Red_Flame
24.10.2008, 7:58
Аленка, браво!!! Великолепно! Хотя что еще от тебя ожидать
Anastasy
24.10.2008, 14:36
Mask, Здорово, великолепно! Конечно, всё подойдёт.
Цитата(Red_Flame @ 24.10.2008, 6:58)

Великолепно! Хотя что еще от тебя ожидать
Светик, пасибки!
Цитата(Anastasy @ 24.10.2008, 13:36)

великолепно! Конечно, всё подойдёт
Ой, ну вот и хорошо! Я тогда отправлять буду вместе с детскими (только доработаю их маненько), лана? И уже из Питера (надеюсь там быть после 10-го) - быстрее получится и надежнее т.к. таможни не будет. Угу?
Anastasy
25.10.2008, 16:55
Хорошо. Договорились.
Anastasy
26.10.2008, 9:53
Mask, а можешь размеры поточнее написать? Мне нужно для багетки - рассчитывать стоимость.
Цитата(Anastasy @ 26.10.2008, 7:53)

можешь размеры поточнее написать
Аха, 26х34.3 см
Здрасте всем!
Прошу прощения за долгое молчание-была в отпуске. За время отсутствия занималась добросовестно вышивкой, правда отчитаться фото нет возможностей тк не фотографировала. И
было почти закончила картинку свою,
но... Но случилось непредвиденное: пропал багаж с вышивкой

. Меня уж второй день трясет. Начать сначала я начну, но боюсь не успею к декабрю, поэтому приношу свои извинения.. Вот такая невесела история
Шпулька
30.10.2008, 13:05
Девочки всем привет! Простите что меня не было так давно! В отпуске вышивалось очень мало. Почти все время прохалтурила, но по уважительной причине- Меня жутко мучил токсикоз! В Анапе прям пластом лежала, думала умру. А может еще перемена климата действовала. Вообщем впечатления об отпуске печальные.
Я буду стараться как можно быстрее вышивать. Тем более старшей лялечке нет- опять в отпуск укатила, и мешать особо не кому, разве что муж.
Девочки проект надо завершить, коль взялись, пусть может уже и не в срок, а к рождеству или к старому Новому году. Давайте постараемся. Сделаем перекличку. А если кто закончил, то вверхнем сообщении выделить их благородным красным цветом. Свое фото выложу или сегодня вечером или на выходных.
aneliks
30.10.2008, 20:21
У меня вот что на данный момент есть

Движется что-то слабовато. Думаю, что в лучшем случае к Новому году успею закончить
Anastasy
31.10.2008, 19:30
sky, сочувствую. Это просто ужасно!
Девочки, со спонсором не получилось. Кризис - будь он неладен! Всю неделю пытаюсь вырваться в багетку - узнать стоимость оформления. Будем скидываться, хорошо?
Вот что я наковыряла на сегодня
Anastasy, к сожалению скидываться я не смогу, с деньгами в моей семье и без кризиса туговато, нитками да канвой меня моя мама снабжает, так, что прошу прощения.
Думаю панельки можно оформить в виде вымпела. Это не трудно и не обычно.
Вот мне понравилась идея. Веток нынче много веревка в строительном магазине. Так можно оформить домики.
А кружочки: вырезать круг с запасом, оверложить, пришить ленту или ажурную тесемку ну и вверху веревочку. Для поддержания круглой формы можно приклеить на картон.
Думаю своими руками можно и оформить. Чем разнообразнее, тем будет интереснее смотреться.
Интересная идея, Шпулька! Только кто это сумеет оформить?
Lely, всё понятно, не переживай!
Что-то будем придумывать.
Я готова скинуться на оформление. Могу даже за себя и "за того парня", только узнать бы сколько будет стоить эконом оформление

Что-нибудь обязательно придумаем, девочки! Ведь столько уже труда вложили, справимся
Anastasy, ведь это относится и к 6му доброму сердцу, правильно?
Цитата(Anastasy @ 2.11.2008, 13:34)

