IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Похуделка, всеми правдами и неправдами
Lina
сообщение 4.12.2009, 23:49
Сообщение #281

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Лина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

девочки а никто диету Кима Протасова не пробовал? мне она здорово помогла. Я после родов во время кормления так распустилась (ну как же кормящая мать - все можно и в неограниченных количествах, после каждого кормления чай с молоком и 2-3- бутера с маслом-сыром), вообщем лишних было 14 кг. Может это и не такие большие цифры - но для меня было много. и вот подруга по детской площадке озадачила нас обеих на эту диету, изучили интернет, и я приступила... Диета рассчитана на 5 недель, за эти 5 недель я похудела на 12 кг и в принципе они ко мне не вернулись, ну плюс-минус пару кг после отпуска или там к весеннему сезону, которые уходят, не остаются. это было 2 с половиной года назад, за это время килограммы не вернулись и я этой диетой довольна...Правда второй раз никак не могу себя заставить)))что-то лето было слишком малоподвижным и высококалорийным))) но парочка кг есть - хотя в моем случае лучше спортом - но это другая уже тема... Кстати о той подруге с детской площадке - она продержалась на диете 2 дня, но каждый день спрашивала у меня как вообще я себя ощущаю и что чувствую...что самое интересное основную массу (кг 8) я сбросила дней за 7 и это было настолько заметно, что я столько внимания к себе наверное не испытывала никогда))) кожа подтянулась где-то за 2 месяца после диеты (но она и не висела) - т.е. было такое ощущение что как будто бы еще похудела на пару-тройку кг (а на самом деле кожа подтянулась). Вообщем если кого вдруг заинтересует или напишу или в инете можно найти))) Диета терпимая, даже очень)))

ЗЫ итог этой диеты - до родов я была 58 - сейчас (ребенку 5 лет ну и плюс диета) - 60

Сообщение отредактировал Lina - 4.12.2009, 23:50

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 5.12.2009, 3:16
Сообщение #282

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Ведьмулька @ 3.12.2009, 17:20) *
я по методике Кати похудела со 112 кг до 48, т.е. больше чем в 2 раза!

????? НАСКОЛЬКО????? я в шоке, дорогая редакция...... ничего себе РЕЗУЛЬТАТЕЦ!!!!! ну ты просто ГЕРАКЛИЦА thumbup.gif

слушай, а поделись, тебе сколько лет было в момент похудания? как кожа себя вела? на теле, на лице, с бюстом что? а что делала с целюлитами всякими и прочими бяками. Ну и вообще боком не вышло? по собственным ощущениям, по состоянию здоровья, никаких сбоев организма (ну может задержки цикла, волосы выпадают, ногти стали хуже - частые спутники диет и ограничений, сильного сброса веса)?

Ну и думаю, от лица всех присутствующих заинтересованных лиц, ФОТО В СТУДИЮ до и после! Я даже представить себе не могу как можно уменьшиться БОЛЬШЕ, чем в 2 раза! просто в голове не укладывается. Покажешь нам? pleeeeeeeeeeeaseeeee.............

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
OlesaLe
сообщение 5.12.2009, 3:18
Сообщение #283

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Настоящее имя: Олеся Ле
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Mousy, скачала сегодня книгу миримановой. Тоже хочу попробовать. Может давай объединимся и будем делиться результатами? blush2.gif
Можно будет и темку отдельную создать rolleyes.gif

--------------------
Жизнь - прекрасна во всех ее проявлениях! Чаще обращайте внимание на приятные мелочи
Лунный тигр

+Quote Post
Ведьмулька
сообщение 5.12.2009, 12:31
Сообщение #284

Колдую иголочкой
**

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Настоящее имя: Настя
Мои галереи
Мои процессы

