![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Объект: Детский садик 2499, г. Москва, игровая для младшей группы
Дизайн: Зверюшки от ДИМа Сроки: ориентировочно к марту 2009 года Куратор: Simochka Simochka (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bobrik (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jusi (Москва) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4858"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds07.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.2.2009, 8:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Танюш, очаровательная картинка получилась.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танюш, очаровательная картинка получилась. ![]() ![]() ты только не запутайся в бэке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
скво,
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
скво, ![]() ![]() и то правда! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Супер
![]() ![]() ![]() Адрес написала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, это к моему мышу пришла подружка!
|
|
![]()
|
|
Олька, такие яркие! такие довольные! масса положительных эмоций
![]() Сообщение отредактировал скво - 18.1.2009, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первые показанные крестики на моей парочке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simochka я тебе писала в личку о встрече, но ты почему-то не отвечаешь. Когда мы сможем встретиться??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka я тебе писала в личку о встрече, но ты почему-то не отвечаешь. Когда мы сможем встретиться?? У меня сейчас сын ветрянкой болеет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka сегодня отправила бандерольку. Жди! Извини за задержку, очень хотелось похвастать на встрече вышивальщиц.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka сегодня отправила бандерольку. Жди! Извини за задержку, очень хотелось похвастать на встрече вышивальщиц. ![]() жду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера получила конвертики из Ставрополя и Перми
![]() Lely, Anjum, заяц Зая - спасибо, девочки ![]() ![]() Вот что имеем на сегодня: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Simochka, я рада, что посылочка дошла!!!
Какие красивые работы получились!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я рада, что все благополучно дошло!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на этой стадии моя работа. Отлично продвигаешься ![]() Как думаешь, когда закончишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец добралась до интернета! Очень рада, что мои зверюшки благополучно дошли.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.