Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 7
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Simochka
Девочки, сегодня 1 марта smile.gif поздравляю Вас с началом весны wub.gif

Пришло время завершать наш проект. Вот, что у нас имеется на сегодняшний день:

Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif

Heart.gif

Так же готовы работы у Юли и Оксаны, осталось только встретиться.

Лориана,
ты ещё не дошила? было бы здорово, если бы ты смогла на этой неделе отправить))

Ну, и последний вопрос: Яна, а у тебя как дела???
bobrik
У меня почти готов енот. Остались цветы и хвост с бэком. До вторника очень надеюсь закончить wub.gif
omishen
Обалденная красота! Оформление классное, в самый раз детишкам clapping.gif yahoo.gif
lion09
Simochka, красота-то какая! wub.gif Замечательное оформление. Обязательно расскажи потом как детки на все это великолепие отреагируют.

omishen, зайки очень трогательные получились. thumbup.gif
omishen
Simochka, lion09, спасибо девочки, я очень переживала, что они слишком блекло смотрется будут на общем фоне, но в такой рамочке ... rolleyes.gif
Лориана
Я дошила, можно сказать сделала последние крестики минут 10 назад. Покажу завтра или во вторник стиранное глаженное.
Жду адрес.
пишу с медленного нета, так что пока без фоток и очень кратко rolleyes.gif
Lely
Как здорово!!!! Мне очень все понравилось! Все малышки-зверушки такие милые!!! Алена, пожалуйста расскажи, как детки на зверушек отреагируют, очень интересно...
Anjum
Simochka, красивые рамочки!!! МОЛОДЕЦ!!! Ждем фото интерьера!!!
Simochka
Цитата(bobrik @ 1.3.2009, 17:00) *
У меня почти готов енот. Остались цветы и хвост с бэком. До вторника очень надеюсь закончить wub.gif

Отлично!!!

Цитата(omishen @ 1.3.2009, 17:16) *
Обалденная красота! Оформление классное, в самый раз детишкам clapping.gif yahoo.gif

Цитата(lion09 @ 1.3.2009, 21:14) *
Simochka, красота-то какая! wub.gif Замечательное оформление.

Я очень рада, что вам нравится оформление)))

Цитата(Лориана @ 1.3.2009, 22:12) *
Я дошила, можно сказать сделала последние крестики минут 10 назад. Покажу завтра или во вторник стиранное глаженное.
Жду адрес.

Адрес написала, буду ждать)

Это фото работ у меня дома, просто хотела показать, как они оформлены, конечно же будут ещё фотографии в интерьере. Если получится в течении недели собрать оставшиеся работы, то во время праздников будем уже оформлять группу)

Девочки, Яна и Юля, могу встретиться во вторник или в среду, как вы?
bobrik
Я буду очень стараться к среде успеть и передать
Yulia
замечательные работы и замечательное оформление!!! Heart.gif
девочки, все умницы!!!! Heart.gif
Simochka
Цитата(Yulia @ 2.3.2009, 9:50) *
замечательные работы и замечательное оформление!!! Heart.gif
девочки, все умницы!!!! Heart.gif

Спасибо wub.gif
Но мы ещё не закончили)))) обязательно заходи посмотреть на итоговый результат!
Yulia
я заглядываю периодически wink1.gif
жалею, что увидела уже поздно, когда вы все были на финише, так бы с удовольствием поучаствовала
cat
Simochka оформление просто супер, ничего лишнего, так как надо. И отдельное спасибо, что довышивала мой город blush2.gif air_kiss.gif
Simochka
Оксана,
огромное тебе спасибо за проделанную работу, а ещё отдельно благодарю за открытку и тёплые слова air_kiss.gif
Вышивка получилась очень красивой, а изнанка настолько впечатлили меня и моего мужа, что он предложил оформить её под стекло с двух сторон, чтобы можно было оценить то насколько!!! она идеальна thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

PS: и от моего впечатлившегося мужа красивая песня Бобби Винтона ( сделай погромче wink1.gif )

ЖМИ СЮДА!!!
omishen
Аленочка, вы смужем меня прямо растрогали до слез, огромное спасибо, песня действительно божественная! Мне она всегда очень нравилась, но знать не знала кто это, а тут подарок сам приплыл ко мне в руки! air_kiss.gif give_rose.gif air_kiss.gif
Говорят, что в мире все уравновешено, я готова до одури спорить - ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ! Уррра! yahoo.gif
Олька 2005
шЫкарно все вместе смотрится biggrin.gif Ура!!!! У нас почти финиш. Ну конечно все люди, как люди... а я отличилась, да. В подпись навояла букофффки из головы, не могла шрифт найти sad.gif Изиняйте, плиззз...
Simochka
Цитата(Олька 2005 @ 4.3.2009, 11:57) *
шЫкарно все вместе смотрится biggrin.gif Ура!!!! У нас почти финиш. Ну конечно все люди, как люди... а я отличилась, да. В подпись навояла букофффки из головы, не могла шрифт найти sad.gif Изиняйте, плиззз...

Да, ладно уж извиняться smile.gif у нас у всех, по-моему, подписи разные получились!
jusi
Simochka, уф какая красота какая. Извини мне пришлось срочно уехать из Москвы, поэтому была вне доступа, Надеюсь в эти выходные получиться встретиться wub.gif
Лориана
Привет, я тоже отправила, на почте обещали, что в понедельник-вторник будет уже на вашей почте.
Фотку покажу вечером из дома.
Simochka
Цитата(Лориана @ 5.3.2009, 14:16) *
Привет, я тоже отправила, на почте обещали, что в понедельник-вторник будет уже на вашей почте.
Фотку покажу вечером из дома.

