![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня горе горестное за выходные набрала 3 кг, так что сегодня у меня разгрузочный день.
И срочно в спорт зал. Это мы так на русский фестиваль съездили. Почти 3 дня пили, а в алкоголе каллорий много ![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ArcticRose, да, тут точно без спорта не обойтись, но и отдыхать необходимо, тем более с друзьями.
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6696 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня горе горестное за выходные набрала 3 кг, так что сегодня у меня разгрузочный день. И срочно в спорт зал. Это мы так на русский фестиваль съездили. Почти 3 дня пили, а в алкоголе каллорий много ![]() ArcticRose, в алкоголе калорий немало, но эти кг. - скорее всего накопленная в организме жидкость, она должна быстро уйти с переходом к правильному питанию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
elegy, Белка., Да я тоже думаю что они быстро опять уйдут.
Так что сильно не переживаю. Хоть и питалась не правильно, зато отдохнули шикарно! В субботу 6 часов подряд в волибол играли. -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я два дня жрала клубнику от души! Без никто, как говорится, вместо завтрака обеда ужина и прочих перекусов. И фиг с ним, с сахаром и весом! Но в итоге я даже еще на почти 800 г сбросила того, что лишка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ignatia, здорово. Тоже хочу на клубнику, а до выходных так далекоооооо. С утра съела булку, сижу себя ругаю, пойду погляжу в планировщике, я сегодня с обедом или без него?
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Белка., не ругай себя за булку, все, что ты съешь с утра пораньше - только на пользу, это "включает" твой обмен веществ на полную мощность.
Я тоже работаю с планировщиком, вот, например, мой сегодняшний рацион: Завтрак, в первый час после подъема: 150мл молочных продуктов, 40 гр несладких мюсли, 100 гр хлеба с нежирными продуктами, 150 гр винограда (заменила на вишню), 35 гр батона с изюмом, стакан воды. Первый "перекус", через 2,5 часа после завтрака: 100 гр сырых овощей, стакан сока, апельсин, 75 гр любых мелких фруктов (вишня), стакан воды. Обед, через 2-2,5 часа после перекуса: 70 гр хлеба с нежирной ветчиной, 2 сухарика (20гр) с шоколадной пастой или яблочным повидлом, нежирный творожок с фруктами, стакан воды. "Перекус" 2, через 2,5 часа после обеда: 150мл молочных продуктов, 75 гр фруктов - сделаю себе "коктейль" из кефира, клубники и кусочка банана. Стакан воды. Ужин: 200гр вареной картошки, 75 гр нежирного мяса, 200 гр овощей на выбор, 10 гр жира для жарки. Стакан воды. "Перекус" 3, через 2,5 часа после ужина, но не позднее чем за час до сна: 45 гр сухариков с изюмом, стакан воды. Продукты можно менять местами, главное - есть через каждые 2,5 часа. Сейчас уже привыкла так много есть, а в начале было тяжело запихнуть в себя это все, особенно с утра. Как видите, в меню уже заложено 6 стаканов воды (1,5 л), кроме этого надо выпить еще литр, а если жарко или при занятиях спортом - то и больше. В первую неделю я потеряла почти 1,5 кг, потом набрала пару кг (параллельно с новым режимом питания начала интенсивные тренировки, из-за чего стала быстро прирастать мышечная масса). Теперь мышечная масса прибавляется медленно, зато стабильно уходит жир. Таким образом общий вес уменьшается на 300-400 гр в неделю, при этом жир уменьшается на 500-600 гр, а мышцы увеличиваются на 200-300 гр. Фигура стала более подтянутая, ушел один размер одежды, с 46 до 44 (европейского). Есть тайная мечта дойти до 65 кг (сейчас - 80) и 40-го размера, но не любой ценой. Получится - хорошо, не получится - тоже неплохо, здоровье и хорошее самочуствие важнее. Сообщение отредактировал Svetlanka - 28.6.2011, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Svetlanka, а на сколько этот день тянет в ккалориях? Я прикинула свой коридор 1300-1500, так это вроде сильно больше... Но все зависит от расхода энергии. У меня он небольшой в силу возраста и здоровья. И увеличить его еще уже не представляется возможным, но мне просто интересно.
