Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 14.0
дельфиненок
16.3.2010, 21:21
Цитата(Marpol @ 16.3.2010, 21:04)

Я бы вышила или Димовских бабочек, про которые писала SUMMERyouNok, или кошек-собак от Джанлина, которые предложила NATALKA.
Девочки, будет еще кто-нибудь их вышивать? Если да, давайте распределим картинки между собой.
Или пока ждем ответа?
я бы с удовольствием кошек-собак вышила!
Я бы тоже кошек-собак вышила. И круг один вышила бы, смотря сколько нам дадут времени.
SUMMERyouNok
16.3.2010, 22:46
Marpol, давай вместе бабочек вышивать.
Я уже заказала
Можно сделать времена года - городок от Клейтона

чур я беру последний.
grouol, Kleo,
Иезавель, ну как вам идея? нас четверо и четыре времени года
От себя хочу предложить вот такие семплеры:

*

*

*

*

Первая картинка не из этой серии, но всё равно подходит. Также ещё есть автомобили. корабли и наверное ещё что-то, если поискать.
Я думаю такие панели очень подойдут в комнаты для маленьких деток, у меня у самой двое и на собственном опыте скажу, что они обожают рассмативать мелкие предметы и детали, так что я думаю не прогадаем, если вышьем пару-тройку таких))
Что скажете? Есть желающие, я бы сама с удовольствием
Вот ещё для наглядности. Эти больше подойдут для мальчиков:

*

*

*
Цитата(SUMMERyouNok @ 16.3.2010, 22:46)

Marpol, давай вместе бабочек вышивать.

SUMMERyouNok, с радостью! Подумаю, какой лучше дизайн выбрать.
Барбара, я за любую идею! Но сначала, как мне кажется, стоит дождатья ответа координатора.
Мне нравится идея с кругами.
Раз
SUMMERyouNok взяла бабочек, то я возьму, если никто не против, преложенных ей щенят от РТО

Кто-нибудь со мной в паре вышьет котят?
katakliptiko
17.3.2010, 10:02
Девочки,координатор фонда почему-то до сих пор молчит,так что беру ответственность на себя.Она мне до этого писала,что полагается на наш вкус и опыт.
Я ее просила посмотреть(еще раньше)сюжеты,которые вышивают другие команды.И вот что ей понравилось
для палат и игровой зоны.,коридоров

"Для кухни-у нас кухонные шкафы с зелеными фасадами,а эти работы очень аппетитные"(ну,для нас-то не проблема любую фруктину в зеленый багет оформить)
для столовой серия с капелькой,не буду все фотки выкладывать

Для двери в совмещенный санузел 
Но мне так больше нравится мышь с газетой на унитазе

или кот

Копировать,естес-но не нужно,просто общее направление.Так что у нас остались еще неохваченные территории.Я бы с удовольствием пошила цветочные панельки Клейтона или бабочек.Фрукты с каплями "вживую"выглядят просто шикарно!
Девочки, а к вам еще можно? Если не ошибаюсь, у меня есть вся серия фруктов с каплями.
SUMMERyouNok
17.3.2010, 10:53
katakliptiko, пока загадывать не буду, но если успею по срокам, то попытаюсь в качестве бонуса вышить какой-нить фруктик с капелькой. Я в рамках одного робина вышивала уже апельсин. Действительно получается восхитительно.
Очень понравилась мысль с маяками от ДИМа, еще есть такие

+ фото из сообщения
katakliptikoочень хочется вышить второй
tatyana_step
17.3.2010, 11:13
Цитата(Vasila @ 17.3.2010, 9:34)

Кто-нибудь со мной в паре вышьет котят?
Я возьму котят
Беру гранат с капелькой - набор давно ждет очереди.
Я могу вышить несколько дизайнов с фруктами-капельками. Через 2 часа точно отпишусь, какие именно.
Цитата(Lely @ 17.3.2010, 13:01)

Очень понравилась мысль с маяками от ДИМа, еще есть такие

+ фото из сообщения
katakliptikoочень хочется вышить второй
Можно я тоже вышью маяк! Мне первый нравится.
Если никто не против, вышью фрукты-капли:
1. Яблоко красное
2. Яблоко зеленое
3. Груша
4. Персик
5. Апельсин
6. Виноград - все три дизайна.
До 1 декабря как раз должна успеть.
Заявку надо оставлять на внесение?
мишка Гамми
17.3.2010, 17:38
katakliptiko, если для малышей подойдут
эти ребята, то потихонечку буду шить и оформлю в едином стиле, если они будут для одной комнаты.
Simochka
17.3.2010, 17:55
Цитата(Стая @ 17.3.2010, 15:54)

Заявку надо оставлять на внесение?
Выложи картинки того, что будешь вышивать, и модератору будет удобнее внести тебя в верхнее сообщение, и девочкам будет понятно, что дизайны уже заняты
А вообще как-то у нас вяло идёт определение с дизайнами, каждый шьёт, что хочет, а большинство совсем ещё не выбрали.
1 группа шьёт поля

