Королёва. (К тому же я сама "бывшая" Королёва
На других форумах я почему-то абсолютно всегда регистрировалась исключительно под своим настоящим именем

.Честно признаться,это не очень интересно:во-первых,ничем не отличается от реально-невиртуальной жизни и,кроме этого,попадается довольно-таки много двойников-тройников и и т.д.,в общем,в результате начинает сильно хотеться подобно другим участникам быть под каким-нибудь только своим "личным названием".
Люкситу я придумала сама:мне кажется,что мне никогда не доводилось слышать такое имя,но в переводе это что-то очень неплохое на латиноамериканский манер

.А найденная в Интернете звездочка-это очень оптимистичное существо,на которое просто не получится не обратить внимание, пусть в моих сообщениях она "работает" для ещё большего повышения настроения всем обитателям этого сайта

.
А мне ник придумал муж. Я его попросила, чтобы было коротко, но ёмко, и похоже на меня. Он и выдал Lynx (рысь).
Мне очень понравилось. Аватар подобрала соответствующий - очаровательный рысенок с острыми коготками.
Облачность
19.8.2008, 23:27
Прочитала всю тему. Очень понравилось. Иногда думаю, почему такой ник, а тут и ответы.
Облачность потому что люблю такую погоду. Вообще всякую облачность люблю. Даже тяжелое свинцовое небо и то нравится. Люблю очень кучевые облака. Раньше Юльчиком регилась. А потом перестало нравится.
А как то давно еще на соседнем форуме зарегилась своим нынешним ником, и так он мне по духу пришелся, что так и регистрируюсь теперь.
Когда аватар искала, полезла в раздел с небом и очень картинка понравилась. Очень я на тот момент рада была, что форум восстановили.
Neko - с японского переводится как КОШКА. Так выглядит иероглиф:
Me - с инглиша Я
Вместе будет - я кошка!

Потому что обожаю кошек!! А дома у меня живет
рыжий кошак Данька. А аватарка с набора Dimensions "Kitten Reflection".
Ник - меня так зовут. Аватарки меняю, а сейчас на ней - место, где живу, наша красавица Волга и наш мелкий, солнцелов, прямо в ручонку его ловит по вечерам
Ник мой образовался случайно. Зашла на профессиональный форум и в качестве "читателя" оставила комментарий. Потом стала регистрировать четвертый по счету ящик электронной почты и воспользовалась, оказалось, что такой пользователь уже есть, выбрала из предложенных вариантов, теперь пользуюсь.. А аватарка от настроения. Пока такая.
А мой ник ооочень старый. Еще классе в 7-8 посмотрела я сериал "Багз". Была там крутая хацкерша, звали ее Рос Хендерсон. Как она мне нравилась!!! Вот с тех пор имя Рос и тянется, сначала в реале, теперь в виртуале. Только пришлось буковку "с" еще одну добавить, а то ник неправильно читали. А если где надо зарегиться с именем и фамилией, никогда настоящие не пишу (ну, только если это не совсем критично). Раньше Ross Henderson писала, сейчас, после замужества сменила фамилию - Nayward (перевод - темная сторона). Вот такая история.

А аватарка: это я.
Galina.V
16.9.2008, 15:44
Какая темка интересная...
Мой ник - банальнен- просто имя и первая буква отчества - придумал сын, ничтоже сумняшеся в моей памяти запомнить что-то более сложное. Правда, был период в жизни многих форумов, когда они часто глючили и не пускали под своим ником, а тут ну ОЧЕНЬ срочно надо что-то там было. Поэтому приходилось добавлять или убирать точки, или вообще брать другой ник - имя внучки, например. Поэтому я есть под другими никами на других форумах. А однажды придумать было "в лом" - а по ящику показывали комедию Вольтера - так и взяла ее название "Простодушная".
Аватары мои - репродукции старых рисунков японских. Наверное, в какой-то из прошлых жизней жила там и чувствую себя такой...
у меня все просто - меня зовут Даша, поэтому я всегда везде уже 150 лет dash -хотя довольно приличное время назад (но уже после появления такого ника) узнала, что слово 'dash' - в переводе с английского в числе прочего означает - стремительный рывок, порыв, натиск, энергия! Похоже на меня - так что ник - очень удачен!!
аватарка - потому что я лев