Я вообще приспособилась делать так: всю еду, которую я намереваюсь съесть сегодня, готовлю с вечера, все намеряю-накладываю в порционные лоточки, ставлю на поднос, а его - в холодильник. А потом ставлю будильник, благо у меня в телефоне их 6 штук. И больше про еду не думаю вообще. Будильник звонит - открываем холодильник и думаем, чего на нас с подноса глядит, то и буду если надо ставить в микроволновку разогреваться, с одним условием: на ужин не должно остаться много быстрых углеводов, только нулевые (зелень, огурцы, кабачки сырые). А то дошло до психоза: надо уже есть, а еду надо еще готовить. И получается, то нанюхалась и уже не хочу, то нажралась от души. А так получается очень просто. И в магазин со списком хожу. Питание разнообразное в течение недели, но довольно однообразное в течение дня. Скажем, винегрет, так он раза три. Так меньше готовить и у плиты стоять. Но получается, если ничего особо не хочется, значит, есть все. Помешалась на здоровом питании, все делаю сама, овощи, творог, кефир - из деревни. Мясо с рынка. Никаких полуфабрикатов. Печень сказала, что она так благодарна, просто высказать не может ![]() Вместо булок, которые с маргарином, который не употребляю, сама пеку кекс лайт на фруктозе и кефире. Или на твороге и сыворотке. Муки минимум, масла - минимум, фруктозы - минимум, но получается "пушистый", порция 60 г довольно большая. Булок не покупаю, их и не хочется. Мечтаю хлебопечку купить и печь в ней хлеб на сыворотке и с отрубями. Худею прилично: около 1,2 - 1,5 кг в неделю сейчас. На другое питание переходить не буду, меня это устраивает. Вот думаю, что зимой делать с нагрузкой, куда деваться со свои остеопорозом по нечищенным и обледенелым нашим дорогам, как бы снова не усесться дома и не набрать все обратно даже при таком питании. Сообщение отредактировал Ignatia - 28.6.2011, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, у меня тянет на 1950 ккал, это мой базовый рацион, т.е. поддержание всех функций организма и удерживание веса на существующем уровне. Дополнительно я расходую примерно по 500-700 ккал в день: все пешком либо на велосипеде и тренировки 3-4 раза в неделю по часу. Из-за этого вес и уменьшается. Мне будильник не нужен, у меня желудок уже привык к такому ритму питания, через 2 часа сам "просыпается". В магазин со списком не хожу, потому что все из моего меню - наша стандартная еда, она есть в холодильнике или в кладовке всегда.
Для зимы попробуй поискать домашний тренажер, есть просто велосипед с седлом, но мне больше нравится Cross trainer, на котором стоя надо педали крутить и руки при этом тоже задействованы. Это только кажется, что дорого, если раскидать цену покупки на 10 лет по 12 месяцев, а потом сравнить с абонементом в спортзал, то получится приемлемо. Ага, вот, нашла, как оно по-русски называется - эллиптический тренажер! Есть модели уже от 6000 руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, какой спортзал! У нас его просто нету... Пошла искать по интернету этот тренажер. Девочки, а никто из вас шагомером не пользуется? Какой лучше купить? А то я щас хожу до 5-7 км в день, хотелось бы в шагах измерить точно и потерю калорий при этом рассчитать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, класно, с таким настроем все мечты станут былью.
![]() Ignatia, тоже хочу творог свой, но у меня крупинками жесткий получается, может секрет есть какой. Хлебопечка-моя давняя мечта, но боюсь ее, вещь коварная. ![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Вобще колличество калорий в день еще и зависит от возраста. Тем кому до 30 нужно больше чем тем кто старше.
