![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Aikimari, спасибо, но я опять с просбой, как рисовать полукрест чтобы в одном направлении. У меня работает один-два стежка слева направо и потом наоборот. Болшое спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
про полукрест... если нажимать в правом верхнем углу клеточки, то рисует в одном направлении стежок, если в правом нижнем то в другом направлении... т.е. кликать надо не по центру а в уголке, в отдном и том же в каждой нужной клеточке. надеюсь понятно объяснила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Можно исправить это по-другому: после того, как схема набрана, надо проделать такую манипуляцию
![]() Сообщение отредактировал LanaW - 6.11.2013, 7:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надежда и Светлана, большое спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39807 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки подскажите, пожалуйста, как на схеме убрать цвета. Что бы схема была просто черно-белая с символами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 1987 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
При перенаборе нечаянно часть бэкстича набрала стрэйтстичем. Его можно как-нибудь одним чохом заменить на бэк?
|
|
|
![]()
|
|
автоматом - нет, только вручную
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 1987 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Светлана, спасибо за ответ. Придется перерисовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, столкнулась с такой проблемой. У меня в старых схемах (РМ), хранящихся 2-3 года- пропали некоторые значки, нет их и в прилагаемом перечне значков. Вместо них- появились белые палочки в палитре внизу, а в ключе и схеме- пустые места.
Теперь каждую схему проверяю, перед тем как послать Заменяю эти пустышки на другие значки. Что это такое и почему просходит? Как лечить? В палитрах уже много пустых клеточек- значков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
либо программу переустановить, либо шрифты, имхо.
У меня тоже символы пропадали - но не массово -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 29.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Тверь Пользователь №: 83031 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Akuna matata, видела на девичнике решение (правда для WindowsXP) Там у кого-то пропали символы и переустановкой ни программы ни конкретного шрифта ничего не дала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
LanaW, спасибо!
Программу РМ переустанвливала после переустановки всей системы, где-то полгода назад. Вот тогда, видимо, и начались проблемы с пропажей значков. А как переустановить шрифты? Не знаю, к моему стыду. Можно подробно? Мартовская кошка, спасибо, почитаю. Сообщение отредактировал Akuna matata - 14.1.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте почистить палитру ниток. в которой перенабирали схему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LanaW я перенабыраю только короткое время, и я не знаю решение. Посмотрите пожалуйста на схему. Болшое спасибо
schema |
|
|
![]()
|
|
посмотрела - вроде все правильно, цвет ярко- красный по ключу - может в журнале что напутали с ключом
![]() Сообщение отредактировал LanaW - 12.2.2014, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LanaW, большое спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.