![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Долгопрудный Пользователь №: 180 Настоящее имя: Елена ![]() |
Это как бы маленькое дополнение к теме Познакомимся. Такое разнообразие ников - иногда очень хочется узнать: а почему именно этот ник? Конечно, можно и догадаться (особенно если совпадает с именем в миру
![]() Ну и, понятное дело, начну с себя! С ником всё очень и очень просто: мой знак зодиака! С ласкательно-уменьшительным суффиксом! Когда-то так меня назвали за упрямство (хотя я всего лишь отстаивала свое мнение): типа уперлась рогами и ни в какую! Аватар - соответствующий. С маленьким но... Рисунок Дали, подаренный владельцу его любимого ресторана в Фигейросе (а я взяла и все знаки перефотографировала, нахалка!) -------------------- Гобелены - это судьба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Мой ник связан с тем , что меня называют Тигренком, и аватор соответствующий, тоже тигренок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мой ник: кратко имя и фамилия
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Мой ник Anjum (Анджум) переводится, не знаю, с какого из восточных языков, как Звезды.
Полагаю, что это имя может стать моим сценическим псевдонимом, ели вдруг наберусь смелости и начну танцевать белиденс на публике. А на аватаре – "Ангел розовых лепестков" от ДИМа. Очень эта девчушка похожа на мою племянницу. Сообщение отредактировал Anjum - 12.12.2007, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Живу в сети, поэтому Паучиха =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
С моим ником все понятно Ируся от имени Ирина, а аватар это мой любимый мультик про крота, не смотря на возраст очень люблю мультики.
Сообщение отредактировал Ируся - 12.12.2007, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а меня просто так называют
![]() а аватарка - это я по своей натуре. И никто не жалуется ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня просто инициалы, а с аватаром не могу определиться, поэтому пока его нет
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мой любимый сериал-Gilmore Girls, отсюда и ник - gilmore.
![]() А аватар- герой моего любимого фильма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня все просто:
ник-мое любимое уменьшительное от моего имени ![]() ну а аватарка-мой любимый котозябрик в детстве ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже всё просто. Мой ник ещё со времён зарождения рунета, дан мне за то, что я постоянно улыбаюсь и вообще, оптимистка по натуре.
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А мое имя Роза превратилось просто в роню(мама зовет Разуня от слова разум,хотя мозгов маловато!:))), потом ронья, а потом как мне сказали, что есть такой фильм про самураев ронин называется!! вот кошмар!:)) Вобщем в итоге получилось хомяк-самурай женского полу!:)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
мой ник произошел от Тофслы и Вифслы из Мумми-троллей.
а аватарка - это всем известная Гаечка из "Чип и Дейл спешат на помощь", сейчас стоит новогодняя версия. подобралось такое сочетание примерно на второй год моего обитания в интернете, так и живу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже просто - мама однажды назвала волчонком (видать огрызалась тогда в плохом настроении), вот я года три назад взяла этот ник. Прилепился. Производная его - ворченок, т.к. люблю поворчать - конструктивно, но сути дела это не меняет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я мой ник Цветочек - ну люблю я комнатные цветы,а на аватарке моя младшая кошка
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ник-Людмилка, так меня называла бабушка и поэьлму мне нравится. Латинскими-не всегда есть доступ к русской клавиатуре. Аватар-нарисован мной в ICQ, может гте-то в чем-то и похож на меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Раньше была petrous от фамилии Петрина, да и перевод понравился - как камень!!!
А теперь зарегилась как Дарина ( и на остальных форумах так) - это дочечку мою так зовут!!! А аватар... раньше были такие задумчивые феи, всякие красотки... А так как я существо шутливо улыбчивое, то моя нынешняя аватарка полностью соответствует моему настроению!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я - Катенька и есть Катенька
![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 12.12.2007, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ой, а у меня совсем всё просто
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой ник Хельви. Героиня когда-то любимой мой сказки-фэнтази "Хельви-королева Монсальвата". Просто нравится слово.
Аватарка мне нравится просто. У меня на всех форумах одна и таже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.