![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
![]() Участники kalinka * Ladik * Dileptus * Fairlady * Zoya * VirLena * минчанка * Sigita * Svetlanka Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
отправила сегодня бандероль с робином Сигиты в Киев Лене
номер RA200443888RU -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила РР от минчанки.
Svetlankе робин отправлю в пятницу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Хорошо, значит робин Ладик дошел до Сигиты.
Я вчера получила робин с бюстиками и чайничками ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отправила сегодня РР - номер RS034451976LV
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила. Еще бы вспомнить, чего мне там вышивать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня так и нет схемы скатерти ! поройтесь, кто вышивал, может завалялась?, можно на почту, адрес дам в личку.
что-то с фото не получилось, пробую еще раз ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:22
Причина редактирования: Красный цвет шрифта!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Получила "Морской".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Светланка, можно поставить на 7 винду виртуальную машину и развернуть на нем псстич, я так делаю
Девочки, получила мишек сигиты, только не пойму, почему в обход файерледи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только не пойму, почему в обход файерледи ![]() кажется очередность менялась, в прошлый раза тоже тебе высылала, вот и сейчас так сделала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
реанимировала старый комп, там Windows еще XP стоит. Переустановила РМ. Пришлось помучиться со шрифтами - исчезли стандартные значки, вместо них все стало "кракозябриками" какими-то. Перерыла все папки (у меня есть папка Раунд Робин, там все ваши дизайны хранятся, а моего нет. Вот я и забила тревогу, что "оно пропало!!!"). Оказывается, макет еще в той папке остался, откуда я графические файлы в РМ перенабирала. Вот, пожалуйста:
ссылка удалена модератором Кажется, это то, что надо. Есть еще версия 2_2, но там букетов больше, мы ведь не шьем букет с тремя красными розами? Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:23
Причина редактирования: удалила ссылки на схемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажется, мы слишком долго шьем наш Робин, я уже забыла, на каком макете скатерти остановилась. Начнем с того, что фотка, выложенная в сообщении № 36 - левая! На нее не ориентируемся!! Это отвергнутый макет, потому что слишком загруженный.
Вот она, моя скатерочка! ![]() ссылка удалена модератором Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:24
Причина редактирования: удалила ссылки на схемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
Так девчонки, вы наверно уже решили что я совсем оборзела, пропала и с концами. Я вернулась в бой, хотя могу снова исчезнуть, но на этот раз только на несколько дней (чтоб дочку родить).
Мишка у меня готов, так что Лада ты дай знать я сразу отправлю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
kalinka, можешь отправлять - от тебя довольно долго идет.
Хоть я, к своему стыду, никак не начала "Морской". Я, вроде, не суеверный чел, но как-то не захотелось в чужой робин "зашивать" неприятности и переживания. Сейчас все в норме, так что готова приступать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скатерть готова
![]() ![]() вопросы- подпись каким шрифтом делать, поделитесь smezoya@yandex.ru кому отправлять, Лене в Киев? может надо еще мелкий мотивчик сделать? тогда подзадержу пока что жду ответов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, вроде сюда писала, а сейчас моего сообщения нет....
![]() я закончила мишек, куда отправлять дальше? минчанке или файерледе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zoay, как шикарно!! Если есть желание, можно сделать и маленький мотивчик, там, кажется, рядом с твоим букетом что-то было. Как раз и подпись между ними расположишь! Шрифт я брала от метрик Вервако, в этом компе у меня его нет, пороюсь в недрах старого, вышлю. В подписи я хочу ник и город (не страну) - ой, только сейчас увидела, что другие девочки страну писали... Ничего, пиши город, я потом остальное сама переделаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
получила скатерть, очень красиво, но вышито так мало...
![]() вообщем постараюсь побыстрее, а потом вышлю дальше вместе с мишками, так сказать в целях экономии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! А назвали как?
Робин от Сигиты получила. Только... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.