![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ира, я просто дар речи потеряла на столик глядя! Восторг! Конечно, тоже хочу, и если будет возможность получить инструкцию по доработке столешницы, буду давить на мозг мужу. Отцу слова восхищения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Очень удобно у меня теперь и столик и своеобразный органайзер Ух ты... шедевральный стол! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго времени суток. Хочу показать и свои хранилищщщщща! В виду скудного бюджета нашей семьи приходиться экономить на всяких не очень необходимых прелестях. Но ОЧЕНЬ люблю, когда всё, так сказать, по полочками. Собрали с ребёнком пазлы, коробочку я (истессстно) захомячила (не выкидывать же!!!). Потом, начитавшись. насмотревшись, решила сделать себе органайзер. Вырезала перегородки из обувных коробок. приклеили на прозрачный скотч (это всё, что на тот момент пришло в голову). Вот что получилось:
![]() ![]() На втором фото видно, что мои бобинки отличаются от ДМСишевских РАЗМЕРОМ. Я совсем, видимо, больная, так как покупаю всегда с запасом, и на мою бобинку "влазят" АЖ 4 мотка. Хотя дело, скорее всего, не в хомякской (или хомяковсой) натуре, ну не только в ней, а ещё в нашем производителе: у Гаммы здорово от партии к партии отличаются оттенки одного и того же цвета. И дабы не получилось потом "ОЙ, НЕ ХВАТИЛО!!!" покупаю с запасиком. А однажды, на распродаже в Икеи увидила замечательную коробочку за 99 руб. Взяла две. Чтоб были. ![]() Опыта набралась, поэтому получилось посимпотишнее, на мой взгляд. Теперь мечтаю первую коробочку как-нибудь украсить... ![]() Или ещё парочку на распродаже приобрести... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
MaMachka, симпатично получилось. А главное, все ниточки в порядке и разложены аккуратно. Я тоже люблю чтоб все лежало "по ранжиру"
Сообщение отредактировал Gvendalen - 27.1.2010, 0:48 -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
все ниточки в порядке и разложены аккуратно. Спасибо!!! За это я и люблю свои коробочки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
девочки, а я люблю все по цветам раскладывать! у меня DMC в двух коробочках (правда в больших отделениях еще Анкор расположился, для него нет отжедбной коробочки. пока нет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Пользователь №: 9633 Настоящее имя: Алия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
MaMachka, спасибо за вашу идею. Тоже наделала бабинки и теперь перематываю на них нитки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну я столом-органайзером так и не обзавелась, пока вот такой микро-аналог попросила мужа сделать:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну я столом-органайзером так и не обзавелась, пока вот такой микро-аналог попросила мужа сделать: МОЛОДЕЦ!!! На мой взгляд, ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 12.4.2010, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МариАнна, конечно! Может придумаешь какое усовершенствование еще, тогда не забудь рассказать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 9707 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я большие процессы шью несколькими иголками-а дома две мелкие носятся, нужно было что-то такое, чтоб и иглы под рукой и убрать все можно было мгновенно. Нашла небольшую коробку, на дно наклеила губки для посуды вплотную друг к другу. На листе плотной бумаге сделала дыроколом дырки и подписала № ниток. Бумагу сверху на губки положила, иголки по своим гнездышкам вспавила и все-все иголки под рукий и в любой момент коробку можно закрыть и наверх. Для следующей работы сделаю другой лист
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня постоянно помимо основных процессов возникает разная мелочевка - закладки, игольнички. Сейчас вот метрика вклинилась. И для ниток каждой мелочи нужно подбирать удобное размещение. Я вышла из положения так. Беру коробки от зубной пасты, чая в пакетиках и тд, что подходит по размеру. Отрезаю, что не нужно, обклеиваю скотчем, склеиваю им же между собой. И огранайзер для ниток готов. Стоят по номерам, легкий, можно и в дорогу брать
Сообщение отредактировал Aikimari - 22.3.2022, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А посмотрите, что придумали "проклятые капиталисты" (извините за словоблудие) других слов не нахожу - захлебнулась слюной и пятки отдавила челюстью...
ОРГАНАЙЗЕР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А посмотрите, что придумали "проклятые капиталисты" (извините за словоблудие) других слов не нахожу - захлебнулась слюной и пятки отдавила челюстью... ОРГАНАЙЗЕР Так это вроде для скрапбукинга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Впечатлилась...мне бы как раз такого хватило..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочкииии! Когда я покупала станок для вышивки Динозаврик, была приятно поражена качеством исполнения оного
![]() ![]() Я просто счастливо! Жду-недеждусь поездку на Украину, чтобы купить ![]() зы если чо, я ни разу не реклама, процентиев мне не капает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
прикольная штука. Есть такие аналогичные иностранного производства, только не деревянные, пластмасса кажется.
А может от каждой дырочки прорезать "канал" к краю платформы, чтобы нитки не надо было протаскивать, а можно было "заводить" просто в свои дырочки? А то протаскивать, лично меня бы напрягало наверно. Я за это ценю РАКОвские органайзеры для ниток, ничего не надо протаскивать, и не люблю бумажные органайзеры с дырками... Сообщение отредактировал Natasha_006 - 1.7.2010, 1:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва,Кунцево Пользователь №: 350 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Pauchiha, Скажите,а фирма надежная,можно ли сделать заказ через инет,я на сайте увидела,что можно,но там 100% предоплата,вышлют ли?Спасибо...а то мне уж очень этот "динозаврик" приглянулся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Pauchiha, Скажите,а фирма надежная,можно ли сделать заказ через инет,я на сайте увидела,что можно,но там 100% предоплата,вышлют ли?Спасибо...а то мне уж очень этот "динозаврик" приглянулся ![]() Я заказывала свой тоже по предоплате, никаких проблем не было, всё было весьма оперативно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва,Кунцево Пользователь №: 350 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Pauchiha, Скажите,а фирма надежная,можно ли сделать заказ через инет,я на сайте увидела,что можно,но там 100% предоплата,вышлют ли?Спасибо...а то мне уж очень этот "динозаврик" приглянулся ![]() Я заказывала свой тоже по предоплате, никаких проблем не было, всё было весьма оперативно. Спасибо за оперативный ответ...думаю что закажу,давно выбираю себе помощника ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.