Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палата№6,страдающим хомякам-сюда
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IRIS
Альтера Арийская, mellonen, везет вам, на выставке побывали! За-авидно...У нас тут ничего такого не бывает. Даже Риолисовские наборы только года 2 как начали завозить.
mellonen
IRIS, я тоже была на таком мероприятии впервые )) очень впечатлило ))
Глафира
Цитата(mellonen @ 10.10.2010, 12:52) *
жаба осталась более чем довольна, потому как из выделенных ею средств, была потрачена только треть ) хомяк просто выдохся

Бедный Хомочка... А мой бы все потратил, да еще и в займы на 3 года вперед взял бы... Вот сидит и ломат голову, где взять и как уломать Жабу на 5 тысяч... Чтобы взять наборчики и канву в оптовом магазине с дополнительной скидкой. Там оптовые цены при покупкеот 1000 руб, а от 5000 руб еще дополнительные скидки. А взять он хочет ДИМ + еще ДИМ + и еще ДИМ + еще что-нибудь... а еще гаммовский меланж (коробками по 24 штуки - так дешевле)
mellonen
Глафира, Дим у него в лапах был... но я почему то засомневалась и не послушала его оттащив в другую сторону..хотя потом пожалела конечно unsure.gif
Глафира
mellonen, видеть отшитый ДИМ - это просто красиво! А самой отшить - любовь на всю оставшуюся жизнь!!! Все я безумно хочу вышивать ДИМ и Фуджико.
mellonen
Глафира, я еще можно сказать начинающий хомяковод biggrin.gif думаю,он еще наверстает свою нерешительность ))
Глафира
mellonen, так я тоже только как год вышиваю по наборам... раньше только все подбором (гаммой и кировскими ниточками) вышивала
irisha_dl
Глафира, а кокой дим и фуджико теперь хочется
Глафира
irisha_dl, схожу с ума по Букету дельфинимов от ДИМ - все равно куплю на ДР, а Фуджико - в ноябре начну Шляпу Наполеона, а потом... В заначке лежит Зеленый виноград (выиграла в ДП) и еще заказала 3 набора ниточек. А Шляпу Наполеона буду шить из остатков 634 и 632 и добавляю немного ниточек ДМС (по таблице перевода подбирала)
У меня Хомочка пытается уговорить Жабу закупиться по полной программе с дополнительной скидкой...
Облачность
А я все жду, когда Девушка-осень от Дима появится в продаже. Куплю ее обязательно, да и новая Алиса впечатлила. Надо будет закупиться, а то хомяк только на подарках, да на выигрышах в ДП живет, последнее, что себе прикупала, это меланж Финка. Как увидела, так не смогла устоять, так и нахапала все 33 вида по одному мотку. И еще набор Почти Идеальный взяла, не собиралась покупать, но мне он достался за совсем смешные деньги, так что в этом случае это даже не хомяк купил, а жаба. Я этих ангелочков и так дошивать буду, правда уже подбором начала, но вышью по набору, а потом и начатых закончу и задарю кому-нибудь.
Периодически канву покупаю и нитки ДМС, которых нет у меня, для совместных проектов, но это не считается. Так что большую часть времени мой хомяк спит сном младенца, дошло наконец-то, что того что есть хватит на долгие-долгие-ДОЛГИЕ годы. Особенно, если мои темпы черепашковые учесть.
Китти
пора мне организовать палату для жертв ваших хомяков - для жаб!!! это бесчеловечно biggrin.gif как вы с ними обращаетесь..
а вот мой хома влюбился в Фуджиков.. но с Димом роман не удался... ваще... так что мы теперь "экономить будем" (с)Кот Матроскин..
хотя нет, у нас любофф в ниткам мультиколор отрылась. да.. канву мы красили, надо еще попробовать нитки wink1.gif как тут ссылку дала elisara за что ей отдельное спасибо biggrin.gif
Альфа
я сегодня складывала свои вещи для переезда, ну разумеется хомячьи запасы в первую очередь. В одну небольшую коробочку сложила все для садиков шателайновских плюс милхиловские наборчики плюс все запасы бисера плюс все ниточки на Фуджико. Потом прикинула сколько стоит эта коробочка, ужаснулся даже хомяк shok.gif После чего всем было сообщено, что если коробочку уроните, а еще хуже потеряете прибью всех на месте
mellonen
Облачность, если речь идет об этой осени, то именно ее вчера мой хомяк нерешительно теребил в лапах... Так что в продаже она уже есть ))
Облачность
mellonen, о, спасибо за инфу! Именно о ней и речь. Как поеду в Донну Бэллу, так закажу. Очень ее хочу в пару к Весне.

Цитата(Китти @ 10.10.2010, 21:42) *
пора мне организовать палату для жертв ваших хомяков - для жаб!!! это бесчеловечно biggrin.gif как вы с ними обращаетесь..

