![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Эстер Альмейда, Ларис, молодец - ты так темку оживила! Девчонки сразу столько всего красивущего показали!
![]() И я тоже тогда свои пять копеек вставл, из того, что тут пока не демонстрировала - делались в районе лета-сентября =) ![]() ![]() И масявочка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите (не могу найти нигде точной информации): вот если пинкип обертывают лентой с бантиком, там вроде не видно швов, лента просто булавочками прикалывается? Или все-таки пришивается как-то, а булавочки только для украшения?
можно ленточку приклеить на клей "Момент-кристалл".а потом уже вставить булавочки.
Сообщение отредактировал Mask - 23.6.2010, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6941 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я даже и не знала про эту темку, спасибо Taurus,подсказала.
Показываю свои бискорнюшки, их, правда, еще мало. Самое первое: ![]() ![]() Второе: ![]() ![]() И последнее весенне: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мои первое бискорню и брелок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============ От модератора: А зачем картинки-то отцентровывать???? Разве рассамтривание их при расположении в ряд не более удобно??? Сообщение отредактировал Mask - 17.3.2010, 15:58
Причина редактирования: картинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моя новая мелочушка рабочее название "подснежники"
![]() ![]() ![]() техника - блекворк, бисер материалы : шелк "мадейра", бисер недно-сиреневого и прозрачно-белого цветов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мастер-класс по изготовлению игольницы-шляпки
Архив схемок бискорню Сообщение отредактировал Mask - 26.3.2010, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мастер-класс по созданию игольницы "тыковки"
![]() В зависимости от диаметра также может служить маячком для ножниц: если привязать её на кольцо, то ножницы легче искать ![]() Итак, мастерим. Нужно вырезать два кружочка диаметром 6-9 см. ![]() Далее надо сложить детали лицевой стороной внутрь и прошить по окружности, оставив отверстие около 2 см. ![]() Затем вывернуть и плотно набить синтепоном. Зашить отверстие. ![]() Следующий этап. Длинной иглой, начиная с середины, прошить и стянуть подушечку. ![]() Лучше подушечку разделить на 8 сегментов, получится вот такая маленькая тыковка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лом в кружевах ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Гжель Пользователь №: 621 Настоящее имя: Лиска Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
-------------------- "У меня вообще весьма цирковое представление о жизни." ©
бываю редко, живу в деревне:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: город Узловая Тульской области Пользователь №: 10043 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень люблю игольницы! Вот моя маленькая коллекция (извините за качество фото - давно было снято - не было опыта ещё)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oh73 - 4.4.2010, 0:32 -------------------- Всегда рада общению!!!
Мои работы живут здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сколько же тут красоты! Вдохновившись, решилась и я
![]() ![]() ![]() ![]() Немного кривовата, правда ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 4.4.2010, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это самая первая опытная бискорню, середину не стягивала, пахнет, звенит, получилось довольно крупное ёлочное украшение:
![]() А на примере этой осваивала мережку, схема приложена к мистерии: ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 13.4.2010, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У меня тоже сотворилась бискорнюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шовчики крупно ![]() Материалы - линда 27 кремового цвета, нитки DMC Color Variations, бисер Mill-Hill. Набита синтепухом, внутрь накапала лавандового масла - пахет вкусненько ![]() Дизайн Оли hohla (совместный проект из ее блога). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну и я покажу свое последнее творение. Тюльпанчик по схеме Ольги-hohla. На ашем форуме она кажется под ником Martina. Но самое главное, что она очень талантливая женщина. По ее схемам шить одно удовольствие. Шовчики все простые, цветов ниток используется малое количество, в основном меланж и мультиколор. А результат всегда восхитительный.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня такая вот бискорнюшка с маячком и чехольчиком доделалась
![]() ![]() ![]() Делала для ответного ДП. Так как победитель уже определен, можно показать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.