Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 7
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lion09
Танюш, очаровательная картинка получилась. wub.gif Обязательно такую тоже вышью. smile.gif
скво
Цитата(lion09 @ 17.1.2009, 0:43) *
Танюш, очаровательная картинка получилась. wub.gif Обязательно такую тоже вышью. smile.gif

ты только не запутайся в бэке. smile.gif бррррррррррррррррр!
lion09
скво, air_kiss.gif После количества бэка во дворце принцессы, я думаю, что смогу осилить его. tongue1.gif
скво
Цитата(lion09 @ 17.1.2009, 15:46) *
скво, air_kiss.gif После количества бэка во дворце принцессы, я думаю, что смогу осилить его. tongue1.gif

и то правда! mosking.gif
Олька 2005
вот мои мышастики smile.gif
Симочка, давайте адрес
Simochka
Супер thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Адрес написала)))
lion09
Олька 2005, это к моему мышу пришла подружка! wink1.gif Краситища! thumbup.gif
скво
Олька, такие яркие! такие довольные! масса положительных эмоций air_kiss.gif
Лориана
Какие у всех зверятки классные!!!1
Первые показанные крестики на моей парочке

Извиняюсь, за мятую тряпочку, только из пялец вытащила. wub.gif
Simochka
Цитата(Лориана @ 20.1.2009, 21:05) *
Первые показанные крестики на моей парочке

thumbup.gif Ну, наконец-то рассекретилась!
cat
Simochka я тебе писала в личку о встрече, но ты почему-то не отвечаешь. Когда мы сможем встретиться??
Simochka
Цитата(cat @ 22.1.2009, 13:50) *
Simochka я тебе писала в личку о встрече, но ты почему-то не отвечаешь. Когда мы сможем встретиться??

У меня сейчас сын ветрянкой болеет sad.gif поэтому сижу с ним безвылазно дома, в будни не смогу никуда подъехать, а в выходные, если у тебя будет время, давай в эту субботу или в воскресенье.
скво
Simochka сегодня отправила бандерольку. Жди! Извини за задержку, очень хотелось похвастать на встрече вышивальщиц. wub.gif
Simochka
Цитата(скво @ 27.1.2009, 22:15) *
Simochka сегодня отправила бандерольку. Жди! Извини за задержку, очень хотелось похвастать на встрече вышивальщиц. wub.gif

жду thumbup.gif
Simochka
Вчера получила конвертики из Ставрополя и Перми yahoo.gif
Lely, Anjum, заяц Зая - спасибо, девочки wub.gif air_kiss.gif

Вот что имеем на сегодня:

Anjum
Simochka, я рада, что посылочка дошла!!!
Какие красивые работы получились!!!!
Lely
И я рада, что все благополучно дошло!!!! drinks.gif yahoo.gif
Лориана
Какие красивые все-таки получаются зверята

на этой стадии моя работа.
Simochka
Цитата(Лориана @ 3.2.2009, 23:53) *
на этой стадии моя работа.

Отлично продвигаешься drinks.gif
Как думаешь, когда закончишь?
заяц Зая
Наконец добралась до интернета! Очень рада, что мои зверюшки благополучно дошли. smile.gif Жду с нетерпением, что в конце получиться! Девочки, поднажмите, дети ждут! rolleyes.gif
lion09
А я тут нашла еще несколько картинок из этой серии. smile.gif * *

* * *
скво
ой, какие все милашки! air_kiss.gif
Simochka, а моя бандеролька еще не дошла? Давно должна была... unsure.gif
Simochka
lion09,
какие милашки Heart.gif жалко, что в самом начале не было этих схемок.