(4 человека)
2 группа шьёт круги (4 человека или больше)
3 группа - бабочки
4 группа - фрукты для кухни
5 группа - предлагаю плакаты, которые я показывала выше, настаиваю на том, что они как нельзя лучше подойдут именно в комнаты для детей.
Примерно так.
Иезавель
17.3.2010, 18:55
Цитата(Барбара @ 16.3.2010, 23:11)

чур я беру последний.
grouol, Kleo,

Я за!!!
katakliptiko, ты, как координатор не против кругов-сезонов?
Для себя выбираю 3-ий круг. Только вопрос есть: мы по родному набору шить будем или нет. Точнее на какой канве?
Viktorina
17.3.2010, 19:03
Припишите меня куда-нибудь.
Мне нравятся круги Клейтона и вот такая цветочная панелька

(только у меня для ромашек схемы нет, у кого имеется киньте, плз)
katakliptiko
17.3.2010, 19:11
Viktorina,а я бы тогда шила маки

Иезавель,конечно,за...набираем команду на круги-сезоны
Стая,выложи картинки того,что будешь вышивать.А ты потянешь столько?и как долго?прости,что спрашиваю,просто я реалистка.Может быть,тоже команду соберем?
"Для двери в совмещенный санузел" у меня нашлись еще такие:

(у меня есть схемы в РМ)
Отлично! Я только что решила вышить колонку зимой (№ 1)!
Если никто не возражает, я беру первую картинку.
Simochka
17.3.2010, 19:49
Пейзажи с полями и круги - это всё безусловно красиво и масштабно, но это больше будет радовать глаз взрослым, а что в итоге в комнаты для детей? На чём остановимся?
Simochka
17.3.2010, 20:00
Для девочек можно Вот такую серию:
Цитата(Simochka @ 17.3.2010, 19:49)

Пейзажи с полями и круги - это всё безусловно красиво и масштабно, но это больше будет радовать глаз взрослым, а что в итоге в комнаты для детей? На чём остановимся?

А вот мне кажется, здесь нужно мнение координатора, да не просто нужно, а крайне необходимо!!! Мы просто обсуждаем, предлагаем, а решение должен принимать координатор, и дать команду: сколько команд, какие дизайны, сколько человек участвуют, и все мелочи (когда отчет, какое будет оформление и т.д.) и т.д.,
все это нужно для старта проекта, таково мое мнение, иначе обсуждение и предложения будут вестись бесконечно…
Цитата(Иезавель @ 17.3.2010, 22:55)

Цитата(Барбара @ 16.3.2010, 23:11)

чур я беру последний.
grouol, Kleo,

Я за!!!
katakliptiko, ты, как координатор не против кругов-сезонов?
Для себя выбираю 3-ий круг. Только вопрос есть: мы по родному набору шить будем или нет. Точнее на какой канве?
Ну, я тогда зимний беру. Шить, как мне кажется, можно как по набору, так и подбором, потому что наборы комплектуются общедоступными нитками DMC и Линдой, а в схеме даются точные номера ниток. Я буду шить по схеме в РМ.
А для маленьких детей могу еще предложить детишек-зверюшек Маурер Штрох. Они красочные, классные...
Natuska5
17.3.2010, 20:24
Я тоже считаю что нужно подождать пока работнии хосписа смогут посмотреть наши предложения и выбрать из них. И тогда уже будем стартовать... опять же нужно сроки определить. Может к декабрю будет слишком долго.
дельфиненок
17.3.2010, 20:47
а не очень детишки-зверюшки понравились, если их одобрят, то я бы хотела последнюю вышить
Иезавель
17.3.2010, 21:05
Цитата(Kleo @ 17.3.2010, 20:19)

Шить, как мне кажется, можно как по набору, так и подбором, потому что наборы комплектуются общедоступными нитками DMC и Линдой, а в схеме даются точные номера ниток. Я буду шить по схеме в РМ.
В общем шьем на Линде, я правильно поняла? И еще, со мной схемкой никто не поделится? В любом формате)
Simochka
17.3.2010, 21:06
Цитата(Lely @ 17.3.2010, 20:06)

А вот мне кажется, здесь нужно мнение координатора, да не просто нужно, а крайне необходимо!!! Мы просто обсуждаем, предлагаем, а решение должен принимать координатор, и дать команду: сколько команд, какие дизайны, сколько человек участвуют, и все мелочи (когда отчет, какое будет оформление и т.д.) и т.д., все это нужно для старта проекта, таково мое мнение, иначе обсуждение и предложения будут вестись бесконечно…
Согласна с каждым словом
katakliptiko,
ждём от тебя Ц.У
Цитата(дельфиненок @ 17.3.2010, 20:47)

