IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Курица в пиве
choko
сообщение 15.5.2008, 10:04
Сообщение #1


добрая...внутри
******

Группа: CSC
Сообщений: 2076
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 218
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи




Т.к. я пиво не люблю, то первоначально подошла к этому рецепту очень осторожно.Но... делаем теперь это блюдо и для себя и для гостей. drinks.gif
Итак, куски курицы(я предпочитаю бедрышки) сложить в посуду,посолить,поперчить, насыпать изюму(только не на саму курицу),чуть-чуть сахара(или меда) и залить темным пивом(чуть меньше стакана).Поставить в духовку примерно на 30-40 минут,температура около 200.Сначала запах появляется хлебный,а потом курочка становится такой вкууусной...А изюм... wink1.gif


--------------------

Не жалуйся на жизнь-могло не быть и этого (из законов Мэрфи)Chokoладные работы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шпулька
сообщение 15.5.2008, 10:49
Сообщение #2


Я тут уже давным-давно
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Новый Уренгой
Пользователь №: 565
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



А еще вот как можно. Замариновать курицу целую не разрезанную. Ну там перец соль приправки. Как обычно. Берем бутылку пива 0,5 насаживаем курицу и вдуховку. Пиво пениться и поливает корочку во время приготовления.

Сообщение отредактировал Шпулька - 15.5.2008, 10:49


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polya
сообщение 20.5.2008, 22:07
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 65
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/ Kent UK
Пользователь №: 308
Настоящее имя: Полина Юрьевна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Спасибо за рецептик! Я попробовала вариант номер 1 (без бутылки), но правда, не решилась добавлять ни сахар, ни мёд, в остальном по рецепту smile.gif очень вкусно и всем дома понравилось))) пиво купила бутылочное, не разливное, в нём было 4 процента алкоголя, по моему- Варштайнер. другого в магазинчике рядом с домом не было.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olessia
сообщение 20.5.2008, 22:31
Сообщение #4


"Царственный" Хомяк
****

Группа: CSC
Сообщений: 942
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Чикаго-Miami
Пользователь №: 387
Настоящее имя: Олеся
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мои процессы




А ещё можно первый рецепт сделать с "фруктовым" пивом.. у нас дома "завалялось" пару бутылок, вот я его и в рашод, но без сахара и мёда.. очень врустно было.. пиво Leinenkugel's Berry Weiss.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klava
сообщение 23.5.2008, 16:03
Сообщение #5


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 345
Настоящее имя: Людмила



Пиво (любое).
Соль, перец и мука. добавляем. Консистенция густой сметаны. Кусочки курицы в этом кляре..обмакиваем..обваливаем..не знаю как сказать правильно. и потом жарим на растительном масле. "кляр" от пива воздушный получается.


--------------------
"Только среди своих сердце отдыхает"(С)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 16:27

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.