Ignatia, Я тоже шагомером не пользуюсь. Так и не придумала зачем он мне. Svetlanka, А я все таки за спорт зал. Так обстановка обязывает, а дома то позанимаешься, то нет. Наш елептикал стоит себе - прекрасная вешалка для вещей ![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
ArcticRose, не у всех спортзал под боком, я думаю, у Игнатии в ее Ивановской глубинке спортивная инфраструктура не настолько развита, как в Канаде. А Игнатия у нас дама обязательная, она себе составит план и будет его выполнять. У меня тоже был простенький, мы его заездили, у него регулятор сопротивления перестал работать.
А с недавних пор у нас в мире фитнесса - новое поветрие: Milon Circle, 6 силовых тренажеров и 2 кардио, расположенных в определенном порядке по кругу. К нам это залетело из Германии, а откуда оно изначально взялось - не знаю. Сообщение отредактировал Svetlanka - 28.6.2011, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все, мои набранные 3 кг ушли и с собой одного друга забрали
![]() При том что я последние 3 дня питаюсь сладкими молочными коктелями. Мне 3 дня назад вырвали зуб и поставили что то в роде шурупа в кость и пока ранка не затянется жевать ничего нельзя. А то можно шуруп повредить или сдвинуть. -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мдааа девочки, побывавши на родине 2 недели набрала с 59 набрала 64, трагедия, завтра вернусь в англию, и все, диета до зимы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раньше худосочных и бледных городских детей отправляли на лето за город, и "если ребенок за лето поправился меньше, чем на пуд, значит, он плохо отдохнул" (кто-то из известных писателей). irisha_dl, вот и твоя мама так решила!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, тоже хочу творог свой, но у меня крупинками жесткий получается, может секрет есть какой. Хлебопечка-моя давняя мечта, но боюсь ее, вещь коварная. ![]() Катюша, вот здесь я делилась, как сделать нежный творожок из русских продуктов. Сразу могу сказать: молоко нужно брать разливное фермерское/от частных коров. Из магазинного с добавками, боюсь, ничего не получится. Творог по этому способу получится из молока любой жирности нежный, миксером взбивается - не отличишь по консистенции от покупных творожков. Творог получается крупинками когда: 1. Он сквашивается естественным путем, на обычных бактериях, которые есть в молоке (без закваски кефиром, либо с закваской, но из некипяченого молока: кефирные грибки нежные, естественные бактерии их убивают) 2. Его долго варят при высокой температуре. Кефир для закваски надо брать обязательно тот, на котором написано: сделан на кефирных грибках. А чего хлебопечки бояться? Я и щас сама хлеб пеку, но только в хлебопечке можно испечь на 300 гр. жидкости, а тесто такая фигня, которую меньше чем на 500 г жидкости просто так не поставишь: оно должно "само себя греть", не получится хороший хлеб. Я девочки, тоже рукодельные виды спорта люблю, но сейчас грядки помогают похудательному делу и ходьба пешком до них и обратно, у меня зима под вопросом. Буду еще думать, что с ней предпринимать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, про творог поняла, то есть день он должен творожится и день на варку-остывание уходит, правильно? Тогда пойду в конце недели за молоком к молоковозу. А про печку не поняла, 300 гр и 500 гр это про что ?
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Белка., просто в хлебопечке можно испечь хлеба немножко, на 300 гр. жидкости (наверное и меньше можно). А если печь обычным способом, тесто будет плохое, потому как для хорошего подъема его должно быть более 1 кг, т.е. это не меньше чем на 500 г жидкости + мука, для меня это слишком много.
По вкусу низкожировой и обычный творог, конечно, разный. Хотя по консистенции - одинаковый. Я после получения сгустка сметану сверху снимаю и отправляю ее котам: им холестерин не угрожает, они аж лоснятся от нее ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 4.7.2011, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы все ж до печки созрели, муж говорит , что лучше панасоник с защитой лт перегрева, а я еще не штудировала эту тему. За молоком в четверг пойду, в пятницу сварю и пусть субботу остывает, а в воскресенье откину, как с дачи вернусь. Еще у меня есть сепаратор, вот думаю, наверно молоко через него пропущу сначала, тут и сметанка-маслице получится, и творог нежирный выйдет. Только молока надо тогда литров 10 брать, интересно сколько у меня творога тогда получится?
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.