Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 3
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mask
Цитата(Ируля @ 14.2.2008, 21:36) *
посмотрим чтобы мне не повторятся

Уже можно wink1.gif, картинки в 4-ом выложила smile.gif
Devina
Ируля, фссё! я отправила тебе зайца!!! Ждите)
Ируля
Devina аха, жду!
А я сегодня встретилась с mossya и теперь у меня еще и Кар-Карыч. А еще она мне подарила офигительные тюльпаны, живые! wub.gif Женечка спасибо огромное!!!!! give_rose.gif
mossya
Да не за что!!!!! ВЕСНА, СКОРО ВЕСНА.....
Wolf-mam
Ируля, скинь мне тоже адресок в личку - а то у Рай тырнета нету - я ей скажу (по-секрету) air_kiss.gif
Anjum
Ируля, а наши Ёжик с Пином к тебе не добрались? Вроде бы уже и пора. Мне на почте сказали, что доставят в течение недели. Я уже переживаю, может что случилось...
Ируля
Anjum, не, с утра пока ниче не было. Но ты не волнуйся, иногда бывает первичное извещение не доходит((((. Видно зависит от смены на почте. А может уже сегодня вечером и будет.
Red_Flame
Иришка, а сколько там уже у тебя на руках?
Ируля
Red_Flame, сейчас уже три. Два Mask и mossya.
Девочки, все работки понесу на Питерскую встречу. Там мне обещали накидать идеек по оформлению! И с вами обязательно обсужу!
frozen_sea
вчера отправила своего пина smile.gif
Ируля
frozen_sea, жду!Anjum, а вы свои когда отправляли? Вчера опять ничего не было.
Anjum
Ируля, отправила 11.02.2008 г. в 15.43. Фото квитанции вечером отправлю в личку.
Ируля
Anjum, ну это еще рано волноваться. У меня и из Москвы неделю минимум посылка идет. А Mask отправила письмом, поэтому быстро пришло))))
Ируля
Anjum, все пришло ивещение!! Попробую получить завтра, если успею!!!
Lely
Ируля, УРА! Сейчас позвоню Anjum, обрадоваю, а то у нее инет только на работе, надеюсь что это наши друзья пришли.
Ируля
Anjum, Lely, я получила ваших Пина и Ежика! Красота!!!!
Devina
Ируля, скоро и моё дойти должно...
Anjum
Ируля писала:
"Anjum, Lely, я получила ваших Пина и Ежика! Красота!!!!"

Вот и славно! thumbup.gif
Трам-пам-пам!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ируля
Devina, получила извещение на твою посылочку. Только зайти за ней смогу во вторник. Сейчас у меня через несколько часов поезд.
рай
Ируля, мой копатыч отправился к тебе)) только он получился не копатычем, а апельсинычем....))))такой яркий и милый мишка)
Ируля
рай, "апельсиныч" - это еще лучше!!!!
А я сегодня получила Пина frozen_sea, и Кроша Devina, !!!! Красавцы! Причем Пина мне положили прямо в ящик. shok.gif Странные на почте порядки.
Девочки, а вы не знаете куда lazybee потерялась? Или я ее сообщения пропустила blush2.gif
lazybee
Ируля, я здесь. Нюшку закончила, ждала когда Вы вернетесь. Можно в личку информацию, где мы можем пересечься?
Devina
Ируля, ура-ура!! теперь я могу смело выкидывать чек! smile.gif
frozen_sea
я тоже.... со спокойной душой его уничтожила... smile.gif чек в смысле smile.gif
Simochka
а я вот всё никак не отправлю (((
рай
Ируля, у меня дали интернет, так что вот фото копатыча, которого ты должна получить..
Ируля
рай, действительно "апельсиныч"!!!! такой хорошенький!
Simochka
И я тоже наконец-то сегодня отправила drinks.gif
cat