Natasha_006, секйчас все расскажу! До первых родов у меня был вес 53 кг, первый раз рожала в 20 - после родов весила 80 кг, второй раз рожала в 24 - уже 90 кг, ну а после 3-ей беременности - 112 кг! В момент похудания мне было 27 лет, с лицом ничего не делала все прошло успешно, грудь тоже не обвисла, просто уменьшилась на 3 размера! Целлюлит у меня был страшнейший, сейчас он есть, но не в таком виде, т.е. довольно сносно, особенные проблемы с животом - растяжки, обвисание, каждый день я втирала в него специальные крема, носила пояс "Вулкан", потом записалась на антицеллюлитный массаж, проделала 3 сеанса, значительно помогло, особенно в области бедер. Далее муж подарил мне на Новый год (прошлый) подарочный сертификат в мед. центре на обертывания и кедровые бочки, обертывания тоже очень помогают! Что еще??? Вспомнила, когда прыгала на скакалке или крутила педали на велотренажере, или бегала, обвязывала область талии полиэтеленом, плюс ноги, когда его снимала, столько бяки было на полиэтелене, сразу же шла в ванную, тщательно скрабилась, потом наносила крема, просила мужа, у него руки сильнее, чтоб он наносил крем массирующими движениями на проблемные зоны! Раз в неделю ходила в сауну, там полностью обмазывалась грязью, потом всякие антицеллюлитные крема! Все это требует времени и затрат, но это того стоит!
По поводу самочувствия - у меня начали лезть волосы, была какая-то слабость, покупала комплексы витаминов, немного помогало!
На счет фотографий - в тот период я комплексовала и довольно сильно, фотографировать себя не разрешала, удаляла из фотика сразу же, даже возле роддома на фотографиях мамы нет, могу выложить только сегодняшние фотки, но это будет уже неинтересно!

--------------------

+Quote Post
Амитола
сообщение 5.12.2009, 15:09
Сообщение #285

Stolzes Herz
**

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Настоящее имя: Наталия
Мои галереи
Мои процессы

А я недели две уже стараюсь не есть после 6 ти , ну или есть только бодифлекс с 1 % кефиром, не ем хлеб, сладости по минимуму, сахарне ем, пью зел. чай,делаю бодифлекс 1 раз в день вечером. Ушло 2 см с бедер, 4 см с талии, 3 см с груди, вес ушел только на 1 кг)

+Quote Post
She
сообщение 5.12.2009, 21:46
Сообщение #286

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Наталья
Мои процессы

Lina, можешь про диету Кима протасова поподробней написать. Вчера была на приеме у врача. Она мне ее посоветовала. Посмотрела сегодня в инете, написано запутано. Понятно что в первую неделю едим кисло-молочные продукты и овощи А сколько в день?

--------------------

+Quote Post
Mousy
сообщение 5.12.2009, 21:59
Сообщение #287

игольчатый Мыш

Вставить ник
Цитата
Из: Питер-на-Неве
Настоящее имя: Лида
Мои процессы
Мой блог

Цитата(She @ 5.12.2009, 21:46) *
Lina, можешь про диету Кима протасова поподробней написать. Вчера была на приеме у врача. Она мне ее посоветовала. Посмотрела сегодня в инете, написано запутано. Понятно что в первую неделю едим кисло-молочные продукты и овощи А сколько в день?

сколько угодно и когда угодно.
Сырые овощи, и 5% молочные продукты - сыр, йогурт и тд.
Две недели.

Потом три недели то же самое, только еще в день добавляется кусок мяса/птицы/рыбы жареный.

Итого 5 недель.

--------------------
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )

+Quote Post
Lina
сообщение 5.12.2009, 22:52
Сообщение #288

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Mousy @ 5.12.2009, 21:59) *
Цитата(She @ 5.12.2009, 21:46) *

сколько угодно и когда угодно.
Сырые овощи, и 5% молочные продукты - сыр, йогурт и тд.
Две недели.

Потом три недели то же самое, только еще в день добавляется кусок мяса/птицы/рыбы жареный.

Итого 5 недель.

