![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
mikofita, спасибо, статья пришлась очень к месту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
ПРосто замечательнейшая статья одного очень хорошего доктора на актуальную грипозную тему. Света, на самом деле, это самое толковое, что я слышала/читала о гриппе в этом сезоне. Спасибо. К слову, доктора я узнала сходу, в первом абзаце. В свое время он избавил меня от многих "мамашеских" комплексов, за что я ему буду всегда очень благодарна. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, огромное тебе спасибо! Обязательно дам почитать статью своему мужу, который при каждом чихе пихает в меня антибиотики, и орет, что я дура, когда начинаю сопротивляться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
mikofita, Светочка, статья и правда замечательная! Спасибо!
Нас тоже вирус зацепил, но 100% самому маленькому помог арбидол. А мне и мужу ремантадин. Вчера по мне как танк проехал и горло болело дико, шея... я наверное могла каждую мышцу нарисовать, так все мышцы шеи чувствовались и приятного в этом было мало, нос тоже "прекрасно" себя чувствовал. Сегодня третий день приема по схеме ремантадина и состояние не сравнимое со вчерашним днем. С утра уже и горло не болело совершенно, оставалась некоторая осиплость, которая к вечеру уже и на нет сошла. К самолечению не призываю ни в коем случае!!!!!!!! Сообщение отредактировал Анкара - 4.11.2009, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
По поводу промывания носа - вчера открыли для себя чудесное средство - "Долфин". Почитать можно здесь. Особенно рекомендую отзывы почитать. У меня дочь неделю после вирусной не могла от насомрка избавиться, нам уже начальный гайморит ставили, нос весь был забит, перепробовала и Аквамарис, и Салин, и Аква-лор, и т.п. Но вчера после первого же использования "Долфина" спала доча всю ночь, дыша носом. А я на себе попробовала - у меня аллергия, нос постоянно заложен, а тут ЗАДЫШАЛА!!! Классная штука.
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
NНатали, Спасибо за информацию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Искала для себя информацию по "Тамифлю". Может кому пригодиться здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
mikofita, спасибо за такую замечательную статью!!! Согласна с доктором на все 100%. По-больше бы такой информации.
Девочки, доказано, что на нынешний вирус гриппа ремантадин никак не влияет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Доказано что гриппом болеют около 15-20 % населения! А моему мужу ремантадин помогает!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.