Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 3
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ируля
Devina, give_rose.gif air_kiss.gif
Lely
Наших смешариков прибывает, Devina симпатяга получился!
Mask
Devina, какой прелестный! Я пока своего вышивала, так просто влюбилась в Кроша wink1.gif
Ируля
Для ознакомления и поднятия настроения. Смешарики
mossya
Девочки! А вот и мой Кар-карыч. Сегодня ночью Закончу. Он такой маленький получается. unsure.gif
Mask
Цитата(mossya @ 29.1.2008, 18:30) *
Он такой маленький получается
Значит составит компанию моему Крошу wink1.gif, будут в паре красоваться )))
mossya
Ага, а Mask у нас мастерица по оформлению. Крысота получиться rolleyes.gif
Simochka
А я свою Совунью закончила yahoo.gif
Пойду постираю, а завтра тогда фотку покажу rolleyes.gif
Simochka
Нет, сегодня покажу:

Получилось 15 на 16 см rolleyes.gif
Ируля, жду адресок drinks.gif
Mask
Цитата(Simochka @ 29.1.2008, 22:57) *
Нет, сегодня покажу:

Ой, какая славная!!! wub.gif

ОФФ
З.Ы. Девочки! Представляете, что мы с Ирулей оказывается... соседки - живем в Питере в 1 остановке друг от друга?! blink.gif А встретились туточки, да еще сюда я пришла, будучи в иной стране rofl.gif rofl.gif
Ируля
Simochka прелесть!!!! give_rose.gif Адрес в течении дня)))
Mask yahoo.gif Чудеса бывают!!!!!
Lely
Simochka, симпатичная совунья thumbup.gif
Ируля
Девочки фотографии стен. Снимки не оч хорошие и всего два. Но снимала не я. Вообщем видно, что стены голые.
Devina
Ируля, м-да... такие снимки... как тюрьма, прям!
Кстати.. адресок можешь уже кидать.. в субботу постараюсь отправить!
kamelot
Ируля А что у нас со сроками? Я понимаю, что чем раньше - тем лучше rolleyes.gif
Предложение такое: 9 февраля в Москве должна состояться встреча и я планирую туда поехать. Можно было бы забрать готовые работы у тех, кто тоже придет. А потом, уже в Питере, с тобой пересечемся и я все тебе передам и свою заодно.
Ируля
kamelot, это было бы замечательно! thumbup.gif А срок у нас был последняя неделя февраля, но я так думаю, что многие сделают раньше!
Mask
Ируля, Отправила сегодня тебе Кроша и Ежика с кактусом заказным письмом. Квитанцию шлю в личку. Обещали будет идти 6-11 дней.
Anjum
А вот что у меня получается:

tongue1.gif
lazybee
Девочки, а вы в 2 или в 3 нитки вышивали?
Я вот только вчера ткань купила, сейчас дочку спать уложу и примусь за Нюшу
Ируля
lazybee, так как у тебя большая картинка, то вышивай как хочешь. В 2 или 3, все равно будет красиво.
Девочки, какие вы все молодцы!!!
Mask
Ируля, ты как получишь письмо от меня с работами - сообщи, лана? rolleyes.gif
Ируля
Mask, обязательно. Прости не написала, что квитанцию получила. А у тебя сердечка так и нет?
Mask
Цитата(Ируля @ 4.2.2008, 16:38) *
А у тебя сердечка так и нет?

неа... blush2.gif
Devina
Ируля, солнц, я тебе так и не отправила... никак не смогла собраться вышить сердечко... но обязательно соберусь в ближайшее время! smile.gif
Ируля
Devina если тебе напряжно вышивать сердечко, отправляй так. Я вышью give_rose.gif
Devina
Ируля, солнц, да не напряжно мне вовсе! это просто лениво - пойти.. включить комп... открыть программку.. сесть напротив.. взять нитки... но лень в себе я не поощряю, поэтому все сделано будет!
Anjum
УРА! УРА!!! Ёжик готов!!! Я сделал это!!! УФ! thumbup.gif
На показ грязнулю не выставляю. Мы умоемся – причешемся, то есть постираемся – прогладимся, а тогда покажемся. rolleyes.gif
Ируля
Anjum, мойтесь, причесывайтесь и показывайтесь!!!! clapping.gif
Адрес слать?
Anjum
Ируля, да, конечно! Или мне или Lely.
Она меня ждала, пока я домучаю Ёжика. blush2.gif Вышлем работы вместе.
Wolf-mam
Вот мы какие получились, не стирала и не гладила пока - вся в раздумье - делать бэк или нет??? - чтобы заклёпочки выделить...

