![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
![]() Участники kalinka * Ladik * Dileptus * Fairlady * Zoya * VirLena * минчанка * Sigita * Svetlanka Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дошила дедка японского... Довольная и гордая собой снимаю его с рамы, выдергиваю разметку, разглаживаю руками... И только тут замечаю, что вышила его... ВВЕРХ НОГАМИ!!!
![]() ![]() ![]() Я не знаю, как это случилось, в какой момент я перевернула тряпочку. ![]() Пока взялась за цветочный Робин, 10 раз проверила, что в нужном направлении начинаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жду продолжения. Морской давно готов (очень красивый сюжет), только нкак не сфотаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А где у нас Fairlady делась? Я очень давно готова выслать ей мишек Сигиты. Но она не отвечает.
![]() Скатерть признаюсь еще не начинала, думала февраль под нее отдать ![]() ![]() И я так понимаю мне только котики Минчанки остались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цветочный Робин пришлось отложить из-за срочной подготовки к ярмарке, но вчера я снова взялась за него, и он на удивление так легко и быстро пошел! Думаю, за пару дней вышью.
Японский Робин вылежал положенное ему время, я дозрела и начала его распарывать. Ничего, не страшно. Ножнички хорошие, освещение тоже, канву еще - тьфу-тьфу - не порезала. Значит план такой: я вышиваю цветочки и отправляю их Ульяне, а потом повторяю дедка. Можно, я его на том же месте повторю? Т.е. правую и левую фигурки поменяю местами? Ну, чтоб разметку заново не делать. Сейчас там видно, где вышито было. А если ткань пригладить чуть-чуть, то все расправляется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сегодня выслала робин Калинки "Чайнички и бюстики" Сигите. Номер отправления RR738096648BY
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чайку не желаете? Ромашково-василькового? Нет? Ну ладно...
![]() А вот - все целиком. Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот - все целиком. Даже не думала, что так красиво получится! Цитата Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано? Нет, это кто-то ошибся... Видимо, был скачан первый ваиант, когда планировалось большее количество участников, а потом я выкладывала другой, сокращенный. Значит, судьба быть по первому варианту ![]() Сообщение отредактировал Ladik - 5.2.2012, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
это я делала, но до сегодня была уверена , что все правильно. несколько раз перечитывала, пересматривала и личку и тему, ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:27
Причина редактирования: Чрезмерное цитирование!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже, насколько помню обсуждение, знаю, что должно быть именно такое расположение мотивов, так просила хозяйка разметить, поскольку хотела еще один мотивчик, а в разметке он был не предусмотрен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, да все нормально, не переживайте.
Я уже сама запуталась - у меня оба варианта сохранились, так что доведу до ума по возвращении робина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вчера получила робин с бюстиками и чайничками.
|
|
![]()
|
|
Zoay, VirLena, Ladik, не огорчайтесь! У меня возникла мысль: а что, если слева от центрального мотива сделать нечто вроде таблички со всеми нашими данными? Ник, город, дату начала, дату окончания... Будет даже оригинальнее, чем классический вариант.
Дошиваю дедка японского, осталось чуть-чуть. Стопийсят раз проверила, правильно ли его расположила ![]() Позвольте сэкономить на пересылке и отправить оба Робина одним пакетом, а то что-то концы с концами не сходятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
Получила вышивку Лады, так класно смотрится. Получается что остался только мой мотив и твой Робин закончен. Восточные мотивы ещё красивее чем я себе представляла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть. Кто хочет нечто подобное - пусть ищет мотивы и сам их компонует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Наконец-то смогла зайти на форум - у меня ничего, кроме главной страницы не открывалось
![]() Цитата(Svetlanka) Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть. Вот если бы не сказала, даже и мысли не возникало, что таким чудом можно с кем-то делиться ![]() Цитата(kalinka) Лада танцуй, твой робин готов. Вау!!! Больше пока слов нет... ![]() Пока не получается передать Морской робин Алле - что-то с работой завал. И жду Восточные мотивы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня тоже с работой завал, потому скатерть затягиваю, очень сожалею, но надеюсь к концу апреля с работой расквитаться и заняться прекрасным
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6782 Настоящее имя: Зоя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
классный отчет! оказывается работа идет
а то создается впечатление что робин умер, некоторые по полгода не отмечаются. и повторюсь- табличка будет? скоро лето, все по отпускам, еще 3 мес затишья, на каком все-таки этапе находимся? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.