дополняю: первые 3 недели - сырые овощи и кисломолочку не более 4% жирности(сколько хочешь в день) + 3 яблока и 1 вареное яйцо в день, ну там чай , кофе, вода. Последние 2 недели - все тоже самое НО кисломолочку убавляем, яйцо убираем и добавляем мясо, рыбу птицу, ну в пределах разумного в день, явно не килограмм, ну грамм 200-300 (я больше не могла съесть) можно и жарить и варить, только если жарить с маслом - то без фанатизма, везде должна быть разумная норма (я имею ввиду масло, лучше потушить наверное). Вот о себе , завтрак, кофе с молоком, яблоко и йогурт, покупала 2 проц чудо-йогурты, но с ягодами какими-нибудь (этот объем до сих пор (иногда так завтракаю - проблема в том, что на долго не хватает) большой, такое чувство что съела слона), в обед делала салат, огурцы помидоры, добавляла, щедро так, домашенго сыра (солоноватый творог) и ела в прикуску с яйцом, на полдник обезжиренный творог , туда крошила яблоко и заливала кефиром - брала все объемами, в перерывах между едой, постоянно что-то ела, опять же овощи, пила кефир, яблоки, тяжело было в первые дня 3 - жутко хотелось есть и что самое интересное (точнее неудобное) был такой вывод жидкости, я во время беременности столько в туалет не бегала, помню гуляем на площадке с детьми, я домой бегу... потом опять выхожу, чуть ли не каждые полтора часа, вот несколько дней я этим промучалась и сразу похудела , потом дней через 7-8 все пошло гораздо спокойнее, чувство голода прошло и что самое интересное пропал аппетит, т.е. есть хочу, но не ем, потому что аппетит пропааааал cray.gif , но конечно же ела, но уже пропала зависимость от еды, когда ввела мясо - стало веселее))) но не до такой степени, чтобы все забыть и опять наброситься на еду. Конечно же в эти 5 недель никакого хлеба, семечек, соков, ну и тд и тп. НОя когда готовила ужин например, пробовала с ложки, захотелось мне сладкого - съела квадратик шоколадки, т.е. все было в пределах разумного, для меня это не было пыткой, очень даже прошло все нормально, гости приходили, ну съела я тогда ложку салатика, в кафе ходили, взяла пару картошин фри, конечно держала себя в рамках, а то бы не было смысла в этой диете, как и в любой. Килограммы не вернулись. Диета оказалось сбалансированной - жиры есть (кисломолочка 4%), белки есть (яйцо), углеводы есть (овощи). Чувство депрессии не было (ну на фоне голода), жизнь была не обделенной, хотелось конечно вкусненького.... А, да, подслащивала себе жизнь медом rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Lina - 5.12.2009, 22:54

--------------------

+Quote Post
Аква
сообщение 7.12.2009, 22:58
Сообщение #289

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Железнодорожный, МО
Настоящее имя: Татьяна

Девочки, мне письмо пришло с Озона. Приглашают на встречу с Екатериной Миримановой 11 декабря с 16 до 19 на м. Третьяковская. Катерина будет отвечать на вопросы, подписывать книги. Если есть время и интерес, можно сходить. На сайте Озона надо только посмотреть более детально адрес пункта выдачи заказов на Третьяковской.

+Quote Post
Lina
сообщение 18.2.2010, 0:02
Сообщение #290

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(ALEXSA @ 17.2.2010, 22:45) *
Цитата(Lina @ 4.12.2009, 23:49) *
девочки а никто диету Кима Протасова не пробовал? мне она здорово помогла.
ЗЫ итог этой диеты - до родов я была 58 - сейчас (ребенку 5 лет ну и плюс диета) - 60

очень заинтересовало wub.gif

я вот опять на нее села, пока сижу......

--------------------

+Quote Post
Teleria
сообщение 18.2.2010, 22:27
Сообщение #291

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Оля

Мне понравилась эта диета Протасова по описанию. Только вопрос - всё сырое должно быть? Не холодно на такой диете зимой сидеть? Особенно первые недели...

--------------------

+Quote Post
Сун
сообщение 19.2.2010, 5:05
Сообщение #292

Живу я тут...

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы

Девочки, а мне кажется что в феврале месяце нет смысла начинать Протасовку, ведь сейчас половина овощей парниковые, а фрукты - и выбор маленький и сорта, те что на зиму хранятся, А про цены я вообще молчу.... На эту диету надо к лету садиться, хотя идея сама мне понравилась.
Я в данный момент считаю калории. Ем все, без исключения, НО в умеренных пропорциях и готовлю с учетом калорий. Мне нравится, и результат есть, за 10 дней - 2 кг.

--------------------

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

+Quote Post
Lina
сообщение 19.2.2010, 16:12
Сообщение #293

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Teleria @ 18.2.2010, 22:27) *
Мне понравилась эта диета Протасова по описанию. Только вопрос - всё сырое должно быть? Не холодно на такой диете зимой сидеть? Особенно первые недели...

ага, все сырое, уже неделю сижу, мне 3-4 кг надо скинуть, поэтому мне результат долго ждать, есть охота всегда, и холодно, я когда сидела в прошлый раз 3 года назад в апреле - тоже холодно было, закутаюсь вся и чаи гоняю))) и по поводу свежих овощей ну ведь огурцы помидоры капуста редис все это не в апреле-мае созреет rolleyes.gif а тут еще один повод - многие постятся))) все хорошо, только есть хочется, напишу отчет через неделю, может какие-то изменения будут)))

