Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 7
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lion09
Lely, молодца!!! thumbup.gif Зверюшки очень славные выходят. smile.gif

А мне вот только один вечерок удалось своего мыша повышивать. sad.gif Вот что есть на сейчас:
bobrik
Молодцы девочки - очень красиво выходит thumbup.gif
скво
налицо 2 лидера! air_kiss.gif Молодцы девчонки! thumbup.gif пойду и свою мышу начну... blush2.gif
заяц Зая
Девочки, молодцы! Вот и я со своим первым отчётом:
bobrik
Какой бельчонок thumbup.gif
Олька 2005
я канву купила smile.gif приступаю.
Simochka
Цитата(Олька 2005 @ 12.11.2008, 0:05) *
я канву купила smile.gif приступаю.

Ждём первого показа drinks.gif
Simochka
Цитата(lion09 @ 10.11.2008, 23:55) *
А мне вот только один вечерок удалось своего мыша повышивать. sad.gif Вот что есть на сейчас:

А почему грустный смайлик))) грибок вон уже как подрос smile.gif

Цитата(заяц Зая @ 11.11.2008, 12:30) *
Девочки, молодцы! Вот и я со своим первым отчётом:

Очень красиво получается thumbup.gif и как быстро!!!
cat
Я уже своего зайца вышиваю, очень легко идет. На выходных постараюсь показать!!
lion09
Simochka, грустный смайлик потому что только один вечер удолось повышивать, а хотелось бы чтоб он не один был. wink1.gif

заяц Зая, какой лапа получился. wub.gif
Олька 2005
начала вчера мышастиков smile.gif приятно легко вышивается smile.gif
Anjum
А вот мой первый отчетик:
cat
Anjum с почином тебя

А вот и мой отчетик. Без бека смешной пока, но осталось совсем немного. Мне очень лего вышивается
Anjum
Пришел в голову вопрос: "Будет ли кнопочка на этот проект?" А голова не знает, что ответить... sad.gif
Red_Flame
Цитата(Anjum @ 18.11.2008, 11:35) *
Пришел в голову вопрос: "Будет ли кнопочка на этот проект?" А голова не знает, что ответить... sad.gif

Сделаем...
заяц Зая
Anjum, поздравляю с началом! cat, какой славный зайка выходит! thumbup.gif
Девочки, а что такое кнопочка проекта? Просветите! blush2.gif
Anjum
Цитата(заяц Зая @ 18.11.2008, 15:21) *
Anjum, поздравляю с началом! cat, какой славный зайка выходит! thumbup.gif
Девочки, а что такое кнопочка проекта? Просветите! blush2.gif

Спасибо, заяц Зая! А кнопочка - это электронная ссылка на страничку нашего проекта. На форуме каждый проект имеет такую ссылку и его участников можно опознать по кнопочкам в подписи.
Lely
Девочки очень приятно, что зверушек вам вышивать нравится! Все такие хорошенькие получаются! МОЛОДЦЫ!!!!
Мои первые зверюшки готовы ,
начала олененка, скоро покажу... smile.gif,
скво
Ура, первая ласточка готова! air_kiss.gif какие славные!
Лориана
Докупила недостающие нитки и канву, завтра начну вышивать.
Lely, какие классные!
заяц Зая
Lely, какая сладкая парочка вышла! smile.gif air_kiss.gif Так бы держал и из рук не выпускал! Молодцы! thumbup.gif
Lely
Девочки, спасибо огромное!!! wub.gif wub.gif
lion09
Lely, какие зверюшки миленькие получились! Как они мне нравятся. wub.gif Молодец!!!! thumbup.gif

Я тоже своего мышонка закончила. yahoo.gif

Девочки, а какой все же значок мы в подиси вышиваем? Просто "СSC" или еще и сердечко?

Anjum, хорошее начало. wink1.gif

cat, зайка лапочка получается. Heart.gif

Simochka, жду адрес в личку куда мышонка слать. И еще вопрос: стирать вышивку или ты потом сама?
bobrik
Супер. С оканчанием такой красоты thumbup.gif
Lely
lion09 поздравляю с окончанием! Мышонок - красавец!
А вот мой олененок
скво
Lion09 поздравляю! Мышка сама прелесть! smile.gif
Simochka
Lely, lion09,
девочки, ну, у меня просто нет слов, спасибо вам за ваши старания и труды!!!!! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Извините, что сразу не отвечала, сейчас ударными темпами заканчиваю одну работу и вплотную берусь за ДС biggrin.gif

Адрес, всем вышлю личным сообщением.