скво,
извини, что сразу не отписала, твоя мышка благополучно доехала до меня ещё на прошлой неделе thumbup.gif отдельное спасибо за открытку, мне очень приятно air_kiss.gif

Девочки, хочу предупредить, если я внезапно пропаду, не пугайтесь, я обязательно объявлюсь, я сейчас на последнем месяце беременности и всякое может случится. Но всё таки я надеюсь, что мы завершим до того, как я отправлюсь в роддом smile.gif
Simochka
Дорогие участницы ДС -7, мы с вами планировали завершить проект в марте, самое время подвести предварительные итоги smile.gif
Итак:

У меня на руках 7 готовых работ:
Heart.gif Simochka
Heart.gif Lely
Heart.gif lion09
Heart.gif заяц Зая
Heart.gif скво
Heart.gif Anjum

В пути находятся 2 работы:
Олька2005
cat

В процессе 3 работы:
Лориана
omishen
jusi
!!!Девочки, прошу Вас поднажать, и сообщите, пожалуйста, когда сможете отправить готовые работы!!!

Ну, и о грустном, неприятным сюрпризом стало то, что записавшись в участники, нас абсолютно проигнорировали Nastenka NN и bobrik sad.gif
Вообщем-то, проект добровольный, и если Вы не расчитали свои силы или просто передумали участвовать, то проявили бы уважение к остальным участникам и ко мне в том числе, и сообщили бы о своём решении, а просто отмалчиваться как-то странно unsure.gif

PS: А в выходные скорее всего поеду за рамками yahoo.gif
Lely
lion09, замечательные зверьки!!! Забрала их в свою компанию... Спасибо!
Simochka - удачи тебе и главное здоровья!!!
Simochka
Цитата(Lely @ 9.2.2009, 10:55) *
Simochka - удачи тебе и главное здоровья!!!

Спасибо wub.gif
bobrik
Э, я вообще не проигнорировала wub.gif Просто сначала была тяжелая финальная сессия и другие проблемы sad.gif У нас же срок был к марту? Я как раз собираюсь к 20 вышить. И лично передать. И внимательно прочитываю всю тему и слежу
Simochka
Цитата(bobrik @ 9.2.2009, 12:09) *
Э, я вообще не проигнорировала wub.gif Просто сначала была тяжелая финальная сессия и другие проблемы sad.gif У нас же срок был к марту? Я как раз собираюсь к 20 вышить. И лично передать. И внимательно прочитываю всю тему и слежу

Я помню, что ты в начале регулярно появлялась в темке, просто я не люблю навязыватся и заставлять кого-то тоже не хочется.
Значит, я так понимаю, что ты не отказываешься от участия smile.gif ну и отлично, я только рада!!! буду ждать работу rolleyes.gif
bobrik
Нет конечно wub.gif
Лориана
Simochka, удачи!
Планирую закончить дней через 10 максимум.
Simochka
Цитата(Лориана @ 9.2.2009, 18:00) *
Simochka, удачи!
Планирую закончить дней через 10 максимум.

спасибо большое air_kiss.gif
и буду ждать smile.gif
скво
Simochka, удачи тебе в предстоящих событиях! Жаль, что не все ответственно подошли к делу, но отшитого много. Надеюсь на одну детскую группу хватит drinks.gif
lion09
Девочки, не зачто! Конечно жалко, что не было этих картинок с самого начала. Мне вот мышонок с одуванчиком безумно нравится.

Simochka, желаю тебе спокойно доходить и легких родов в срок! air_kiss.gif Ты главное не переживай! Картинок уже много отшито. Думаю, что будет не страшно, если некоторые картинки будут повешены чуть позже.
Simochka
скво, lion09,
девочки, спасибо за добрые слова и пожелания wub.gif

А работ у нас действительно много!!! так что не будем переживать)
Лориана
Зверята находятся на этой стадии
katakliptiko
Цитата(Simochka @ 9.2.2009, 10:55) *
Ну, и о грустном, неприятным сюрпризом стало то, что записавшись в участники, нас абсолютно проигнорировали Nastenka NN и bobrik sad.gif
Вообщем-то, проект добровольный, и если Вы не расчитали свои силы или просто передумали участвовать, то проявили бы уважение к остальным участникам и ко мне в том числе, и сообщили бы о своём решении, а просто отмалчиваться как-то странно unsure.gif