--------------------

+Quote Post
Teleria
сообщение 19.2.2010, 17:55
Сообщение #294

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Оля

Сун, я не знаю как у вас, а в нашем городе и летом продаются исключительно пластмассовые овощи и фрукты, даже на рынках (там изредка бывают нормальные, конечно). Поэтому уж лучше есть зимнюю морковку, чем летние так называемые персики.
Так что для нас - что зима, что лето, а витамины всё равно в аптеке покупаем unsure.gif

Lina, ох, вот я холода боюсь больше голода! Если решусь, то тоже придётся чаи гонять целыми днями, тут главное на печенки не сорваться... Мне тяжело без плотненьких углеводов blush2.gif

Сообщение отредактировал Teleria - 19.2.2010, 17:56

--------------------

+Quote Post
Lina
сообщение 6.3.2010, 14:16
Сообщение #295

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

ну что я могу сказать, просидела я на этой диете - на протасовке - 3 недели, не стала выдерживать оставшиеся еще 2))) вообщем похудела на 2 кг, в принципе на большее я ни рассчитывала, а почему я ее забросила - потому что записалась на фитнес и теперь хожу еще и туда))) Ощущения - 1 неделя была самой тяжелой и очень хотелось есть, вторая неделя пошла веселее, зависимости от еды не стало, одежда стала объемной и свободной..... жиры понятное дело с талии никуда не делись... поэтому теперь хожу на фитнес 3 раза в неделю)))

--------------------

+Quote Post
Tiffany
сообщение 7.3.2010, 13:21
Сообщение #296

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи

Сколько я не перепробовала диет - пришла к выводу, лучше всего мне лично помогают не диеты, а фитнес, плавание, йога и массаж blush2.gif И при этом ешь сколько хочешь и что хочешь...
Сейчас вот после родов хочу опять свои 60 кг cray.gif но еще месяц ждать, пока можно будет спортом заниматься...

--------------------
Сделай сегодня то, что можно сделать завтра, и скажи завтра то, что можно сказать сегодня.

+Quote Post
Мамсик
сообщение 10.3.2010, 9:57
Сообщение #297

Безумная мамашка

Вставить ник
Цитата
Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево
Настоящее имя: Таня

девочки, а на молокочае никто не разгружается? я сегодня на нём cray.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Раневская)

+Quote Post
Tiffany
сообщение 10.3.2010, 11:45
Сообщение #298

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи

Мамсик, а можно поподробнее? wub.gif

--------------------
Сделай сегодня то, что можно сделать завтра, и скажи завтра то, что можно сказать сегодня.

+Quote Post
Мамсик
сообщение 10.3.2010, 16:21
Сообщение #299

Безумная мамашка

Вставить ник
Цитата
Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево
Настоящее имя: Таня

Заварить в 1,5л горячего молока 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить. Молоко брать жирности от 1,5 до 2,5%.
В течение дня выпить молокочайный напиток и 2 л простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Весь молокочай следует выпить до 18-00.
Потеря в весе при молокочайной разгрузке может составить около 1кг.
Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку.
Это классический рецепт. Я завариваю 1ст. ложку на литр. Молоко брала и 3,2, если другого не было. Молокочай развожу кипятком и пью тёплое так сытнее и вкуснее, читала что с мёдом можно, стала мёд из расторопши добавлять. Воды столько не выпиваю, пью зелёный чай. Ещё читала, что лучше делать по средам, как-то с астрологией связано, а мне по средам самой как-то легче.

Сообщение отредактировал Мамсик - 10.3.2010, 16:22

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Раневская)

+Quote Post
Lina
сообщение 11.3.2010, 18:53
Сообщение #300

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Мамсик @ 10.3.2010, 16:21) *
Заварить в 1,5л горячего молока 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить. Молоко брать жирности от 1,5 до 2,5%.
В течение дня выпить молокочайный напиток и 2 л простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства.

а я такой чай (правда черный) просто пью)))) мне по вкусу нравится))))) только чтобы очень крепкий был и когда молоко добавляешь такой цвет красивый))) золотистый, а когда-то давным-давно я слышала от своей институтской преподавательницы про такой чай, что крепко-крепко завариваешь , молоком заливаешь и утром вместо завтрака и назвала она этот чай - чаем балерин))) Кстати вот стала пить этот чай (я правда видоизменяю завариваю кипятком и молоком, но крепко) вместо кофе - мне помогает, а то кофе не попью я не человек. Ну и по поводу мочегонства, теперь я знаю откуда этого все взялось у меня, я даже это с чаем не связывала))))

Сообщение отредактировал Lina - 11.3.2010, 18:54

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic