Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dimensions
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом > Вопросы о дизайнах разных производителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Русинка
Уф, у Дима так часто встречается 18 и 16 канва, что я про 14 и не подумала даже)))
Манжетк@
Китти, да я бы с радостью (16-й каунт - как говорилось в одном мульте - "мой любимый размер"!!!), да просто канва с нанесённым рисунком, большей частью из-за него и покупала. rolleyes.gif вот теперь и выкручиваюсь...
один плюс - попробую-таки китайское качество наборов, т.к. если б не припёрло - врядли бы решилась. blush2.gif а то у меня какое-то субъктивное, ни на чём не основанное предубеждение к ним... (стереотип выработанный "китайское" - значит "барахолка"... blush2.gif ) самой стыдновато!
mihovka
А мне китайская комплектация больше понравилась. Нитки разбирать не надо и подлиннее они.
Aikimari
Цитата(Манжетк@ @ 27.10.2012, 6:44) *
у меня какое-то субъктивное, ни на чём не основанное предубеждение к ним... (стереотип выработанный "китайское" - значит "барахолка"... blush2.gif ) самой стыдновато!

Это зря! Китай Китаю - рознь. В ДИМовских наборах китайской сборки, на мой взгляд, один существенный недостаток: привыдергивании нитки из органайзера, на ней остается небольшое кол-во клея. Для меня это существенно только при вышивке блендов, слежу, чтобы "липкий" хвостик не положить в начало шитья, в остальных случаях, он остается в конце нитки и не мешает.
В целом китайцы держат нос по ветру, качество из брендовых наборов всегда на высоте, а цена радует.
monada
Мое имхо, что Дим это та фирма, в которй не нужно менять канву или количество нитей - там же дизайн создается с учетом того, должно светить или нет, сочетаемость разного количества нитей между собой и т.п. Совершенно не боюсь рисков в вышивке, но в Диме ничего не стану менять, если хочу получить заявленную производителем картину. Ну это мое мнение, на истину ни разу не претендую smile.gif
Princessa
Девочки, кто будет покупать набор 35229 Passion flower angel, сразу советую дозаказать нитки 16250 и 6052, потому что их не хватает. Я вышиваю экономно, но достаточно много ниток мне не хватило всё равно dry.gif
А вот Вам ссылка для дозаказа ниток, там нужно заполнить форму. Присылают ниточки бесплатно и доставку сами оплачивают. Если возникнут вопросы по заполнению, пишите, помогу!
Princessa
Девочки, собираю ниточки на один наборчик) Нужны Димовские- не важно Китай или США. Нужно совсем по немного. У меня тоже остаточки есть, может чем-то и Вам помогу)
13068-1-св.розовый, 13071-1-т.розовый, 15356-1,5-т.коричневый,

11814-1-бордовый, 17225-4-т.бирюзовый вроде, 15943-1,2-золотой, 15309-2,2-золото-коричневый, 18501-1-т.серый, 15372-2-св.золотой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.