Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 14.0
katakliptiko
18.3.2010, 19:57
Ага,уже разобралась!Чмоки!
К хоспису наверное я ближе всего территориально расположена, если я правильно понимаю, то он в моем районе.
А на счет оформления или багетку можно подыскать или своими силами.
Natuska5
18.3.2010, 20:13
Цитата
Rigosha, картинки-то хороши,слов нет,но координатор не отметила тему"география"как желаемую...
А мне кажется что координатор просто раньше нашу темку посмотрела, прежде чем были предложены картинки со зверями. Ведь их только сегодня предложили... Очень уж они хорошИ, неужели могли не понравиться??
На счет оформления, смотрите сами. Конечно лучше чтобы было оформлено всё уже на месте - в Москве, чтобы и одинаково было и чтобы не пересылать с оформлением...В другом ДС мы скидывались на оформление.
Natuska5, да согласна оформлять нужно все сразу будет и чтоб каждая серия в одном стиле смотрелась.
Цитата(Natuska5 @ 18.3.2010, 20:13)

Конечно лучше чтобы было оформлено всё уже на месте - в Москве, чтобы и одинаково было и чтобы не пересылать с оформлением...В другом ДС мы скидывались на оформление.
так и надо сделать. каждую серию в отдельном стиле.
да и еще я могла бы съездить и поглядеть, как там все будет, когда ремонт закончат, что бы оформить серию в которой участвую.
а еще нужно в багетке поговорить с мастерами и договориться о приемлемой цене, потому как на благое дело...пусть по себестоимости оформят.
После прочтения ЖЖ, что-то мне кажется что мы размахнулись слишком.
не все же стены у них будут увешаны нашими вышивками.
цитата:
Цитата
- наклейки Декоретто -
УЖЕ ДОСТАТОЧНО, СПАСИБО!нужно очень много самых разных наклеек – больших, маленьких, для взрослых, малышей, мальчиков, девочек и т.п.
вот такие почитайте?
Прочитала...а не сильно мы размахнулись ,ведь про вышивку там тоже сказано.
Цитата(Natuska5 @ 19.3.2010, 0:13)

Цитата
Rigosha, картинки-то хороши,слов нет,но координатор не отметила тему"география"как желаемую...
А мне кажется что координатор просто раньше нашу темку посмотрела, прежде чем были предложены картинки со зверями. Ведь их только сегодня предложили... Очень уж они хорошИ, неужели могли не понравиться??
Безусловно, они могли понравиться, но выбрано много других хороших картинок. Все на свете вышить не возможно.
Если не очень принципиально какая багетка, то у меня в одной московской багетке скидка 5%. На днях поеду туда багет заказывать, могу поинтерисоваться может они еще смогут цену скинуть и оформление не очень дорогое подобрать.
Цитата(Барбара @ 18.3.2010, 22:34)

После прочтения ЖЖ, что-то мне кажется что мы размахнулись слишком.
не все же стены у них будут увешаны нашими вышивками.
Цитата(Дождинка @ 19.3.2010, 0:39)

Прочитала...а не сильно мы размахнулись ,ведь про вышивку там тоже сказано.
Я тоже читала ЖЖ, тоже так же подумала. Только написать побоялась. Там упоминаются вышивки ещё от двух человек. И нас так много... А комнат всего 10... Не получится, что половина работ просто не пригодится?
Мне кажется, идея такова, чтобы регулярно менять вышивки на стенах. Они же даже от росписи отказались, чтоб не было постоянного декора. Так что, наверное, пригодятся и наши, и те вышивки. Сняли одни, повесили другие. Потом поменяли...
Цитата(СапФо @ 19.3.2010, 10:41)