Девочки,я периодически захожу в вашу тему и жалею,что не успела вовремя записаться.А сейчас хочу вступиться за участницу Nastenka NN .Я с ней в робине играю и знаю,что у Насти сейчас очень непростая ситуация семейная и учебная.Так что если она не пишет и отошла от участия в проекте,не сердитесь и не обижайтесь-у каждого,не дай Бог, всякое может случиться и тогда бывает и не до вышивки и не до интернета.Если хотите,то я могу отшить Настин сюжет или какой-то другой,но чуть попозже.
omishen
Simochka, я к концу февраля тоже дошиваю, сорри, что сразу не ответила, комп полетел.
Red_Flame
Цитата(katakliptiko @ 13.2.2009, 23:34) *
Девочки,я периодически захожу в вашу тему и жалею,что не успела вовремя записаться.А сейчас хочу вступиться за участницу Nastenka NN .Я с ней в робине играю и знаю,что у Насти сейчас очень непростая ситуация семейная и учебная.Так что если она не пишет и отошла от участия в проекте,не сердитесь и не обижайтесь-у каждого,не дай Бог, всякое может случиться и тогда бывает и не до вышивки и не до интернета.Если хотите,то я могу отшить Настин сюжет или какой-то другой,но чуть попозже.

Ну о каких то серьезных обидах речь не идет, уверяю тебя. И не было никакой обиды вообще, если бы человек зашел и самостоятельно сообщил о том, что отшива нет и не будет в ближайшее время. Тем более она на сайте периодически появляется.
Насчет отшива сюжета - решать куратору, хотя я например лично в этом особого смысла уже не вижу.
заяц Зая
Девочки, а где кнопочку взять на это доброе сердце? wub.gif
Lely
заяц Зая, в первом сообщении, копируешь код и ставишь в подпись, в своем профиле.
Simochka
Цитата(Лориана @ 10.2.2009, 23:13) *
Зверята находятся на этой стадии

Отлично drinks.gif

Цитата(katakliptiko @ 13.2.2009, 23:34) *

Спасибо за информацию. Никто не сердится и не обижается, и уж тем более не заставляю вышивать работу при любых обстоятельствах, просто надо было сообщить о себе. За предложение спасибо, но отшивать работу не нужно.

Цитата(omishen @ 15.2.2009, 2:00) *
Simochka, я к концу февраля тоже дошиваю, сорри, что сразу не ответила, комп полетел.

Буду ждать)
Simochka
У меня на руках 8 готовых работ:
Heart.gif Simochka
Heart.gif Lely
Heart.gif lion09
Heart.gif заяц Зая
Heart.gif скво
Heart.gif Anjum
Heart.gif cat

В пути работа от Ольки2005. Остальных ждём smile.gif

Для всех работ я уже приобрела рамки размером 21*30 см,
Lely, так как у тебя тряпочки поменьше, то для твоих работ две рамки 18*24см.
Олька 2005
Цитата(Simochka @ 17.2.2009, 9:23) *
В пути работа от Ольки2005.

не пришла еще что ли??? 1 класс.... да...
Simochka
Цитата(Олька 2005 @ 17.2.2009, 10:22) *

к сожалению пока нет sad.gif
заяц Зая
Цитата(Lely @ 17.2.2009, 11:01) *
заяц Зая, в первом сообщении, копируешь код и ставишь в подпись, в своем профиле.

Спасибо! разобралась!!! air_kiss.gif
Simochka
Цитата(Simochka @ 17.2.2009, 10:26) *
Цитата(Олька 2005 @ 17.2.2009, 10:22) *

к сожалению пока нет sad.gif

Стоило только сказать smile.gif сегодня в почтовом ящике нашла извещение, кстати вторичное unsure.gif куда уж делось первое незнаю, сегодня постараюсь забрать yahoo.gif
Олька 2005
Цитата(Simochka @ 18.2.2009, 9:14) *
оило только сказать smile.gif сегодня в почтовом ящике нашла извещение, кстати вторичное unsure.gif куда уж делось первое незнаю, сегодня постараюсь забрать

УРА!!!!!!!!!! Ну конечно вторичное biggrin.gif первичное наверное почтовые работники и с почты не выносят.
Simochka
Олька 2005,
работу получила thumbup.gif Спасибо!!!
omishen
Я тоже отчитываюсь, вот и мои зайки
Simochka
omishen,
получилось очень красиво!!! и очень аккуратно thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.