будем ждать) а интересно почта в понедельник будет работать?
bobrik
Вот и вымученный енот

Simochka - на днях могу уже передать wub.gif
Lely
bobrik, замечательный енотик получился!!!!
скво
енотик - симпотяжка невозможная!
jusi
Simochka, судя по всему ты опять не получила мое личное сообщение поэтому пишу в теме, давай затра в 14.00 или 17.00 на Люблинской если тебе удобно
lion09
bobrik, молодец, что закончила енотика! Красотун получился. thumbup.gif
jusi
Девочки наша Simochka, сегодня родила девочку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
скво
Ой как здорово! Почти на Женский праздник! Здоровье и ей и доченьке! air_kiss.gif
lion09
jusi, какая потрясающая новость! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Simochka, здоровья тебе и доченьке преогромного!

Lely
Simochka ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! Главное - здоровья вам девчонки!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Anjum
Simochka! Прими поздравления и от меня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Желаю здоровья Вам и Вашей девочке!!!!
omishen
Simochka, Аленочка, поздравляю с рождением доченьки! Потрясающее событие прямо к празднику! Ура!
Здоровья и счастья всей вашей семье!
Олька 2005
Ура!!! Вот подарочек какой маме к празднику smile.gif
Лориана
Simochka, поздравляю от всей души!!!!!! Главное вам с дочкой Здоровья и счастья!
Лориана
показываю готовых зверят
lion09
Лориана, красавцы получились. thumbup.gif Как живые. smile.gif
заяц Зая
Simochka, прими поздравление и от меня!!! Здоровья вам с дочурой!!! smile.gif
Картинки просто замечательные, очень удачное оформление. Просто, но как красиво получилось!!! Молодец!!! thumbup.gif
Simochka
jusi, скво, lion09, Lely, Anjum, omishen, Олька 2005, Лориана, заяц Зая,
спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания Heart.gif Heart.gif Heart.gif

Я как и говорила не надолго пропала, осваиваюсь с новой "ролью" - мамы двоих детей. Времени катастрафически не хватает heat.gif , но постараюсь как можно быстрее закончить начатое)))

Лориана, твоя работа у меня, только вот почему она без подписи nono.gif

Яна и Юля, осталось забрать Ваши работы.
Можно завтра (пятница) в 19.00. ст. м. Люблино центр зала.
Или суббота, воскресенье в любое время там же.
Олька 2005
Simochka, УРААААААААА!!!!! Поздравляеееемммм!!!!!! wub.gif *звучат бурные аплодисменты*
bobrik
Simochka, а в субботу по раньше никак? К примеру с 14.30 до 16? Я могу даже подойти к дому, чтобы тебе просто спуститься - а то я учусь
Simochka
Цитата(bobrik @ 19.3.2009, 18:25) *
Simochka, а в субботу по раньше никак? К примеру с 14.30 до 16? Я могу даже подойти к дому, чтобы тебе просто спуститься - а то я учусь

так я ж говорю, в выходные в любое время.
Давай в субботу в 16.00. ст. м. Люблино центр зала. За работой подойдёт мой муж. Среднего роста, волосы чёрные, будет в джинсах и чёрной куртке.
jusi
Simochka, ок давай в субботу, в центре зала. Я буду в черном пальто небольшого роста и немножко беременная pardon.gif
bobrik
Хорошо. Я в черной куртке с волосами черными, до попы и в розовой шапке с кисточкой
Simochka
Цитата(jusi @ 19.3.2009, 23:00) *
Simochka, ок давай в субботу, в центре зала. Я буду в черном пальто небольшого роста и немножко беременная pardon.gif

Цитата(bobrik @ 19.3.2009, 23:03) *
Хорошо. Я в черной куртке с волосами черными, до попы и в розовой шапке с кисточкой

Договорились)))
Мужа зовут Андрей smile.gif
Simochka
Девочки, наконец-то все рабо ты у меня на руках yahoo.gif
Осталось добраться до детского сада, планируем это сделать в субботу smile.gif

Heart.gif Heart.gif Heart.gif
bobrik
Э, очень извиняюсь что неправильно посчитала размер тряпочки. Я когда поняла что ошиблась - было уже поздно пороть. Очень извиняюсь
omishen
Абалдеть! Чудесные зверушки, очень милые! clapping.gif
С завершением нас всех! drinks.gif biggrin.gif
Yulia
Девочки!!! замечательные работы и оформление!!!! Heart.gif

Simochka, поздравляю с рождением доченьки!!! give_rose.gif
Simochka
Цитата(bobrik @ 23.3.2009, 13:39) *
Э, очень извиняюсь что неправильно посчитала размер тряпочки. Я когда поняла что ошиблась - было уже поздно пороть. Очень извиняюсь

Вставила в рамку как смогла, в принципе, на небольшом расстоянии не так уж и заметно smile.gif

Цитата(omishen @ 23.3.2009, 13:45) *
Абалдеть! Чудесные зверушки, очень милые! clapping.gif
С завершением нас всех! drinks.gif biggrin.gif

Нее, мы ещё не завершили, остался последний этап - вручение работ и оформление группы rolleyes.gif

Цитата(Yulia @ 24.3.2009, 8:54) *
Девочки!!! замечательные работы и оформление!!!! Heart.gif

Simochka, поздравляю с рождением доченьки!!! give_rose.gif

Спасибо, что следишь за нашей темкой wub.gif
За поздравления благодарю air_kiss.gif

Я сегодня договорилась, так что как и собирались в субботу идём оформлять стену yahoo.gif
jusi
Simochka, с нетерпением буду ждать окончательного результата drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.