А как же с ними обращаться то? Знала бы ты, как я джинсы себе покупала. Расскажу эту душераздирающую историю. Где-то по весне поняла я, что мне нужны новые джинсы, так как старые вот-вот падут смертью храбрых. Ну ес-но, пока не пали, жаба денег не дала. Но самое печальное, что и после джинсового падежа, жаба тоже душилась до последнего, несмотря на то, что деньги периодически появлялись. Но разговор был такой: "Надо бы джинсы купить, вот и денежка пришла": жаба:"А на оплату поставщику? А на грузоперевозки? А на зарплату продавцу? Забыла, аренда через неделю? В брюках пока походишь." Так и ходила я в одних брюках месяца наверное два, или даже три. Приду домой, в машинку закину, чтоб до утра высохли, а с утра опять в них и на работу. А потом произошел такой случай из разряда мелких пакостей. Пришла я в магазин и решила порадовать себя йогуртом, ну и перевернула этот йогурт себе прямо на колени. Ну и что оставалось делать, до дома бежать никакого смысла, переодеваться то не во что, и магазин не бросишь без присмотра. Пошла да купила себе новые штаны. Теперь по крайней мере йогурты мне не страшны.

mellonen
Облачность, кстати на выставке она стоила порядка 2400 рублей (плюс минус 20 р,сейчас уже точно не помню) а на стичшопе 1537... жаба была бы в полном ауте, если бы хомяку все же хватило смелости ее приобресть..
Тошка
Цитата(mellonen @ 12.10.2010, 0:50) *
Облачность, кстати на выставке она стоила порядка 2400 рублей (плюс минус 20 р,сейчас уже точно не помню) а на стичшопе 1537... жаба была бы в полном ауте, если бы хомяку все же хватило смелости ее приобресть..

С ума сойти 2400 shok.gif
Облачность, здесь у Kate Kay можно за 1450 купить blush2.gif
Облачность
mellonen, Тошка, спасибо, девочки. Посмотрю, где дешевле выйдет.
Альфа
мой хомяк сегодня сорвался с цепи, жаба даже пикнуть не успела
то что он захапал себе два наборчика для валяния игрушек это ладно (собирался взять один, удивительно что на двух остановился), он же еще вместе с заказом японских ниточек для других страждущих хомяков назаказывал себе тканьки и бусины при чем просто ради любопытсва (на картинке уж больно понравились blush2.gif )
понятно что применение всему добру найдется, но мог бы и поближе магазин найти
Gvendalen
Альфа, Лен, а можно бусинки посмотреть? ссылочку не дашь?
mimet
Мы с хомяком пожаловаться - пришлось ваще на выставку не ездить(((( ыыыы( из экономии
Китти
Альфа,гыы... вы с хомой маньяки , все с вами ясно.. mimet, ужас какой. ну утешься тем, что многие из нас там ваще не были wink1.gif

а нас с хомочкой сегодня обидели в магазине розничном. я там изредка докупаю ДМС, которых не хватает или когда срочные работы надо вышить.. так вот продавец меня знает и знает что я беру немного, но могу прибежать 4 раза в неделю.. а хозяйка сегодня выдала мне в том духе, что "мол наборы мы сняли, нечего на них смотреть. все равно не покупаете. и ваще ниток тоже не будет долго, мол в москве их нет, застряли на таможне".. и таким оном, мол ходят тут всякие... мы с хомочкой обиделись и окончательно решили уйти в совместные закупки.. вот так, будем седня с жабой хомочку вечером валерианкой отпаивать. во как.. придется горемыку в санаторий отправлять biggrin.gif
Альфа
Gvendalen, я себе заказала вот из этой серии бусинки. Там еще много чего, есть где хомяку разгуляться thumbup.gif
Облачность
Альфа, а у нас что, совместная закупка на бусины есть? Красота какая!!!

