Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 5
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anastasy
Да, ждём только aneliks. Я начинаю готовить вышивки к оформлению.
aneliks
Anastasy, спасибо за поддержку give_rose.gif
Вот очередной мой отчет

Фотка была сделана неделю назад. Так что сейчас прибавилась верхушка камня. Осталось 6400 крестиков smile.gif
Anastasy
Молодец! Здорово! Уже скоро закончишь. yahoo.gif
Anastasy
В среду еду в багетку - заказывать оформление. Девочки, если кто-то ещё не высылал деньги на оформление, но хотел это сделать - поторопитесь.
Вот что у нас с вами получилось в выстиранном виде.
aneliks, как у тебя успехи? Я закажу раму, а потом оформим отдельно.
aneliks
Anastasy, у меня осталось только кмень вышить.
Размер вышивки получается 17,5 на 43 см
Anastasy
Хорошо, жду!
Anastasy
Сегодня ездила в багетную мастерскую. Возила сестрёнка - JannaL.
,
, а это мы с сестрёнкой . С нами ездили ещё дети: моя младшая - она всё фотграфировала (так что фотографий ещё много)- и её малыш полуторагодовалый.
Но, естественно, цены по сравнению с октябрём, когда я всё рассчитывала, выросли. Хотя я сразу отдавала работы и по ДС5, и по ДС6, чтобы получить максимальную сумму, разница - 2342,7руб. ДС5 - 617руб., ДС6 - 1725,7руб. Кроме того, вместо расчётной суммы в 10623, у меня присланных денег оказалось - 9600. То есть не хватает ещё 1023 руб.
Для меня лично - это огромная сумма. Девочки, кто может дослать ещё сколько-нибудь денег? Делить на всех участников - сумма получится маленькая, больше на пересылку затратится. Но, может быть, хотя бы у кого-нибудь есть возможность довыслать ещё какую-нибудь денежку? Я лично с зарплаты могу вложить ещё рублей 300-500, но никак не больше.
aneliks
Деньги я пока пересылала только на ДС-6. Сегодня постараюсь перечислить почтовым переводом 300 рублей по ДС-5.
aneliks
Денежки в сумме 300 рублей перевела почтовым переводом. Квитанция - 357172 (из г.Ярославля)
Anastasy
aneliks, денежки сегдня получила!
aneliks
Наконец-то и я закончила! Постараюсь в ближайшие пару дней отпрвить.
Anastasy
Очень хорошо! Жду.
JannaL
Девочки, Anastasy попала в больницу со свекровью, поэтому пока отвечать вам не сможет. Не теряйте ее!
Anastasy
Получила оставшиеся работы из багетки! aneliks, твоя работа дошла, завтра-послезавтра JannaL её получит, оформим. И буду созваниваться по поводу передачи работ.
aneliks
Очень хорошо, что все доехало yahoo.gif
Ждем с нетерпением результата наших усилий!!!
Anastasy
Выкладываю оформленные готовые работы.
Домики.

Круги Клейтона.

Панельки.

Икона.

Завтра буду созваниваться с директором Дома престарелых и назначать встречу для передачи.
sky
Anastasy, кааакая прелесть. Спасибо вам за такую огромную и красиво проделанную работу give_rose.gif
Anastasy
Итак, сегодня мы ездили вручать работы в Дом престарелых. С нами даже была местная телекомпания, корреспондента очень заинтересовала география вышивальщиц, приславших работы.
В самом Доме встретили очень приветливо, при передаче картин присутствовали заместитель директора, начмед, руководитель отдела социальной работы, медсёстры и некоторые из жильцов второго этажа, где всё происходило.

Икона очень обрадовала и жильцов, и администрацию, и персонал.

А вот пожилая пара. Увидев одну из картин, они воскликнули: "Как наш домик!"

Работы займут своё место в конце сентября. Но все, кто сегодня их видел, неоднократно благодарили всех вас.
И я передаю эту благодарность, присоединяясь ко всем благодарственным словам: Спасибо всем, кто помог сделать окружающую этих людей действительность более тёплой, уютной, чуть-чуть более домашней!!! clapping.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Heart.gif
aneliks
Anastasy, большущее спасибо за то, что всех нас собрали, организовали и проделали такую огромную работу give_rose.gif ! Так трогательно видеть как встречают и реагируют на наши небольшие подарки rolleyes.gif
Ируля
Настя, спасибо огромное тебе!!!!! give_rose.gif
Anjum
Anastasy, красивое оформление работ! Очень рада, что наши вышивки понравились!!!
Red_Flame
Настенька! Ты умничка!!!
Zabawa
Какие вы все молодцы!
ata
Anastasy, шикарное оформление! Очень приятно было посмотреть на вручение - не зря старались. Настя, большая тебе благодарность за тепло, которое даришь людям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.