а не очень детишки-зверюшки понравились, если их одобрят, то я бы хотела последнюю вышить

А мне наоборот эти дети-звери совсем не нравятся, и шить я их бы не хотела, да и к тому же их вышивали в первом добром сердце
Я бы тоже детишек-зверюшек взяла, тем более их схемки у меня есть.
Цитата(дельфиненок @ 17.3.2010, 20:47)

В принципе, этих детишек целая куча, можно выложить еще картинок, может быть еще какие-то понравятся.
А что касается того, что их уже вышивали в ДС, так разве ж это препятствие? Почти все проекты ДС были для детских учреждений, и в будущем еще будут, так что повторы неизбежны. Круги Клейтона, кажется тоже уже шили, но... можно и еще разок пошить.
Короче, ждем мнение координатора.
Еще вроде бы тут где-то про новогодние сюжеты говорилось, вот нашла у себя такой наборчик

Ежели подойдет могу его вышить.
А мне никто не ответил(((((( Про заявку....
Natuska5
17.3.2010, 22:43
Так и мне тоже не сказали про мою хотелку. Просто всё как-то сумбурно. Надеюсь что всё устаканится скоро, что работник хосписа сможет сюда заглянуть и выбрать картиночки.
katakliptiko
17.3.2010, 23:24
Цитата(Стая @ 17.3.2010, 22:29)

А мне никто не ответил(((((( Про заявку....
Ну...вообще-то я предложила Вам выложить картинки и привлечь еще участников...на предыдущей странице.
Жду ответа от координатора
Viktorina
18.3.2010, 0:00
katakliptiko, тогда может организуем команду для панелек цветочных, там еще есть с колокольчиками такая же светленькая.
Я - ромашки (схему нашла), маки - твои и на колокольчики кто-нибудь.
Цитата(Viktorina @ 18.3.2010, 0:00)

katakliptiko, тогда может организуем команду для панелек цветочных, там еще есть с колокольчиками такая же светленькая.
Я - ромашки (схему нашла), маки - твои и на колокольчики кто-нибудь.
могу колокольчики взять, если вы в меня схемкой пульнетесь!
Хотела круг взять, да уже запуталась какой свободен...
А еще с удовольствием повышивала бы Веселых собак и котов от Джанлинн. Они еще не заняты? Никто в пару не хочет?

Девочки, очень понравилось предложение Rigosha про континенты. Вот такого плана

и познавательно, и ярко. Как мне кажется подойдет больше для детей лет 7-14
Rigosha, ой, какие чудесные панельки. Для деток постарше, да и для малышей оже помоему очень хорошИ... Я бы с удовольствием вышила одну из них (слона или жирафов)... А какие у них размеры? какими нитками шьются и на какой канве?
Цитата
и познавательно, и ярко. Как мне кажется подойдет больше для детей лет 7-14
У меня младшенькому 4 годика и я уверена что и ему будет очень интересно разглядывать всяких животных. Так что я только ЗА!!!! Берите меня в "животную команду". Если такая будет. (тоже интересуют размеры, нитки, канва).
katakliptiko,
Ой, простите, не увидела((((( Участников постараюсь еще привлечь (если никто не согласится, все панельки сама сделаю). Вечером выложу все дизайны.
А что со сроками?
Natuska5,
У меня в журнале "Формула рукоделия" есть схемы Жирафа и Зебры - нитки Anchor, размеры 41*41 и 40,5*40,5. А в "Вышиваю крестииком" за март - Тигр; нитки, кажется, ДМС, размер не помню. Если нужны схемы, могу отсканить и выслать.
* с рабочего компа жирный шрифт не вставляется(((((((
А кто у нас модератор, СапФо? Было бы здорово добавить в первое сообщение уже выбранные девочками дизайны. Для наглядности.
Стая, давай я к тебе присоеденюсь с фруктами, только мне схемки скинь и чур я крыжовник шить не буду, а то я его уже в ДС-8 делала =)
А еще Zabawa выше написала, что гранат берет.
У меня крыжовника и нету)))))) И гранат я тоже вычеркнула.
У меня всего 8 панелей получается:
1. Яблоко (красное и зеленое)
2. Виноград (краный, зеленый и фиолетовый)
3. Персик
4. Груша
5. Апельсин
Схеы у меня в РМ. Устроят?))
Устроят, давай я яблоки заберу тогда.
Rigosha, очень красивая серия.
На самом деле выбор очень большой, главное чтобы координатор выбрала и определилась.
Можно что-нибудь связанное с морем, не обязательно шить все 4 предложенных маяка, можно только 2 из них выбрать + 2 парусника+2 картины с дельфинами, рыбами

Есть еще вот такая серия зверушек, можно 3-5 из них вышить

Я предлагала вышить котенка с феечкой, к этой картинке можно еще вышить пару феечек DMC, тем более выбор очень большой

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.