Интересная идея, Шпулька! Только кто это сумеет оформить?
Каждый сам свою. Вышивать умеем, думаю и шить тоже.
Anastasy а сколько в Вашем городе стоит среднее оформление? Расценки узнала? А то клич на скидывание, а средней цены не знаем.
Anastasy
2.11.2008, 17:40
От 300 до 500. Не больше. Дойти не могу всю неделю, т.к. багетная мастерская у нас одна, ехать туда надо специально, а у меня вся неделя сумасшедшая - документы дочери на конкурс оформляла.
Ilves, да и к 6-му тоже.
вот что на сегодня с моим домиком..
Lely, olessia, молодцы!!! Почти закончили!!!
Мой отчетик
комарики
4.11.2008, 19:54
Anastasy, скинь размеры работ, попробую по оформлению что-нибудь узнать у нас в Питере. Это касается и ДС 6
комарики
5.11.2008, 16:41
Девочки, посмотрите
здесь можно выбрать Клипс или Рам по деньгам получается вполне (особенно если выбрать Рам)
На оформление скинусь, пока мучаю домик.
sky, вот уж действительно, неприятности-то. Но ведь непредвиденные, что теперь поделать, в крайнем случае будет три домика. А может действительно все вышивки смогут завершить только к старому Новому году...
Девочки, насчет денег, я тоже без проблем. Скока надо, столько и скинусь!

Вот что у меня есть на данный момент.
А вот что у меня:
Шпулька
10.11.2008, 10:44
Кружочки супер получаются! А сколько они в диаметре?
Anastasy
10.11.2008, 17:35
Девочки, очень красиво получается. Давайте постараемся в январе все работы собрать вместе.
По формлению.Ориентировочные цены:
Круги Клейтона - по 275 без паспарту, 435 с круглым паспарту;
домики - по 275 рублей;
панельки - очень приблизительно! - по 470 без паспарту, 585 - с паспарту;
икона - 345 рублей.
Пожалуйста, отпишитесь о том, можете вы выслать деньги или нет. Чтобы точно знать, какой суммы не хватает, и думать, где её искать.

вот у меня что есть на сегодня.
Anastasy, ata спасибо за сочувствие и поддержку.
Теперь сижу и думаю: то ли мне смеяться, то ли мне плакать.
Мой багаж, после 2 недельного путешествия по миру ( говорят побывал в Америке), всеж добрался до меня.
Печально то, что пришел полупустым.
Вот не представляю я, какой извращенец потрошил мой багаж. Покусились на законченную вышивку и вышивальные причиндалы. Тем самым оставили меня без анкоровской эксклюзивной подушки и без орудия труда. Выташил все иголки, ножнички (ой, кааакие они были хорошие) кондиционер для ниток и даже маркер. А самое главное-все ДМС нитки к домику.

Так что придется мне все заново прибарахлятся и только потом продолжить строить панновскии летнии домик. К Новому году отошью-это точно. Это маленькая антиреклама аэропорту Хитроу, терминал 1. Девочки, не летайте через этот аэропорт, там поселился вышивальщик-маньяк(С).
На сегодняшнии день имею

По поводу денег-пришлю с вышивкой.
Цитата(Шпулька @ 10.11.2008, 10:44)

Кружочки супер получаются! А сколько они в диаметре?
Ну, считайте: 140 квадратиков, в 1 квадратике - 10 крестиков. вышивается на Аида 14.
Что касается оформления работ - могу выслать денежные средства за себя и
Lely.
Полагаю, что целесообразней данный вопрос рассмотреть после того, как ВСЕ работы будут закончены или будут находиться в стадии завершения.
Anastasy
11.11.2008, 15:30
Девочки, по оформлению возможен ещё такой вариант.
Если считать отдельно, то сумма оформления всех работ ДС5 - 3900 рублей. Скидка на эту сумму - 117 рублей. Итого - 3783. Нас всего 11 участников, значит, на каждого - примерно 345 рублей.
Так что давайте определимся, как лучше, удобнее. Пересылать деньги можно так, как удобнее каждому, только сообщите мне, каким способом отправляете, чтобы я знала, где их "ловить".
Кстати, 4 декабря я проездом буду в Москве. Если кому-то из московских проще не пересылать по почте, можно и встретиться. Но времени у меня будет немного. Возможно, числа 7 или 8 или 9 буду в Москве подольше - но дата зависит от результатов выступления на конкурсе дочери.
sky, вот это история!!!