Мне кажется, идея такова, чтобы регулярно менять вышивки на стенах. Они же даже от росписи отказались, чтоб не было постоянного декора. Так что, наверное, пригодятся и наши, и те вышивки. Сняли одни, повесили другие. Потом поменяли...
Жаль, что новогодних картин координатор не предложил.
sky, координатор выбирала из того, что было в теме, а в теме из новогодних дизайнов, наверное, только одна картинка и проскользнула...
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Я просматривала не все темы Доброго сердца, но не видела, что бы вышивались такие глобальные и дорогостоящие процессы как Анкоровские поля. (*ткните носом, если пропустила).
Как вы думаете, не стоит опасаться что такой эксклюзив могут растащить по домам, например непорядочный медперсонал?
Viktorina
19.3.2010, 14:20
Думаю, там будет кому за этим проследить.
Барбара, все может быть у нас народ к сожалению падкий на такое...
Viktorina, а кто будет смотреть, они что опись картин сделают? Решат поменять, полгодика в загашнике полежит, а потом и не было вроде таких картин.
Может конечно я и не права, но просто сижу злая, от того что как раз мама у меня только что с таким не порядочным и хамоватым мед.персоналом столкнулась в обычной детской поликлинике. Такие что угодно могут сделать, да еще и других обвинят, в пропаже.
в общем всяких людей на свете хватает и ни где нет гарантии...
Вы думаете не стоит полагаться на порядочность, а взять что-то по-проще?

Как нам быть?
Хм... Назвался груздем - полезай в кузов... Уже пообещали ведь. Хотя... решайте сами.
Цитата(Kleo @ 19.3.2010, 16:05)

Хм... Назвался груздем - полезай в кузов... Уже пообещали ведь. Хотя... решайте сами.
Ну, уж не дождётесь! Мы за веру в людей и в лучшие качества их души.
Ежели что мне до туда не далеко дойтии проверить
Хотя раз взялись, то нужно верить в самое лучшее!
katakliptiko
19.3.2010, 17:04
Получила ответ от координатора по поводу оформления
1. По поводу оформления вышвок - это не проблема, у нас есть определенные собранные средства наличными, и мы сможем Вам компенсировать все затраты на оформление.
Единственная просьба - сохранять все чеки, так как мне нужно будет отчитаться по расходам. По поводу передачи денег договоримся отдельно. Я считаю, что не стоит совсем уж экономить на оформлении, а у Вас наверняка есть опыт работы с багетными мастерскими и Вашему вкусу я полностью доверяю.
P.S. Вчера показывала файлы с образцами работ нашим врачам, все просто в восторге! Все согласились, что это будет намного уютней, чем фотографии или даже картины маслом. )))
Про количество работ-да,их очень много.но СапФо правильно ответила-задумка в том,чтобы менять оформление палаты под ребенка.
А поля-да,вещь грандиознейшая и красивейшая и люди всякие есть.Но давайте верить в доброе!Ведь если не верить,то тогда и деньги на благотворительность можно не перечислять-растащут и вообще ничего не делать....
А я вам еще расскажу-у моих родителей свой дом,на юге.Я когда там жила,то постоянно высаживала цветы за задней калиткой,там люди ходили через лес на электричку.Каждый год их рвали,а я потом опять сажала.Многие смеялись и не верили,но я их победила.Вернее,победили цветы-они самосевом так разрослись,что все уничтожить не получается.Так что давайте ,как в старом армянском мультике-делать добро и бросать его в воду.....
katakliptiko, ну вот. Можно считать, что наши действия одобрены окончательно! Продолжаем в том же духе в двух других темах.
А это тему, видимо, можно закрыть.
katakliptiko
19.3.2010, 18:36
Девочки,здесь можно посмотреть фотографии из хосписа.Как написала координатор,фото сделаны при искусственном освещении.Мебель просто занесли,еще не расставили,но некоторое представление об интерьере можно составить
фотографии пароль 060410
Девочки а у вас еще местечка не найдется? Я б тоже к вам примкнула, вон на мой проект сколько людей набежало и мы так хорошо повышивали, теперь хочется самой принять участие в ДС других. Если уже поздно, буду ждать следующий проект, заранее спасибо!
Somik, загляни в ДС 14.1 или 14.2, думаю, там еще найдется для тебя местечко.
katakliptiko, я поняла можно и готовые работы с детским сюжетом?
У меня есть вот такая готовая вышивка, но правда дома. С удовольствием бы подарила.

А высылать нужно уже оформленную?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.