![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Немного Off... По поводу прибивания гвоздей к стене и вешения на оные вышитых картин. Мне тоже проще найти время, деньги и желание сходить в багетку, чем уговорить мужа вбить новый гвоздь в стену. Так вот, в эти выходные, крася один глаз и глядя вторым в телевизор, подметила такую приспособу (в программе "Школа ремонта"), для безгводового вешания картин на стену. Это что - то вроде двустороннего скотча, только выдерживает один такой крепежик вес 1 кг (в упаковке 9 крепежей) и удаляется с обоев бесследно (!). Правда с оговоркой, что не ко всем видам обоев подходит. Я помчалась в строительный магазин и купила это чудо, правда еще не опробовала, т.к. как и многие в этой теме имею кучу вышивок в виде рулонов, но как только - так сразу.
Вот приспособа ![]() и инструкция с обратной стороны ![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.