И ещё один важный момент, который мы не обсудили - это подпись.
На своей работе я вышиваю полный электронный адрес нашего клуба с двумя сердечками, а Вы вышиваете одно сердечко и сокращённо CSC, цвет любой на Ваш вкус, чтобы гармонировал с картинкой. Ещё вышейте, пожалуйста, название Вашего города, чтобы после вручения работ можно было наглядно ощутить географию проекта. smile.gif
Олька 2005
девочки, поздравляю всех, кто уже закончил. У меня фотик у3ехал в Москву, поэтому фото не покажу, но мои мышастики двигаются smile.gif Почти один грибок с цветами осталось вышить smile.gif
lion09
bobrik, скво, Simochka, Олька 2005, спасибо!!! wub.gif give_rose.gif

Lely, олешка то уже какой большой. Еще немного и его закончишь. wink1.gif

Simochka, про подпись поняла. Завтра вечером вышью и в среду отправлю тебе мышастика. И еще - НЕЗАЧТО. wub.gif Эти зверьки шьются на одном дыхании, а для деток так приятно вышивать, что лично я от этого проекта получила море положительных эмоций. Heart.gif Heart.gif Heart.gif

Олька 2005, ждем возвращения фотика, чтоб увидеть мышкусов. wink1.gif
заяц Зая
lion09. Мышик чудесный! Мордашка такая у него сладкая air_kiss.gif thumbup.gif
Lely, вы у нас прям как метеор yahoo.gif
А я почти вышила второго бурундучка, пока нет у него хвоста и бэка unsure.gif , поэтому не показываю. Выложу дня через 4, так как ещё надобно ззакончить небольшой подарочек для одного человечка blush2.gif
omishen
Девочки, молодцы все какие! Я своему зайчику попку вышила (все нормальные люди с головы начинают, а я rolleyes.gif ) и... не получается пока продолжить, праздники наступающие активно берут вверх.
lion09
Simochka, мышонок отправился в путь. На следующей неделе должен прибыть. wink1.gif
Simochka
Цитата(lion09 @ 26.11.2008, 14:46) *
Simochka, мышонок отправился в путь. На следующей неделе должен прибыть. wink1.gif

Первый пошёл yahoo.gif Жду с нетерпением yahoo.gif
скво
ну и я взялась за работу. Мышку нашла... blush2.gif
Simochka
скво,
молодец!!! я сейчас тоже усиленно вышиваю smile.gif
Anjum
Я своему кисику вышила белым шейку и лапки. Пробовала фотографировать - не видно. Начала шить серым цветом. Что будет получаться - покажу позже.
Red_Flame
Кнопочка ДС7 и код для кнопочки в первом сообщении.
lion09
скво, замечательное начало. Мышонок милашка. wub.gif

Simochka, Anjum, ждем фото процессиков. drinks.gif

Red_Flame, громадное мерси за кнопочку!!! air_kiss.gif
Simochka
Цитата(Red_Flame @ 1.12.2008, 20:57) *
Кнопочка ДС7 и код для кнопочки в первом сообщении.

Спасибо smile.gif
jusi
девочки какие все молодцы!
мои зайцы тоже почти готовы, бек остался и полукрест, все не получается сфоткать wub.gif
Олька 2005
а у меня сами мышки готовы, остался только грубок, цветочки и улитка smile.gif я пока застопорилась, не могу купить ДМС 350
Simochka
А я с хорошими новостями thumbup.gif
Я вчера на почте забрала письмо от lion09, так что первая готовая работа у меня уже на руках yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

lion09,хочу ещё раз тебя отблагодарить, спасибо тебе за проделанный труд Heart.gif Heart.gif Heart.gif а твоя изнанка сразила на повал всех моих родственников, они и не думали, что так бывает give_rose.gif
lion09
Ой, вы меня в краску вогнали. blush2.gif Такую изнанку я только для кого-то шью, для себя лениво. Очень рада, что письмо дошло без приключений. Мне было безумно приятно поучаствовать в данном проекте. Simochka, спасибо тебе громадное за предоставленную возможность. air_kiss.gif
Anjum
Мой отчет
lion09
Anjum, котик милашка получается. ЗдОрово! thumbup.gif
скво
прелестная мордашка! smile.gif
заяц Зая
А я торопилась, вышивала уже ночью. Ну и навышивала не то, сейчас кусок придётся распарывать cray.gif Так обидненько, прям сил нет unsure.gif
Котик чудный получается!
lion09
заяц Зая, ты не растраивайся так. Обидно конечно, но ведь поправимо. wink1.gif Ты главное не торопись, вышивай в свое удовольствие. air_kiss.gif
Lely
вот мой олененок и готов.
скво
вау!!!!!!!!!! сама нежность air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.