Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 7
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лориана
Если никто не против, то я бы взяла вторую картинку, щенка с котенком. rolleyes.gif
lion09
Цитата(скво @ 31.10.2008, 11:18) *
Татьяна, поделишься одной мышкой? Той, что в гнезде сидит...

Танюш, конечно бери! smile.gif
Anjum
заяц Зая, насколько я сейчас помню, во втором проекте "ДС" эта схема была, и, полагаю, где-то в сообщениях она есть. К сожалению, я не могу дать ссылку - чайник я в техничекской части. Вот.
Lely
А я вот уже хвостик у бурундучка вышила..., и буду вышивать, а в детские сады обязательно!!!
заяц Зая вот я у себя нарыла
Nadegda
Цитата(заяц Зая @ 31.10.2008, 20:28) *
Могу подбросить аж четыре идеи : детский дом, приют, детский онкоцентр и наконец то место, где я работаю.

Замечательные идеи. Предлагаю обсудить их здесь.
lion09
Цитата(заяц Зая @ 31.10.2008, 17:28) *
А насчёт следующих проектов. Могу подбросить аж четыре идеи smile.gif : детский дом, приют, детский онкоцентр и наконец то место, где я работаю.

С огромным удовольствием приняла бы участие в этих проектах.
cat
Девочки! Заяц, которого я буду вышивать на персиковой канве. Так мне на белой можно вышивать или искать такого цвета??
Lely
Я думаю что нужно вышивать на белой, просто схемы в оригинале идут на персиковой, а вообще как Simochka скажет.
Red_Flame
Подчистила темку. Как модератор данного раздела - вопрос считаю проясненным и закрытым.

Работаем, девочки smile.gif

По делу: Simochka, отпишу в личку.
Олька 2005
девочки, я обнаружила канвы у меня нет. И ниточек некоторых не хватает. Так что завтра все закуплю и буду начинать. Я правильно поняла, что канву мы берем белую, а не бежевую?

Цитата(Red_Flame @ 31.10.2008, 20:59) *
Работаем, девочки

smile.gif
скво
Девочки, а если взять канву не белую? Голубую, к примеру... Можно? Илиобязательно белую?
Олька 2005
а я бы предложила бежевую, она более мягкая.
Simochka
Итак, вот что мы имеем на данный момент:

Simochka (Москва) Heart.gif Lely (Ставрополь) Heart.gif заяц Зая (Пермь) Heart.gif lion09 (Санкт-Петербург)

bobrik (Москва) Heart.gif Олька 2005 (Архангельск) Heart.gif omishen (Ивантеевка) Heart.gif cat (Ярославль)

jusi (Москва) Heart.gif скво (Зеленоград) Heart.gif Anjum (Ставрополь) Heart.gif Лориана (Рязань)
Nastenka_NN
Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? очень хочется поучаствовать...
Red_Flame
Прием закончили?
Simochka, и ссылки на паспорта участников добавь пожалуйста
Simochka
Огромное всем спасибо, кто откликнулся, я Вам безмерно благодарна!!! Надеюсь, мы достойно доведём до конца начатое нами дело smile.gif

Официальное начало 1 ноября. Отчитываться о проделанной работе можно как устно, так и с фото по Вашему желанию и возможностям примерно раз в одну-две недели. Жёсткие сроки ставить не будем, пусть каждый шьёт в своём темпе, а дальше видно будет. Но в идеале ноябрь-декабрь отшиваем, январь - отсылаем и я оформляю, в феврале подтягиваются опоздавшие.

Многие спрашивали про канву, пусть у всех будет Аида 14 белого цвета, не забудте оставить на оформление по 10 см с каждой стороны.
Ещё хочу напомнить, что надписи, которые есть в этих дизайнах не вышиваем.

На данный момент нас 12 человек drinks.gif

Цитата(Nastenka_NN @ 31.10.2008, 22:26) *
Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? очень хочется поучаствовать...

Осталось две картинки:

Выбирай smile.gif
Ируля
Девочки, очень хорошенькие картиночки у вас! Должно замечательно получиться! Ровных вам крестиков!!!!!!
Simochka
Цитата(Ируля @ 31.10.2008, 22:59) *
Девочки, очень хорошенькие картиночки у вас! Должно замечательно получиться! Ровных вам крестиков!!!!!!

Спасибо за пожелания wub.gif
Simochka
Цитата(Red_Flame @ 31.10.2008, 22:47) *

sad.gif у меня сообщение уже не подлежит редактированию.
Nastenka_NN
как здорово!
Выбираю собачек
они такие милые)))
Red_Flame
Цитата(Simochka @ 31.10.2008, 23:18) *
Цитата(Red_Flame @ 31.10.2008, 22:47) *

sad.gif у меня сообщение уже не подлежит редактированию.

