Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 5

мой первый отчет.
Lely, молодец!!

Какая ты быстрая!!
Я только подбор ниточек сделала, ткань отрезала... нужно еще недостающие нитки докупить..
Lely, ну и правда шустрая какая!
Цитата(Шпулька @ 25.7.2008, 9:04)

Lely, ну и правда шустрая какая!
Не я не шустрая, просто если я во что-то ввязываюсь я стараюсь быстрее закончить и "курить бамбук"

!
Lely, про "курить бамбук" мне понравилось! Но всё равно - молодец!
И я уже потихоньку приступила

. Вот первый небольшой отчетик
А мне "курить бамбук" не придется

тк у меня даже "конь не лежал" еще. Но к Новому году будет.
Всем сотоварищам по игле ровных крестиков.
Я тоже пока не начинаю. Стараюсь быстренько дошить своих фей до конца июля. Но к ноябрю как штык.
Red_Flame
28.7.2008, 22:22
Девочки, извиняюсь за задержку, дела навались. Посмотрите первое сообщение. Видно теперь все картинки?
PS не забудьте F5 нажать, иногда без этого не обновляет.
Ура! Все видно!
Девочки я не попрашайка

, но когда сердечки будут давать. Было бы удобнее темку находить! Так сказать всегда ссылка под рукой.
Цитата(Шпулька @ 31.7.2008, 17:01)

Девочки я не попрашайка

, но когда сердечки будут давать. Было бы удобнее темку находить! Так сказать всегда ссылка под рукой.
Присоединяюсь! Очень приятно было бы быть с сердечком
Цитата(Ilves @ 31.7.2008, 17:05)

Цитата(Шпулька @ 31.7.2008, 17:01)

Девочки я не попрашайка

Присоединяюсь! Очень приятно было бы быть с сердечком

Девочки, администраторы обещались... ждем.
А вот и мой первый отчет:
Red_Flame
3.8.2008, 14:01
Кто просил сердце? Сейчас все разошлю по ЛС всем.
Yaroslana
3.8.2008, 15:16
А можно еще присоединиться?
Red_Flame
3.8.2008, 18:30
Цитата(Yaroslana @ 3.8.2008, 16:16)

А можно еще присоединиться?
Спасибо за интерес, но потерпите до следующего ДС... оно не за горами. Следите за обновлениями в теме.
Anjum, Танюшка с первым отчетом тебя, поздравляю с началом.
Какое небо голубое....

Мой второй отчет.
Anjum, уже практически все небо вышила. Молодец!
Надо будет тоже поднажать чуть-чуть
Ой ну хоть какое -то у нас шевеление! Anjum, молодец!
А я тоже шью потихонечку, но пока показывать не буду. Вот вышью, чтоб что-то было видно и покажу.
Девули-красатули, вот мой первый и возможно последнии отчет о работе.

Шью подбором за что спасибо огромное
Natasha4000 на белой Аиде 14.
Нее, не подумайте ничего плохого

я ее закончу и сразу же отправлю Анастасии. Уезжаю в отпуск и надолго, не будет возможности заходить на форум
Всем ровных крестиков.
А у меня пока продвижение небольшое. Вот:

Вот мой отчет! Но наверное предпоследний. Уезжаю в отпуск, как и говорила. Если найду инет кафе то забегу к вам на огонек. Всем ровных крестиков!
Мой следующий отчет:
Как хорошо у всех продвигается работа! Молодцы!
Девочки, я закончила

Как будем вышивать сердечко?
комарики Браво! Поздравляю с завершением!!!
Вот что у меня на сегодня.
комарики, молодец!!! А я осень в ВД-шке мучаю. Я решила, что в пустом месте справа от листика буду сердечко вышивать.
комарики, БРАВО!!!!!

Чудесный домик получился!
Всем привет! Вернулась из отпуска..
Для кружочка все готово: нитки, канва, схемка распечатана.. начинаю вышивать..
комарики, ты у нас метеорчка!! Поздравляю с окончанием домика!!
Шпулька, какие цветочки яркие!! Очень кравиво!!
Lely, Anjum, aneliks, sky, с хорошим началом!!
девочки, вот что на сегодня по моей Весне.
olessia, ого, уже прилично!
Мое начало..
Anastasy
30.9.2008, 17:16
NATALKA, очень красиво - даже по началу понятно.
А это я со своим очередным отчетом
Мой очередной отчет:
Мой следующий отчет (тихо, сам с собою, я веду беседу...):

У меня сложилось такое впечатление, что данный проект сам собой сошел на "нет", ведь в эту тему даже куратор не заглядавыет. Я права или ошибаюсь?
Red_Flame
19.10.2008, 19:21
Я надеюсь, что ошибаетесь... Девочки, давайте так, что у нас по состоянию дел... сейчас каждому в личку отпишусь. Если кто-то уже выкладывал относительно недавно процессы - не повторяйтесь... меня больше беспокоит те, кто молчит...
Куратор у вас Настя, так же как и в ДС 6 (Anastasy), там она появляется регулярно, думаю волноваться нет причины.
Red_Flame Свет, у меня все закуплено, процесс идет. Но не так быстро как хотелось, просто очень много в последнее время навалилось. В ближайшее время постараюсь отчитаться!
Корнелия
20.10.2008, 16:42
Глюк, простите!
Anastasy
20.10.2008, 16:44
Ой-ой -ой!!! Совсем зарапортовалась! Предыдущее сообщение написала я, но случайно зашла под именем дочери.

Заметила, уже когда отправила. Не пугайтесь!
Вот моё сообщение!
Девочки, добрый вечер!
Anjum, ты не права - я здесь бываю регулярно, просто, может, чаще писать надо было.

Прошу прощения у всех, кто тоже ощутил себя "заброшенным". Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
А мы пока, я вижу, работаем.

Правда, не все отчитываются... Надеюсь, готовятся нас удивить уже большим выполненным объёмом работы.
Red_Flame
20.10.2008, 16:55
Цитата(Anastasy @ 20.10.2008, 17:44)

Ой-ой -ой!!! Совсем зарапортовалась! Предыдущее сообщение написала я, но случайно зашла под именем дочери.

Заметила, уже когда отправила. Не пугайтесь!
Вот моё сообщение!
Девочки, добрый вечер!
Anjum, ты не права - я здесь бываю регулярно, просто, может, чаще писать надо было.

Прошу прощения у всех, кто тоже ощутил себя "заброшенным". Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
А мы пока, я вижу, работаем.

Правда, не все отчитываются... Надеюсь, готовятся нас удивить уже большим выполненным объёмом работы.

Ну вот и славно... держим кулачки, девочки...
Дай Бог, помогут еще добрые люди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки)
Вот и славно, что проект продолжает двигаться.
А у меня следующий вопрос к Anastasy :"Как Вы планируете оформить круги: в квадратную рамку с круглым паспарту или без паспарту, или в круглую рамку? В каком месте логотип нашего клуба поместить?"

- отчет!
Anastasy
21.10.2008, 16:38
Скорее всего, рамка будет квадратная. И, скорее всего, без паспарту, так как у нас круглое паспарту официально не вырезают. Не знаю, удастся ли договориться с мастерами неофициально. Но вдруг получится? Поэтому, мне кажется, логотип можно расположить в левой или правой нижней части круга. Или вне круга? Честно говоря, теряюсь. Может быть, те, кто вышивает "круги" посоветуетесь между собой?
У меня пока вот столько. Надеюсь поднажать.
NATALKA
22.10.2008, 14:55
У меня логотип будет располагаться в правом нижнем углу, т.к левый я уже вышила..
А где брать сам логотип?? Вроде где-то видела, но никак не найду где ..
Anastasy, ну вроде бы как готово... Ты посмотри, пойдет, нет? На первой фоотке - цвета более реальные, а ворая - общий вид... Размер поменьше чуток чем А3... В раме она конечно же будет по-другому смотреться. Но этого я как раз делать не буду - еще же отправка предстоит... Лучше оформить на месте и уже оформленную освящать...
1.

2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.