а размер 19х24 сантиметра...
Anjum
Ой, какой хорошенький!!!! thumbup.gif
Wolf-mam, по моему, бэк здесь не нужен. Заклепочки и так хорошо видно.
Ируля
Wolf-mam, у тебя наверное самы болшой из Смешариков! Классный!!!!
Anjum
Вот мой красавчик.
Ируля, адрес получила, постараемся выслать посылочку как можно скорее.
Mask
Девочки! Столько новых чУдных смешариков появилось еще! Молодцы! thumbup.gif
Devina
Какие все молодцы и умницы!!
Ируля, Я-таки вышила сердечко! Крош постиран и выглажен... как только доберусть до почты - так сразу... smile.gif
Wolf-mam
Камелот уже привезла БИБИ в Питер. Только я его не стирала - вроде он чистенький, да и уже не особо успевала.... blush2.gif - что-то мы конкретно 3 дня по достопримечательностям походили...
aneliks

А вот и моя Нюша готова biggrin.gif
Жду адрес в личку!
frozen_sea
вот и я кажись справилась wub.gif :

жду адрес в личку smile.gif
Mask
Ой, еще очаровашек прибавилось! smile.gif
Ируля, кажется мне удается быть в Питере с 3 по 19 марта (или лучше считать со 2-го по 18-е). Так что с оформлением смогу помочь не только виртуально, но и реально. Как ты на это смотришь? wub.gif
Lely
Ируля, сегодня мой ПИН и ЕЖ Anjum полетели к тебе, на почте сказали, что придут через неделю, встречай.
Red_Flame
Ну у вас и скорости, девочки. Доброму сердцу 3 нужно давать приз... "За оперативность"!!!
Ируля
Mask, я была бы не просто рада, я была бы счастлива. yahoo.gif О таком можно тока мечтать. А можно я к тебе и насчет декупажа пристану? blush2.gif Очень мне хочется им заняться.
А у меня Лосяша тоже заценили. Дочка подруги. Только Лосяш у меня еще не очень готов blush2.gif

И уже мне поступил заказ на Нюшу.
Mask
Цитата(Ируля @ 11.2.2008, 20:51) *
А можно я к тебе и насчет декупажа пристану?
С огромным удовольствием, blush2.gif а то я буду "оторвана" от своих прибамбасов и буду по ним оч скучать rofl.gif
cat
Девочки, привет! Не ругайте меня, я в отстающих, но обещаю в последнюю неделю февраля сделать и сразу отправить.
У всех такие клёвые смешарики получились.
mossya
А вот и Кар-карыч. Подпись переделаю. Ируль на выходных могу тебе отдать. В субботу с утра. Где - нибудь в метро
Red_Flame
mossya, А зачем ты хочешь подпись переделывать? По моему очень органично смотрится...
mossya
Кривовасто получилось unsure.gif
Ируля
Mask, а я седня уже получила твоих yahoo.gif В жизни они такие класнючие!!!!
Mask
Цитата(Ируля @ 13.2.2008, 16:19) *
седня уже получила твоих

ЙЕСССС! yahoo.gif Ой как я рада, что они уже прибыли blush2.gif . Ируля, я еще деткам 3 набора по 2 в каждом пазлов купила с мультяшной тематикой (Белоснежка, бемби, том и джери, слоник и..., ой забыла). Привезу уже сама. Подойдет? rolleyes.gif
Ируля
ОК Mask я тоже хотела купить типа таких наборов. Вот и посмотрим чтобы мне не повторятся. give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.