![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Испечь баклажаны и болгарские перцы в духовке или на сковороде(обычно я беру сколько штук баклажанов, столько и перцев), снять с них кожицу. Если в зиму, то класть в приготовленные банки 1 разрезанный на 4 части помидор, по баклажану,перцу, 1,5 ст.ложки 5% уксуса, 0,5 чайной ложки соли, закрыть крышкой и стерилизовать 0,5 л банку 60 минут. Зимой достаете, мелко порубить, добавить лук измельченный, можно по вкусу немного сахара, масла.
Если на сейчас, то все порубить + лук + свежий помидор.Я еще добавляю чесночок по вкусу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.