У меня тоже хомяк гульнул, но не рукодельный, а косметический. wub.gif Довелось мне попасть в руки профессионального визажиста. Первый раз это прошло без последствий, хоть хома и задумался, больно уж внешний вид улучшился. Но на второй раз его душа не выдержала, тем более, что находясь на рабочем месте, весь день выслушивала комплименты от покупателей. Один постоянный покупатель вообще обалдел, когда меня увидел, у него даже слов не нашлось, поразила дядечку в самое сердце.
После этого уже и сомнений не осталось, и купила я весь комплект косметики: тональную основу, пудру, карандаш для век, набор теней, тушь, карандаш для губ, блеск. Потому как не красилась уже лет девять, если не больше, и у меня из этого арсенала ну вообще ничегошеньки нет. Ну и еще под раздачу попала и получила в подарок молочко и тоник для снятия макияжа, румяна и спонжик. Хомяк в восторге, жаба в шоке. Хомяк останавливаться не собирается, ведь еще надо купить корректор, оттеняющую пудру, еще набор теней, карандаш и тушь, разнообразия для, обязательно набор кистей, и к новому году в качестве подарка коробочку для косметики.
На выходных еще будем пробовать, обязательно сделаю фотки "до" и "после".
Svetlanka
Муж был в командировке в России, в Клину. Жили они там в квартире при пивзаводе, и была у них домработница. Кроме всего прочего, она стирала их одежду - жили они там долго, столько чистого с собой не возьмешь. А поскольку их было двое, то, чтобы не перепутать, где чьи трусы-майки, она все пометила... крестиком! Из ниток - просто вышила на всех вещах на самом видном месте ярко-сиреневый крестик, у коллеги мужа - ярко-оранжевым! thumbup.gif Когда я увидела, у меня такая ревность разыгралась: нет, не из-за того, что другая женщина его белье стирала, а "крестиком в нашей семье вышиваю только я!!!" rofl.gif
Ignatia
Мой хомяк завел отдельную папочку: хочушки от ГК. И положил в нее совсем немного: всего-то 7 штучек, размерами примерно 300х350 крестиков. Нахомячил в инете схемочки - и туда. Сейчас убеждает жабу положить туда еще тканьки и ниточки smile.gif Только уже не виртуальные, как вы понимаете =)
Альфа
Облачность, я для пробы заказала, но бисер и бусины японского производства конечно же дешевле выходят, чем у нас купить плюс выбор большой. Так что хомяк там будет пастись thumbup.gif Единственное там тяжело искать, потому что все на японском, но когда это нас останавливало wink1.gif
Gvendalen
хе хе, а у меня личный переводчик с японского есть cool.gif. Лен, я только с ценой не разобралась - в наших это как будет?
Альтера Арийская
Китти, это где же так хомушек обижают???? Слов нет, безобразие. Мало того, что в нашем городишке самого нужного зачастую не найдешь с собаками, так еще и хамить начали!
Китти
Цитата(Облачность @ 14.10.2010, 19:16) *
На выходных еще будем пробовать, обязательно сделаю фотки "до" и "после".

интересно будет глянуть smile.gif
Ignatia, ого, это хомо-медведь просто завелся biggrin.gif
Цитата(Альтера Арийская @ 14.10.2010, 23:48) *
это где же так хомушек обижают

ууу. счас пожалюсь! рядом с ТЦ Маяк на Ленина-Театралке маленький магазинчик тканей, там же и нитки есть.. и бисер раньше был. и наборы "под ДИМ" по цене в 1,5-2 раза дороже Дим и испанские рукодельные журналы по 500р, хотя в инете их можно за 350 заказать. продавщицы там нормальные девушки, меня знают и помнят smile.gif а вот хозяйка не порадовала... я понимаю на тканях у нее "навар" больше. но раз уж торгуешь нитками, так не жалуйся. и ваще, поразить меня фразой "так РТО на 500тыщ ниток закупает!" меня не удалось.. у меня есть знакомые, которые тарятся на 1/2 этой суммы раз в квартал и простите не кичатся этим.. короче или мы друг друга с ней не поняли или она чем то была не довольна biggrin.gif но нам с хомой фиолетово, нам идет посыль с меланжем Анкора, вот как!
Глафира
А мне Юля, Yulia поможет на ебее желаемый ДИМ прихомячить... Так что к НГ я буду со своим Букетиком.
Gvendalen
Сижу, читаю, а мой Хома меня локтем в бок тыкает - вот, смотри, как обо мне заботиться надо! а ты - ни наборчика, ни канвушечки.. Ну хоть бусинок давай прикупим! Совсем отощал, шкурка обвисает. И ДИМ я тоже обожаю, даешь букетик!
nika52rus
Альфа, Этта жистоко, такие ссылки давать!!! У хомы приступ, инфаркт микарда и вообще полный кондратий!!! Там такие бусинки и бииисер!!!! И чем мы теперь с жабой хомочку откачивать должны??!! girl_werewolf.gif
Ignatia
Цитата(Китти @ 15.10.2010, 9:18) *
Ignatia, ого, это хомо-медведь просто завелся biggrin.gif

А ни фига. Хомочка теперь будет активно талию выгуливать, а предлагает просто так, из любви к искусству. Потому что все мои денюшки пойдут на воспитание племянника: дедушкиной пенсии теперь нету, а кушать он у нас будь здоров. В 11 классе 1 м 90 см ростом и видом как картофельный росток. Так что Хома согласился, что на первый проект ниточки есть, а дальше - это он так, на всякий случай удочку закидывает. Ну потому что хомяк - он и есть хомяк. Хоть и разумный. Не в жабу же ему превращаться rofl.gif
Альтера Арийская
Китти, ничего себе! Я там бываю иногда, хомячка потешить, да тканюшки пару раз покупала, там продавщица, темненькая такая, не помню, как звать, очень милая и приветливая.... Видимо, хозяйка мне не попадалась просто((
Китти
Альтера Арийская, да продавщицы там отличные девушки smile.gif ну ничего, не пропадем! Ignatia, хомякус сапиенс smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.