Ничего себе! Действительно - маньяки. Как материалов -то жалко (даже мне, сидя дома, прочитав такую историю). Но зато у тебя домика порядочно вышито, и он не пропал
Anastasy, а я не против скинуться по-среднему. Как все решат, вобщем. И если в эту среднюю сумму входит круглое паспарту для клейтона, то вообще замечательно - красиво будет.
Anastasy
15.11.2008, 18:55
ata, да, в высчитанную среднюю сумму входит стоимость паспарту на круги клейтона.
Anastasy, vse otpravila segodnya pervim klassom, vlozgila 300 ryb. , kvit nomer v privat
Anastasy
16.11.2008, 8:13
Mask, всё поняла! Спасибо.
olessia
17.11.2008, 19:12
приветик.. а вот и мой отчёт.. деревце чуть подросло...
осталось совсем немного ( постораюсь на этой неделе добить),
скажите колько $ мне посылать и я вышлю вместе с вышивкой.
Так же если можно мне бы адрессок куда посылать? ( в личку).
Шпулька
20.11.2008, 11:04
Девочки прошу прощения, но за 1,5 недели ничего не вышила. У меня несчастье папа умер ездила в Самару на похороны. Еще не пришла в себя так что редко буду приходить, но вышивать начну.
Шпулька соболезную! Держись! Очень тяжело потерять близкого человека. Крепись!
Anastasy
20.11.2008, 16:24
Шпулька, держись! Соболезную...
Anastasy
20.11.2008, 19:17
Сегодня получила от Mask икону - здорово! И денежки, вложенные в посылку, тоже благополучно дошли.
Anastasy
21.11.2008, 21:19
У меня огромная просьба - напишите, пожалуйста, мне в личку ваши настоящие фамилии с инициалами. Перевод денежный приходит с указанием только фамилии и инициалов, поэтому не всегда легко идентифицировать, кто именно это прислал.
Мой отчет
Anastasy
23.11.2008, 22:25
Anjum, замечательная картина получилась!!!
olessia
25.11.2008, 18:38
Я закончила домик.. УРА!!!!!!!!!!
постораюсь отправить на след неделе ( на этой почта очень занята и я боюсь отправлять- не дай бог потеряют).
Anastasy
25.11.2008, 19:00
olessia, молодец!!!
Девочки, пока не отправляйте мне ничего!!!
Только после 5-го декабря. А то я уеду с дочкой на конкурс, а на почте будет всё лежать. То, что уже выслали, я должна успеть получить до отъезда. А со всем остальным повремените недельку ради большей сохранности.
Anastasy, понятно, я тогда и домик надеюсь успеть вышить, к 5-му декабря
Red_Flame
1.12.2008, 20:56
Кнопочка ДС5 и код для кнопочки в первом сообщении
Anastasy, отправлять домик уже можно?
Anastasy
6.12.2008, 18:31
Уже можно отправлять. Я 9-го буду дома. Как раз всё получу.
ata спасибо за поддержку. Конечно же все пропажи жалко (особенно законченная Анкоровская подуха) все они нажиты непосильным трудом (С) Успакаивает то что компенсацию мы всеж получили.
Шпулька мои искренние соболезнования. Держитесь, тяжело когда близкие люди уходят.
olessia, выяснили сколько $ выслать?
to all, кто закончил-молодцы. Девушки, скажите мне пожалуйста, будете ставить CSC? Каким номером ниток? Или как на душу положит, любыми?
Спасибо.
Вчера отправила посылочку со своей вышивкой и вышивками Lely. Через дней 11 встречайте. Подробнее написала в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.