![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, Юля, а кокой у тебя принтер? Хочу купить, но всю голову уже сломала, какой подойдет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Облачность, вот теперь вся наглядно и понятно, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот так моя схема выглядит. Облачность, я называю это цвето-символьной схемой. А бывают продаются чисто цветные схемы, без значков на цвете... Их вообще нереально вышивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, у меня Epson Stylus Photo T50 с дополнительно установленной системой СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). Очень удобно, и, что немаловажно, очень дешево. Я печатаю довольно-таки много и в ЧБ и в цвете. И если бы печатала родными картриджами, то разорилась бы покупать их постоянно. С СНПЧ другой принцип, там снимается полностью родная система с картриджами, а вместо этого ставится касета с емкостями под чернила, и от этих емкостей куча трубочек, подающих чернила. Сами чернила покупаются в пузырьках по 100 мл и периодически подливаются в емкости. Одного набора пузырьков хватит - обпечатаешься. К качеству претензий нет. Схемы я печатаю на обычной офисной бумаге, а на специальной фотобумаге все выглядит гораздо лучше. Можно печатать и на матовой и на глянцевой и на очень тонкой бумаге (для декупажа например, но нужно иметь в виду, что чернила водорастворимые), можно на дисках печатать.
После того как мы этот принтер купили, муж от него в таком восторге был, что еще трое наших знакомых купили себе такие же. Влади, нет, обычная офисная А4. Это я просто два листа в месте сложила, там видно, что в схеме разрыв. Глафира, я все-таки неточно выразилась, схема конечно символьно-цветная. С тем, что пр просто цветным вышивать нереально, согласна. Но и по символьно-цветным риолисовским схемам не особо повышиваешь, глаза сломать можно. Они глянцевые и значки очень мелкие. Сообщение отредактировал Облачность - 3.10.2011, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11129 Настоящее имя: Aliona Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Про СНПЧ полностью поддерживаю
Есть только одно "но", система с трубочками для меня оказалась не очень удобна, ибо с ней необходимо периодически на принтере что-нить печатать. У меня как-то полгода не было необходимости ничего печатать, и некоторые цвета по трубочкам скатились обратно в ёмкость. Теперь уже года 2 пользуюсь перезаправляемыми картриджами (купила там же, где до этого СНПЧ) и не могу не нарадоваться До этого был у меня МФУ HP. 2 картриджа к нему (цветной и черный по 15 мл) стоили 1700р, а заканчивались они очень быстро Отнесла HP в школу с запасными картриджами, а себе купила самый дешевый МФУ epson Само МФУ мне обошлось в 1300р, перезаправляемые картриджи 250р, 4 литровых баллона краски в 3200р. Черной израсходовала 1/3 баллона, остальные раза в 2 меньше, печатаю сколько хочу. Если раньше все экономила краску, то теперь жалко только бумаги))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 68176 Настоящее имя: nadja Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня Epson Stylus Photo T50 с дополнительно установленной системой СНПЧ лучше этого принтера (из, так сказать, любительских) я знаю только Epson Stylus Photo T59 (а пользовалась по работе я почти всеми существующими) Он и печатает очень быстро, и проблем с драйверами никогда не бывает, да и вообще достаточно настроек чтоб не устанавливать доп программы. А по поводу схем я делаю так же Я такие схемки стараюсь отсканировать и напечатать потом в увеличенном виде, закрасить там, где надо цветными карандашами, и прочертить деления на 10 шариковой ручкой. Если это не улучшает ситуацию - действительно, перенабрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Если разных оттенков мало - то лучше цветная схема.
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 139049 Настоящее имя: Ангелина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я черчу разметку прямо на схеме. весьма иногда помогает. а потом отшитые значки зачеркиваю ручкой вот таким значком "\".
хотя в схемах, где очень много бека, очень трудно вышивать, когда схема цветная (( поэтому некоторые производители (например, Чаривна Мить) делает цветные схемы с сильно контрастной палитрой, которая иногда раздражает глаза(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.