Мне в личку можно... вот свое предыдущее сообщение все целиком с картинками и добавить только паспорта
Simochka
Ну, я думаю, что все кто хотел поучаствовать уже отметились, так что
набор участников "Доброго сердца - 7" объявляется закрытым drinks.gif Ура smile.gif yahoo.gif

Я сегодня прикупила канву, завтра уже начну smile.gif чего и Вам желаю!

А вот ещё новости "с полей".
У нас сегодня был праздник осени wub.gif
Red_Flame
Сегодня вечером Первое сообщение вам сделаю. Сейчас времени нет...
Удачи вам, девушки!
Олька 2005
ну что канву белую, да?
Anjum
Да, белую.
lion09
Вчера начала шить мышонка. Очень легко идет. К своей большой радости обнаружила, что почти все нитки из ключа есть у меня в наличии, надо только два цвета докупить. yahoo.gif
lion09
А я уже готова с первым отчетом. tongue1.gif Выходные были плодотворными, мышонка я уже вышила, осталось дошить бабочку и вышить грибочки:
Lely
И мой бурундук уже готов, вот только как назло батарейки в фотике "умерли", а шьется и правда легко и с удовольствием... Simochka, как-то мне стало жаль оставшегося олененка, можно мне и его вышить? Он так похож на "Олененка Бемби", а мы как раз с дочей про него мультик смотрим.
Simochka
Цитата(lion09 @ 2.11.2008, 14:53) *
Вчера начала шить мышонка. Очень легко идет. К своей большой радости обнаружила, что почти все нитки из ключа есть у меня в наличии, надо только два цвета докупить. yahoo.gif

У меня, кстати, тоже все ниточки по ключу оказались в наличии, так что шить буду дмс, а канвы нужной в доме не нашлось, но уже докупила.

Цитата(lion09 @ 4.11.2008, 17:23) *
А я уже готова с первым отчетом. tongue1.gif Выходные были плодотворными, мышонка я уже вышила, осталось дошить бабочку и вышить грибочки

А вот и первый отчётик drinks.gif Молодец, вышито уже очень много, не сбавляй темпы air_kiss.gif

Цитата(Lely @ 4.11.2008, 18:36) *
И мой бурундук уже готов, вот только как назло батарейки в фотике "умерли", а шьется и правда легко и с удовольствием... Simochka, как-то мне стало жаль оставшегося олененка, можно мне и его вышить? Он так похож на "Олененка Бемби", а мы как раз с дочей про него мультик смотрим.

Я тоже считаю, что дизайны шьются достаточно легко smile.gif как только доберёшься до фотика, покажи фотку)) а оленёнка - если будет время и желание, то я только "ЗА" thumbup.gif
Simochka
Это мои первые крестики:

Девочки, кто ещё начал?
lion09
Lely, реанимируй батарейки и показывай бурундучка. smile.gif Симпотяга наверно. wink1.gif

Simochka, отличное начало. thumbup.gif А вот не сбавлять темпы не получится, увы! Выходные закончились, а значит уже не получится по полночи вышивать, т.к. вставать придется рано. Но я буду стараться.
Lely
- вот и он..
bobrik
А я начну недели через 2. И постараюсь побыстрее отшить
Олька 2005
а я канву купить не могу sad.gif нет белой 14 нигде. Жду после 10 ноября.
Simochka
Цитата(Lely @ 5.11.2008, 10:31) *
- вот и он..

О, ну ничего себе, уже даже с бэком thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
заяц Зая
А я до праздников не успела канву и часть ниточек купить. sad.gif Сегодня всё закуплю и начну работу! smile.gif
jusi
у меня у зайчихи уже ушки готовы, вот сегодня докуплю нитки которых не хватает и приступли с удвоинными усилиями
omishen
У меня тоже все ниточки оказались, а вот канвы нет, поеду в Москву.
lion09
Lely, очаровательный бурундучок! wub.gif
Nastenka_NN
а меня с собачками моими не приняли, да?
Simochka
Цитата(Nastenka_NN @ 6.11.2008, 14:15) *
а меня с собачками моими не приняли, да?

Приняли, конечно, просто в первое сообщение тебя добавят чуть позже smile.gif
Nastenka_NN
аааа))) прошу прощения тогда))))))
Red_Flame
Дык картинку давайте какую отшиваете...
Simochka
Цитата(Red_Flame @ 6.11.2008, 21:06) *
Дык картинку давайте какую отшиваете...

Вот эта для Nastenka_NN smile.gif
Red_Flame
Поправила...

А последнюю картинку из серии у вас никто так и не взял?
Anjum
Цитата(Red_Flame @ 7.11.2008, 8:50) *
Поправила...

А последнюю картинку из серии у вас никто так и не взял?

Её взяла Lely
Red_Flame
Дайте мне ее (картинку эту)
Lely
Цитата(Red_Flame @ 7.11.2008, 14:35) *
Дайте мне ее (картинку эту)

Вот...
Lely
- почти готовы...
cat
Lely Такие хорошенькие!! Ты скоростная у нас!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.