![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райе и "Темп, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! Я сначала все книги прочитала потом кино мне понравилось, Кстати старшая дочь ей 13 под впечатлением книги три дня как лунатик ходила Тоже после просмотра фильма купила всю серию книг автора, прочитала пока первую "Сумерки", книга написана просто, но почитать можно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
приветики..
девочки у меня есть аудиокниги всех 4х. НО на английском.. кого интересует- пишите в личку.. ОЧЕНЬ понравились, и книги и стиль, и сам сюжет.. уже "прочитала" 3 раза всё серию.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
olessia, их 4? Я только 3 знаю: Сумерки, Новолуние, Затмение, а 4-я как называется?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот что получилось найти в инете:
Всего к циклу " Сумерки" Стефани МАйер принято относить следующие ее произведения 1. Сумерки 1. Сумерки (от лица Эдвара) 2. Новолуние 3. Затмение 4. Ломая рассвет 4. Рассвет 5. Солнце полуночи Короткая биография Стефани Стефани Мaйер. ![]() Родилась 24 декабря, 1973 г. Является автором книг «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Ломая рассвет», «Солнце полуночи», «Носитель». Майер родилась в Штате Коннектикут, была самой старшей из трех сестер и трех братьев, и росла в Финиксе, Аризона. Писательница встретила своего мужа Кристиана, когда она жила в Аризоне и вышла замуж в 1994; у них три сына: Гейб, Сет, и Эли. Стефани Майер говорит, что идея для «Сумерек» посетила её в мечтах 2 июня, 2003, расшифровка стенограммы которых в 13 главе «Сумерек». После письма и редактирования романа, она подписала контракт на три книги. Продолжение к «Сумеркам», «Новолуние», имело немыслимый тираж на всем протяжении Северной Америки.Оно вышло в начале августа 2006. Третья книга в серии, «Затмение», вышла 7 августа 2007. Четвертая книга, «Ломая Рассвет», была издана в 2008 году. Писательница сказала на своём вебсайте, что будет больше чем четыре книги, хотя она может и изменить своё решение. Сообщение отредактировал mikofita - 28.3.2009, 23:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ого! Надо в книжных поискать!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
фильм очень понравился, а книжку пока только первую заказала в интернетном магазине, посмотрим, как пойдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. на сколько я знаю Солнце Полуночи выходит не будет.. так как 13 глав просочились уже на инете и автор решила не писать.. (возможно ето просто рекламма, но так было написано на её сайте)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки.. на сколько я знаю Солнце Полуночи выходит не будет.. так как 13 глав просочились уже на инете и автор решила не писать.. (возможно ето просто рекламма, но так было написано на её сайте) Жаль, что не выйдет. Я скачала из интернета, но там оказалась часть сумерек от лица Эдварда. Так интересно почитать Новолуние, книжку заказала, теперь жду. Я с экрана не люблю читать. Затмение уже прикупила в книжном, но не начинаю т.к. не люблю "прыгать" через книжку. -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Девочки.. на сколько я знаю Солнце Полуночи выходит не будет.. так как 13 глав просочились уже на инете и автор решила не писать.. (возможно ето просто рекламма, но так было написано на её сайте) Жаль, что не выйдет. Я скачала из интернета, но там оказалась часть сумерек от лица Эдварда. Так интересно почитать Новолуние, книжку заказала, теперь жду. Я с экрана не люблю читать. Затмение уже прикупила в книжном, но не начинаю т.к. не люблю "прыгать" через книжку. Аня.. ты права.. та книга должна была быть от имени Эдварда.. это взгляд на все события.. А прыгать не надо.. все 4 книги очень связаны.. и если прыгнеш то потом не поймёш взаимосвясь героев.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Кстати мне 4 часть не очень понравилась, а вот от имени Эдварда очень хороша. Взгляд с другой стороны на события он многое объясняет жаль если Стефани Майер ее не допишет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Новополоцк Пользователь №: 5647 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я пока прочитала только первую книгу, уже не терпится прочесть все остальные! Девочки, ну хоть чуток приоткройте завесу: они так и будут любить друг друга или дальше пойдет все не так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Василек читай все сама узнаешь. Девочки я не понимаю какая проблема у всех с книгами меня когда эта историязацепила так я весь Интернет перевернула и вуаля за неделю все книги прочитаны!, хотя я не люблю читать с экрана но если очень хочется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Новополоцк Пользователь №: 5647 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
МилаПу, я читаю только с бумажного варианта, не люблю и все тут в экран пялиться! У меня тоже скачаны все книги этого автора, сейчас жду заказ с инет-магазина на 2 и 3 книги, 4 пока у нас нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки я не понимаю какая проблема у всех с книгами меня когда эта историязацепила так я весь Интернет перевернула и вуаля за неделю все книги прочитаны!, хотя я не люблю читать с экрана но если очень хочется... Проблема состоит как раз в том, что подержать книжку в руках в 1000 раз приятнее чем читать с экрана, я жду сейчас Новолуние пока привезут и сегодня начала читать с экрана, жуть какая-то все глаза в кучу! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
девчонки у вас терпение просто ограмадное я так не могу если начала что-то читать то упрусь рогом, но прочитаю хоть на туалетной бумаге хоть на газете кверх ногами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне вчера утром "Новолуние" доставили, только что дочитала! Не хуже "Сумерек"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
вчера забрала первую книгу в инетном магазине - сейчас уже на 371й странице, прощай работа, дом, семья, вышивка!
![]() уже пожалела, что взяла только первую - надо было сразу хватать все!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по заявкам выкладываю все 4 книги в оригинале. + все аудиокниги.
Audio: Twilight1 Twilight2 Twilight3 Twilight4 New Moon1 New Moon2 New Moon3 New Mon4 Eclipse1 Eclipse2 Eclipse3 Eclipse4 Eclipse5 Eclipse6 B Dawn1 B Dawn2 B Dawn3 B Dawn4 B Dawn5 B Dawn6 B Dawn7 Books: All 4 books пароль - Zipile.com Сообщение отредактировал olessia - 11.4.2009, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, поделитесь пожалуйста книгой Сумарки от Эдварда
Что-то я в печатном издании нигде такого не видела.. А версия, которая нашлась в инете всего 13 страниц.. это так и надо? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.