Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 5
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lely
мой первый отчет.
NATALKA
Lely, молодец!! thumbup.gif Какая ты быстрая!!
Я только подбор ниточек сделала, ткань отрезала... нужно еще недостающие нитки докупить..
Шпулька
Lely, ну и правда шустрая какая!
Lely
Цитата(Шпулька @ 25.7.2008, 9:04) *
Lely, ну и правда шустрая какая!

Не я не шустрая, просто если я во что-то ввязываюсь я стараюсь быстрее закончить и "курить бамбук" smile.gif !
Anastasy
Lely, про "курить бамбук" мне понравилось! Но всё равно - молодец!
aneliks
И я уже потихоньку приступила wub.gif . Вот первый небольшой отчетик
sky
А мне "курить бамбук" не придется sad.gif тк у меня даже "конь не лежал" еще. Но к Новому году будет.

Всем сотоварищам по игле ровных крестиков.
Шпулька
Я тоже пока не начинаю. Стараюсь быстренько дошить своих фей до конца июля. Но к ноябрю как штык.
Red_Flame
Девочки, извиняюсь за задержку, дела навались. Посмотрите первое сообщение. Видно теперь все картинки?
PS не забудьте F5 нажать, иногда без этого не обновляет.
ata
Ура! Все видно! clapping.gif
Шпулька
Девочки я не попрашайка smile.gif , но когда сердечки будут давать. Было бы удобнее темку находить! Так сказать всегда ссылка под рукой.
Ilves
Цитата(Шпулька @ 31.7.2008, 17:01) *
Девочки я не попрашайка smile.gif , но когда сердечки будут давать. Было бы удобнее темку находить! Так сказать всегда ссылка под рукой.

Присоединяюсь! Очень приятно было бы быть с сердечком wub.gif
Red_Flame
Цитата(Ilves @ 31.7.2008, 17:05) *
Цитата(Шпулька @ 31.7.2008, 17:01) *

Присоединяюсь! Очень приятно было бы быть с сердечком wub.gif

Девочки, администраторы обещались... ждем.
Anjum
А вот и мой первый отчет:
Red_Flame
Кто просил сердце? Сейчас все разошлю по ЛС всем.
Yaroslana
А можно еще присоединиться?
Red_Flame
Цитата(Yaroslana @ 3.8.2008, 16:16) *
А можно еще присоединиться?

Спасибо за интерес, но потерпите до следующего ДС... оно не за горами. Следите за обновлениями в теме.
Lely
Anjum, Танюшка с первым отчетом тебя, поздравляю с началом.
Anjum
Спасибо, девочки, за теплые слова и за сердечко!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Буду продолжать в том же темпе!!! drinks.gif
Anjum
Какое небо голубое....

Мой второй отчет.
aneliks
Anjum, уже практически все небо вышила. Молодец!
Надо будет тоже поднажать чуть-чуть rolleyes.gif
Шпулька
Ой ну хоть какое -то у нас шевеление! Anjum, молодец!
А я тоже шью потихонечку, но пока показывать не буду. Вот вышью, чтоб что-то было видно и покажу.
sky
Девули-красатули, вот мой первый и возможно последнии отчет о работе. Шью подбором за что спасибо огромное Natasha4000 на белой Аиде 14.

Нее, не подумайте ничего плохого rolleyes.gif я ее закончу и сразу же отправлю Анастасии. Уезжаю в отпуск и надолго, не будет возможности заходить на форум cray.gif

Всем ровных крестиков.
aneliks
А у меня пока продвижение небольшое. Вот:
Шпулька

Вот мой отчет! Но наверное предпоследний. Уезжаю в отпуск, как и говорила. Если найду инет кафе то забегу к вам на огонек. Всем ровных крестиков!
Anjum
Мой следующий отчет:
Anastasy
Как хорошо у всех продвигается работа! Молодцы! Heart.gif
комарики
Девочки, я закончила Как будем вышивать сердечко?
Lely
комарики Браво! Поздравляю с завершением!!!
Вот что у меня на сегодня.
ata
комарики, молодец!!! А я осень в ВД-шке мучаю. Я решила, что в пустом месте справа от листика буду сердечко вышивать.
aneliks
комарики, БРАВО!!!!! thumbup.gif Чудесный домик получился!
NATALKA
Всем привет! Вернулась из отпуска.. wink1.gif
Для кружочка все готово: нитки, канва, схемка распечатана.. начинаю вышивать.. wink1.gif
комарики, ты у нас метеорчка!! Поздравляю с окончанием домика!! give_rose.gif
Шпулька,
какие цветочки яркие!! Очень кравиво!! Heart.gif
Lely, Anjum, aneliks, sky,
с хорошим началом!! wink1.gif
olessia
девочки, вот что на сегодня по моей Весне.
ata
olessia, ого, уже прилично! smile.gif
NATALKA
Мое начало.. wink1.gif
Anastasy
NATALKA, очень красиво - даже по началу понятно.
aneliks
А это я со своим очередным отчетом
Anjum
Мой очередной отчет:
Anjum
Мой следующий отчет (тихо, сам с собою, я веду беседу...):

У меня сложилось такое впечатление, что данный проект сам собой сошел на "нет", ведь в эту тему даже куратор не заглядавыет. Я права или ошибаюсь?
Red_Flame
Я надеюсь, что ошибаетесь... Девочки, давайте так, что у нас по состоянию дел... сейчас каждому в личку отпишусь. Если кто-то уже выкладывал относительно недавно процессы - не повторяйтесь... меня больше беспокоит те, кто молчит...
Куратор у вас Настя, так же как и в ДС 6 (Anastasy), там она появляется регулярно, думаю волноваться нет причины.
Ируля
Red_Flame Свет, у меня все закуплено, процесс идет. Но не так быстро как хотелось, просто очень много в последнее время навалилось. В ближайшее время постараюсь отчитаться!
Корнелия
Глюк, простите!
Anastasy
Ой-ой -ой!!! Совсем зарапортовалась! Предыдущее сообщение написала я, но случайно зашла под именем дочери. rofl.gif Заметила, уже когда отправила. Не пугайтесь!

Вот моё сообщение!
Девочки, добрый вечер!
Anjum, ты не права - я здесь бываю регулярно, просто, может, чаще писать надо было. blush2.gif Прошу прощения у всех, кто тоже ощутил себя "заброшенным". Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
А мы пока, я вижу, работаем. thumbup.gif Правда, не все отчитываются... Надеюсь, готовятся нас удивить уже большим выполненным объёмом работы. wub.gif
Red_Flame
Цитата(Anastasy @ 20.10.2008, 17:44) *
Ой-ой -ой!!! Совсем зарапортовалась! Предыдущее сообщение написала я, но случайно зашла под именем дочери. rofl.gif Заметила, уже когда отправила. Не пугайтесь!

Вот моё сообщение!
Девочки, добрый вечер!
Anjum, ты не права - я здесь бываю регулярно, просто, может, чаще писать надо было. blush2.gif Прошу прощения у всех, кто тоже ощутил себя "заброшенным". Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
А мы пока, я вижу, работаем. thumbup.gif Правда, не все отчитываются... Надеюсь, готовятся нас удивить уже большим выполненным объёмом работы. wub.gif

Ну вот и славно... держим кулачки, девочки...
Дай Бог, помогут еще добрые люди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки)
Anjum
Вот и славно, что проект продолжает двигаться.
А у меня следующий вопрос к Anastasy :"Как Вы планируете оформить круги: в квадратную рамку с круглым паспарту или без паспарту, или в круглую рамку? В каком месте логотип нашего клуба поместить?"
Lely
- отчет!
Anastasy
Скорее всего, рамка будет квадратная. И, скорее всего, без паспарту, так как у нас круглое паспарту официально не вырезают. Не знаю, удастся ли договориться с мастерами неофициально. Но вдруг получится? Поэтому, мне кажется, логотип можно расположить в левой или правой нижней части круга. Или вне круга? Честно говоря, теряюсь. Может быть, те, кто вышивает "круги" посоветуетесь между собой?
ata
У меня пока вот столько. Надеюсь поднажать.
NATALKA
У меня логотип будет располагаться в правом нижнем углу, т.к левый я уже вышила.. wink1.gif
А где брать сам логотип?? Вроде где-то видела, но никак не найду где .. unsure.gif
Mask
Anastasy, ну вроде бы как готово... Ты посмотри, пойдет, нет? На первой фоотке - цвета более реальные, а ворая - общий вид... Размер поменьше чуток чем А3... В раме она конечно же будет по-другому смотреться. Но этого я как раз делать не буду - еще же отправка предстоит... Лучше оформить на месте и уже оформленную освящать...

1. 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.