Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 3
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mossya
Ирулькин! Где фотки обещанные
Ируля
mossya Жень, сама жду. sad.gif Все работы уже в садике. Воспитатели хотели сами их повесить, но побоялись. Рамочки все-таки тяжелые. Сказали подождать до конца праздников. Скажу, что воспитателям очень понравилось, они в полнейшем восторге! thumbup.gif
Red_Flame
Цитата(Ируля @ 4.5.2008, 14:14) *
mossya Жень, сама жду. sad.gif Все работы уже в садике. Воспитатели хотели сами их повесить, но побоялись. Рамочки все-таки тяжелые. Сказали подождать до конца праздников. Скажу, что воспитателям очень понравилось, они в полнейшем восторге! thumbup.gif

Иринк, в садиках обычно стены очень серьезные. Поэтому это однозначно только дрель. Мы пытались шуруповертом провертеть ни фига не вышло. А поскольку как ты правильно сказала рамочки тяжелые, никакой скотч-клей это не выдержит. Ты кстати стеклила их?
Ируля
Да, Свет, стеклила. Сделали антиблик мне в багетке. Сказали, что он полегче.
Самой не терпится все посмотреть. Там некоторые были запакованы лицом друг к другу. Даже своего Лосяша не видела. sad.gif
Devina
Ируля, ух... скорей бы!.. праздники уже кончились...)
рай
ну когда же мы наконец увидим результат наших трудов?
Ируля
Девочки, миленькие, я понимаю вас! Сама ужасно дергаюсь, но то что зависело от меня я постаралась выполнить как можно быстрее. Человека, который пошел бы и насверлил дырок в стенах, у меня к сожалению нет. По-этому приходиться ждать когда это сделают сами работники. Мы, я и мама одной из воспитаниц, усиленно их трясем. Стены уже размечены, ждем следующий этап. Я сама сегодня с поезда прямо на работу и первым вопросом был "Ну как? Не повесили?". sad.gif
Ируля
Девочки, событие, которое мы так долго ждали, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
А теперь смотрим почему было так долго. Во-первых решили картины над кроватками не вешать. И т.к. была свободная стена, завесили ее, предварительно обив тканью. А вот и сами фото.
Это общий вид, как развесили картинки:

Это вид спереди:

И одна поближе:
Девочки! Огромное спасибо всем вам за участие, за поддержку! Спасибо нашему форуму, что собрал нас всех вместе, что вдохновил нас на такие дела, поддерживал нас! Спасибо разработчикам таких ярких схем!
Вообщем, мы сделали это! И еще в одном месте стало красивее!!!!
Devina
Ируля, и всем УРА!!! smile.gif
Шиповник
Как красиво получилось! Вы все молодцы! clapping.gif
рай
отлично получилось) мне нравиться)
Simochka
Ооо, наконец-то дождались drinks.gif

Получилось просто супер!!!

Ируля, спасибо тебе за то что собрала нас и достойно довела дело до конца
Jul4ik
Красота! Поздравляю всех с зовершением!
Вы все молодцы, я за вами следила, но ничего не писала smile.gif
Радуюсь вместе с вами!
Mask
drinks.gif wub.gif yahoo.gif Получилось ярко, красиво...ЗДОРОВО!!!! Оч рада была вместе со всеми поучавствовать, надеюсь не в последний раз мы собираемся blush2.gif
mossya
УррррррррА yahoo.gif ! Еще одна хорошая новость за сутки. Здорово получилось thumbup.gif
Anjum
Какая красотень!!!! Ируля, молодец, рамочки изумительные, мне понравилось!!!
Девочки, вы молодцы!!!
cat
Ура!!! Все супер получилось!! Ируля give_rose.gif thumbup.gif
Lely
Ируля, огромное спасибо за такую красоту! Оформление - отличное! Спасибо, девочки, за теплую компанию, и очень надеюсь, что мы собиремся еще не раз!
ЕЛенка
Молодцы, девочки. Такое хорошее дело сделали. А как детишки-то отреагировали?
Ируля
Похоже понравилось! Покрайней мере пальчиками в картинки тыкали! rolleyes.gif
Olgaa
Очень красиво получилось!!! thumbup.gif
Умнички вы девочки!!
Стена с вашими работами излучает добро и жизнерадостность, которая так необходима деткам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.