Вот мой БАраш.
Ириш, хотела сегодня отправить, но почта была закрыта. Завтра в обед схожу на почту и отправлю!!
Ируля
Simochka, cat, жду.
А я сегодня встретилась с lazybee, и теперь еще у меня красавица Нюша.
Lely
cat, какая длинноногая симпатяшка получилась, прелесть!
Devina
cat, урря! ты его закончила!!)) прелесть какая получилась! smile.gif
cat
Devina, Lely спасибо девочки, мне так приятно!!!!! blush2.gif
Red_Flame
Катюш, очаровашка получился... мне вообще там больше всех именно бараш симпатичен.
Ируля
рай, Копатыч прилетел! Девочки, такая красота получится!
Mask
Ируля, а когда мы встретимся?.. для обмена идей оформления... blush2.gif
Ируля
Mask, а я думала на встречу все притащу. И там все обсудим. Или раньше? Просто у меня еще не все, а хотелось бы соорентироваться по разерам. Они немного различаются.
рай
Ируля, вот и славно, ты извини что я его в такой пакетик маленький положила, но на нашей почте в тот день это был один единственный имеющийся в наличии))))
Mask
Цитата(Ируля @ 4.3.2008, 16:13) *
а я думала на встречу все притащу. И там все обсудим. Или раньше?

Ты все правильно думала... просто вроде как кто-то что-то хотел по декупажу.... И как мне тогда лучше тебе вещи передать для малышек, если ты согласная? wub.gif
Ируля
Simochka, твоя Совунья пришла. Прихожу домой, с работы, а письмо на кровати лежит. Почтальоны уже на дом приносят. Сервиз однако. unsure.gif
Mask
Аааа! yahoo.gif А я всех их живьем видела!!! tongue1.gif Все вместе и по отдельности такая красота!!! thumbup.gif
Red_Flame
Что уже все готовы? С ума сойти, какие скорости у вас?
aneliks
А я еще пока не отправила Нюшу blush2.gif , вот такая я "редиска" unsure.gif
Попытаюсь завтра. Сегодня с самого утра ходила на почту, а она оказывается временно по воскресеньям не работает.
А после работы там вечно очередь человек в 20 стоит sad.gif
aneliks
Ируля, заказное с Нюшей отправила biggrin.gif. Скан квитанции скинула в личку give_rose.gif
Ируля
aneliks, вчера получила твою Нюшу!
Так по-моему нет только Бараша cat. Или я опять что-то напутала?
Девочки в выходные пойду в поход по багеткам, раньше не смогу. На работе полный дурдом, у начальства весеннее обострение.((((
Ируля
Девочки, я забрала сегодня Смешариков из багетки! И хочу сказать, мне очень понравилось как сделали!
Хотела их сразу сфотографировать чтобы вам показать, но они так упакованы... а еще предстоит два перевоза. Вообщем потерпите еще немного, когда будут фотографии уже висящих на стенах.
Одно хочу сказать, что в багетке меня отговорили, делать триптих из маленьких вышивок. Это привело бы к удорожанию чуть ли не 5 раз shok.gif Так что все отдельными картинками, но думаю повесят их рядом.
Огромное спасибо вам всем и это не последнее спасибо, которое я вам говорю. "Оскаровская" речь немного попозже wub.gif
lazybee
Очень хочется поскорее увидеть оформленных Смешариков, с нетерпением жду фоток smile.gif
aneliks
Ируля, спасибо за такие хорошие новости yahoo.gif . Ох как не терпится посмотреть на оформление Смешариков и самой комнатки Heart.gif
Mask
Цитата(Ируля @ 13.4.2008, 14:48) *
Девочки, я забрала сегодня Смешариков из багетки!

Цитата(Ируля @ 13.4.2008, 14:48) *
потерпите еще немного, когда будут фотографии уже висящих на стенах.

Уррря!!! yahoo.gif Это же просто здоровское здОрово!!!
Red_Flame
Ой ну я вас поздравляю, девочки!!!!! Просто ОТЛИЧНЫЕ новости!!!! За это нельзя не drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.