![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Из толкового словаря клуба CSC: "вышивальное хозяйство , оно же - хомячьи запасы , оно же - закрома родины , оно же - пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…" *** Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Сообщение отредактировал Kolosova - 1.1.2011, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Только что получила 2 кг чешского бисера, сижу и как Кащей, "над златом чахну". Радость омрачило только одно: два пакетика порвались, бисер из них высыпался в большой пакет. Хорошо еще, цвета контрастные...
Разбираю... чувствую себя Золушкой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Магазинчик
Огромный плюс: платить можно в евро через PayPal. Доставка по Европе - в течение трех рабочих дней. Кроме заказанного, в посылке был еще подарочек - пакетик с бусинками разных цветов и размеров. Алсунчик, показать уже не могу - мы с сыновьями все уже рассортировали. Да-да, мальчишки мои принимали живое участие, Никита (младший, 11 лет) даже уже начал кое-что! Но я еще буду заказывать - мне много надо, а в двух килограммовую посылку только четверть желаемого поместилась! И я так расстроилась из-за рассыпанного бисера, что даже фотографировать расхотелось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Оооооо, два кг бисера - это что-то! Представляю, какая приятная для рук и глаз кучка! )))
А я что-то давно ничем не хвасталась, уж и новая тема появилась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Моё пополнение норки - первое в этом году, как раз к Рождеству:
![]() Сообщение отредактировал novsid - 6.1.2011, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мой хома в сою норку приобрел новый агрегат... Для облегчения труда.
Пяльцы-рамка универсальные, они же станок диванный))) ![]() Приспособить, чтобы было удобно работать удалось с n-ной попытки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11379 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой подарок самой себе на НГ))) кухни от Риолиса (собираю всю серию), а РТО просто очень понравился, такой нежный букетик - буду летом ковырять)
![]() -------------------- Разум и чувства
|
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто хотел знать, как выглядят два кг бисера? Вот, пожалуйста:
![]() Там еще два коврика (один - себе, один - Никите, когда он что-то плетет, то, как правило, просит меня посидеть с ним, а то ему одному скучно), журнал с интересным браслетом (опять же Никита глаз на него положил!) и колье с цветочками (это уже моя хотелка)... Качество бисера - чем мельче, тем лучше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8095 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
доброго времени суток
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал miranki - 12.1.2011, 20:55 -------------------- miranki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сегодня на два дня раньше, чем планировала попала в мой любимый магазинчик!
Закупилась мулине для своей будущей картины, и случайно захватила с собой из магазинчика наборчик со своим автопортретом. А также закупилась распарывателями. Уже два я посеяла, буду терять дальше. ![]() Ушла из магазина с неприятным осадком! Мое любимое мулине подорожало на ТРЕТЬ!!! Это что ж такое делается???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а мой хомячок скромно только в норку забракл, ткань канвас Элизабет Бредли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Поздравляю всех с удачными приобритениями! У моего хомяка сегодня очень счастливый день, на распродаже ДМС по 13р50 коп за штуку он урвал 116 моточков, почти всю палитру собрала осталось ещё номеров 20 прикупить для полного комплекта. А также хочу похвастаться подарками на Новый год.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Какие чудесные покупочки и подарочки! Разглядывать - наслаждение. Спасибо, что не ленитесь, фотографируете и делитесь своей радостью.
Катенька, я даже таких наборчиков и не видела раньше! Красотища! А у меня тоже в этом году кое-что появилось, хоть и зарекалась новое покупать в большем количестве, чем "старенькое" отшиваю. Доченька подарила "маки на столе" от ЗР. Нравятся они мне нереально. Жаль, что комплектация в одну нитку на 18-й канве. Я б в две шила, но мадейрой докупаться невыгодно уж больно. Сообщение отредактировал ness - 30.1.2011, 20:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мое пополнение Дима:
![]() Радости больше от того, что два из трех наборов американской комплектации. Вот только пришлось еще один набор ("Пионы в вазе") отправить обратно, продавец спутал и прислал китайской комплектации. А я долго отлавливала американский. Хорошо, что оказался очень честным, вернул деньги за мою пересылку ему и пообещал выслать взамен набор американской комплектации. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.