люблю подремать, и я добрый лев!
Подруга начала называть меня Анянкой в школе, после сериала "Баффи". Не знаю, кто там Анянка, сама не смотрела. Ну, и вдобавок зовут меня Аня. Мне очень нравится мой ник, везде им пользуюсь, и в открытках подписываюсь и в нете везде Anyanka.
Willy-nilly
15.10.2008, 13:30
Девочки, я тут новая, поэтому всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мой ник "стандартный", появился давно, когда настроение такое было "Willy-nilly", т.е. "хочу-не хочу" с английского, так и оставила его, таскаю с форума на форум.
А аватара ретро просто очень нравится )))
Smorodinka
20.10.2008, 22:59
Я тоже на новенького потому представлюсь ..смородинка - она и в Африке смородинка ..)))) а если чесно ник пошел от увлечения шансоном и песней Алябина Красная Смородина - ведь смородинка не ягода- а загляденье .. а внутри с кислинкой..пока не раскусишь не узнаешь ..вот такая и я .. белый и пуфыстый чертенок ..
Меня Бэль с детства называют

В переводе с французского - красавица.
Nayarine
10.11.2008, 16:32
Мой ник Nayarine сложился из названия игры kyodai и имени разработчика фотошопа. С таким именем я с первых дней в нете на всех форумах.
Kristina
12.11.2008, 13:22
Очень интересная тема!
Я тоже новенькая, поэтому продолжаю представляться
Ник мой имя, которое мне нравится. А если его произнести, то созвучно со словом крест и моим именем Инна. А аватар такой, да потому, что я обожаю кошек и сама по гороскопу тигр и лев. Моя вторая половинка меня называет котиком, мама говорит, что похожа я на кошку и так же тихо хожу.
Корнелия
17.11.2008, 15:10
Мой ник такой , потому что в моём любимом мультике есть такая девчушка.
А вот аватарка, потому что в тесте"Каков ваш единорог" показался такой результат.
У меня тоже все просто-первая буква имени и часть фамилии

А аватарка "пушкаревская" пока-люблю сказки с хорошим концом

)
Natasha_006
13.12.2008, 19:31
Мой ник существует уже давно! Более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с интернетом, и стала шариться на разных сайтах, завела аську и т.п., то я пыталась зарегистрироваться как Natasha (Это были иностранные сайты, поэтому на английском), но ессно, такой ник уже существовал, и я не придумала ничего лучше, чем прибавить цифры из госномера моей тогдашней машины

Вот так и получилось Natasha_006.
А аватарку я выбрала из-за ниточек, я обожаю всяческие вышивальные аксессуары, в том числе и нитки, прям моточками. Даже частенько бегаю на eBay, смотрю продажу ниток DMC целыми палитрами, там картинки красивые выставляют, и я мечтаю, что когда-н себе куплю целую палитру, насажу на косточки, сложу в файлики специальные, файлики в папочки, на файлики номерочки ниточек и буду смотреть и ТАЩИТЬСЯ

вот
Кстати, начало уже положено, у одной из форумчанок я купила файлов (на 15 косточек) на всю палитру ДМС и 230 косточек. Еще у меня своих есть штук 50, когда понадобится - докуплю

На днях она обещала выслать

Осталось зарегистрироваться на аукционе и сторговать себе ниточки подешевле
А у меня этот ник впервые. Мой обычный тут на форуме уже "зачикан", а я регистрировалась как раз в тот день когда дослушала аудиокнигу А.Белянина "Ааргх". Ну вот, еще под впечатлением, назвалась одной из героинь этой книги. Вот так банально. А аватар... Просто девушка.
Я долго выбирала ник для своего персонажа в игрушке... Понравилось мне одно японское имя, но было занято... в итоге тупо просматривала остальные имена на предмет нравится / не нравится... Вот это понравилось по звучанию на английском.... на японском если не путаю означает "влажный" и читается как Шим, а на английском ничего не означает и читается как шайм

) В общем просто ник персонажа из игрушки... на аватарке я. Чтоб люди имели представление с кем говорят.
Мармеласик
31.12.2008, 12:35
А у меня вообще на других форумах ник Мармеласик, но однажды надоело, мы с мужем уже и у друзей забиты в тел. как Мармеласики. Захотелось че-нить ТАКОЕ - но скудная фантазия выда лишь это - МиЛеди. Пользуюсь обоими никами
А ава просто понравилась своей необычностью
White_Snake
31.12.2008, 15:24
Я ношу красивую алтайскую фамилию Еланакова. На русский язык она переводится как "Белая змея". Соответственно мой ник - это перевод на английский перевода моей фамилии на русский (о как загнула

) ).
А хомяк на аватаре чем-то похож на меня
У меня ник как меня мой любимый называет - Мурыся, Мурысенька
Цветик008
6.1.2009, 17:30
Меня зовут Светлана - когда здесь регистрировалась, долго перебирала разные светики- светочки- цветочки и т.п. - все занято - решила взять Цветик, а чтобы точно не было совпадений (устала к тому времени) написала свою любимую 8. А картинку-аватарку сначала поставила фото - действительно приятно читать чьи-то сообщения и видеть реальное лицо человека, а потом нашла картинку этого эльфика - такая доброжелательная, любопытная, немного лукавая мордашка - ну прям я
Я на "регистрации" тоже хотела всех удивить... Ага... Щаззз... а такой ник уже был занят... Получилось, что удивилась собственному апломбу...
Поэтому на данный момент существую под банальным сокращением имени и фамилии,
а автар как нельзя лучше отражает нашу с мужем бесконечную борьбу за место возле компьютера, вечно стоим друг у друга над душой.
Мой ник - это имя моей любимой кошки. Её зовут Theya (Тэя).
А аватарка - это её глаз

вырезан из этой фотки:
А мне мой ник достался, что называется в подарок, я в то время работала над диссертацией и мне предстояла очень ответственная предзащита и я никого не подпускала к кафедральному компьютеру (тогда у меня еще не было собственного компа на работе). И я установила заставку на компе (уверена многие ее видили) пустыня, барханы и какая то палка (сухой кактус или что то такое) торчит по середине, в целом картинка стильная, но сейчас я бы такое не стала устанавливать, а тогда очень уж она мне нравилась и ни кому не позволяла ее менять. В это время мы стали полутайно устанавливать аську на рабочих компах и почему то не писали так имен, а у всех были ники. Вот когда админ пришел заводить ее мне (чтобы я могла глупые вопросы по ней задавать и не заставлять его бегать ко мне по телефону), я сказала ему и моей подруге пусть пишать что хотят, отстанут от меня и ушла к директору. Вот они и придумали мой ник, исходя из этой заставки, они почему то решили что это пустыня Невады - вот и получилась невадка, и я так привыкла к нему и сейчас он мне очень нравится.

так что спасибо им обоим

Ну, а аватор, нравится мне Моне и все тут
Мой ник возник случайно методом проб зарегистрироваться на каком-то из сайтов. Моё родное имечко, понятное дело, было использовать бесполезно, тогда пошло в ход домашнее детское Лёля, но и Лёля там тоже была, поэтому пришлось поиграться с другим языком и найти нечто похожее, так появилась Lelia. И под этим ником и этим аватаром (мне показалось, что Lelia должна быть такой) я существую на многих сайтах. Может где-то ещё мы с вами пересекались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.