Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курица в пиве
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
choko
Т.к. я пиво не люблю, то первоначально подошла к этому рецепту очень осторожно.Но... делаем теперь это блюдо и для себя и для гостей. drinks.gif
Итак, куски курицы(я предпочитаю бедрышки) сложить в посуду,посолить,поперчить, насыпать изюму(только не на саму курицу),чуть-чуть сахара(или меда) и залить темным пивом(чуть меньше стакана).Поставить в духовку примерно на 30-40 минут,температура около 200.Сначала запах появляется хлебный,а потом курочка становится такой вкууусной...А изюм... wink1.gif
Шпулька
А еще вот как можно. Замариновать курицу целую не разрезанную. Ну там перец соль приправки. Как обычно. Берем бутылку пива 0,5 насаживаем курицу и вдуховку. Пиво пениться и поливает корочку во время приготовления.
Polya
Спасибо за рецептик! Я попробовала вариант номер 1 (без бутылки), но правда, не решилась добавлять ни сахар, ни мёд, в остальном по рецепту smile.gif очень вкусно и всем дома понравилось))) пиво купила бутылочное, не разливное, в нём было 4 процента алкоголя, по моему- Варштайнер. другого в магазинчике рядом с домом не было.
olessia
А ещё можно первый рецепт сделать с "фруктовым" пивом.. у нас дома "завалялось" пару бутылок, вот я его и в рашод, но без сахара и мёда.. очень врустно было.. пиво Leinenkugel's Berry Weiss.
klava
Пиво (любое).
Соль, перец и мука. добавляем. Консистенция густой сметаны. Кусочки курицы в этом кляре..обмакиваем..обваливаем..не знаю как сказать правильно. и потом жарим на растительном масле. "кляр" от пива воздушный получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.